Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да . я знаю . я вот опять в поиск хочу . значит карту мне уже нельзя искать ?Глюк, твоя добавка к поиску дневная. Те если ты собираешься ее использовать, это в дне нужно делать
Да он то пестик в вещах ищет, то арбалеты ворует ) ну хочет человек пукалку, чтобы народ пугать, че ему этот рейндж босса )Вот ещё один красавчик, который в ночь вероятного выстрела не озабочен пустой ночью, будучи в рейнже на босса.![]()
Если хочешь использовать эту штуку, то нельзяда . я знаю . я вот опять в поиск хочу . значит карту мне уже нельзя искать ?
Не ушла до вечера(Нет. Это просто оставил черной. Если он красный, то сам себе надумал что то. Если черный, то какая разница кого он там назавещал для тех, кто его черным считает
Объясни мне, как у тебя пара Тралл-Харон получилась тоНе ушла до вечера(
Он вчера дал топ черных в дне, а не в лс: Ксю и Душу. Серп его еще подловил, что Харон ждал от них откраснений и за это хотел чернить, а в итоге вы Харона очернили и все равно самые черные за столом. И говорил, что Душа придумала себе проклятие. Поэтому я и писала ему, что по его версии он должен голосовать в Душу, т.к. она многовероятный босс у него получается. На что Харон сделал удивленный вид, а ты в меня вообще поехала))
А как понимать то, что он окрасняет половину ренжа на босса? Пишет мне, что черной я завтра буду, а в завещании я никто. Это что, недоразбег, я не понимаю?А чем он тебя топит? Он тебя почернил, черной не оставил. В чём состоит топление тебя игрой Харона?
Это меня не удивляет. От Домика совсем. Разбежка. Дона на 9 завесил плохо сидящего. Ксю у многих не красная была. Так что я не стала бы тут однозначную непару давать.Ну ок, допустим черный Харон набрасывает на мирную Душу, черная Танич подхватывает и дает Душу/Ксю в мафы, предлагает Душу голосить. Харон голосит в Ксю. Ну, в нее легче руки собрать, пускай.
Ксю в таком случае какая?
И на фига она то равнение хотела?
Если бы я стремилась я бы точно на этом не акцентировала внимание. Я не знала, нужно ли нам это для чего-нибудь, поэтому честно на всякий случай подготовилась)))Это фигня, воровство то... А вот то, что этот предмет делает всех мирных беззащитными перед воровством - это полный трындец. Но Танич зачем то к этому стремится и даже не стесняется говорить в открытую![]()
Да какая разница то, может придумала, может не придумала. Для красного Харона в паре Ксю-Харо, всегда Ксю будет в приоритете, потому что я же могу и правду сказать. Так что я хз что у тебя за логика, но у Харона то с ней все в порядке оказалось, раз он удивился твоему предложению, независимо от его цвета даже.Не ушла до вечера(
Он вчера дал топ черных в дне, а не в лс: Ксю и Душу. Серп его еще подловил, что Харон ждал от них откраснений и за это хотел чернить, а в итоге вы Харона очернили и все равно самые черные за столом. И говорил, что Душа придумала себе проклятие. Поэтому я и писала ему, что по его версии он должен голосовать в Душу, т.к. она многовероятный босс у него получается. На что Харон сделал удивленный вид, а ты в меня вообще поехала))
ужно конечно, чтобы в жопе оказаться побыстрее )Если бы я стремилась я бы точно на этом не акцентировала внимание. Я не знала, нужно ли нам это для чего-нибудь, поэтому честно на всякий случай подготовилась)))
Я уже объясняла. Я это могу допустить, учитывая, что кандидатов на голосование и было-то всего ничего. В Харона поехали, он подогрел, чтобы Трала не трогали. В любом случае, если Харон черный, то он сделал всё для того, чтобы сесть. Зачем? Можно хоть сто раз говорит, что Домик так не стал бы. Но это факт.Объясни мне, как у тебя пара Тралл-Харон получилась то
Я тебя не понимаю, если честно. Игрок дает пару черных, я не собираюсь все его мысли между строк читать. В его паре босс скорее ты, а не Ксю и я объяснила, почему. Харон оставил тебя черной. Для тебя конкретно, что в порядке с его логикой?Да какая разница то, может придумала, может не придумала. Для красного Харона в паре Ксю-Харо, всегда Ксю будет в приоритете, потому что я же могу и правду сказать. Так что я хз что у тебя за логика, но у Харона то с ней все в порядке оказалось, раз он удивился твоему предложению, независимо от его цвета даже.
А вот ты удивилатаким заявлением, странно что я еще голос в тебя с ходу не впилила
В смысле не знаешь? В Танич/Трал босс. Если у тебя Трал с Хароном мирные, то Танич кто?Я не знаю
Танич краснаяВ смысле не знаешь? В Танич/Трал босс. Если у тебя Трал с Хароном мирные, то Танич кто?
Я тебя не понимаю, если честно. Игрок дает пару черных, я не собираюсь все его мысли между строк читать. В его паре босс скорее ты, а не Ксю и я объяснила, почему. Харон оставил тебя черной. Для тебя конкретно, что в порядке с его логикой?
А босс ЛА?Танич красная
А я не хочу. Ты же понимаешь, что для меня ренж один и тот же, независимо от того, с вещью я или нет. Не хочу. Вчера может и хотела, а сегодня нет. И если Домик красный, никогда меня больше в игры, где он есть, не зовите.И наверное все же Танич. С ее стороны боссом Душа должна быть, а она Тралла с Хароном нашла. Ну куда это...
до ЛА я ещё не дошла )А босс ЛА?