Мафия 68. Вещевая. Тема игры

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Ты можешь объяснить меня с Ксю??? Когда я в неё всем предлагал перевернуться на флажке? Ну-ка, ну-ка, очень интересно почитать.
Э.. Блин, я забыла ) вчера же себе зарубку поставила намэтом моменте, а седня помню толко, что мы ее как то одновременно красной посчитали.. Ну ладно, значит не могу, деньги верну всем, кто уже перечислил :D

Я могу. Предложить то ты предложил, но когда Танич готова была согласится, проголосовал Харона. Это не упрек, но и не пары с Ксю нет
Там куча времени была между предложением и голосом. Вот согласились бы на моё предложение и бухнули бы в Ксю, что бы я делал? Просто слил напа, когда изи мог слить Харона?

Там куча времени была между предложением и голосом. Вот согласились бы на моё предложение и бухнули бы в Ксю, что бы я делал? Просто слил напа, когда изи мог слить Харона?
Так я тебе говорю, что когда готовы были согласиться, ты проголосовал в Харона.

Танич, у меня совершенно противоположное мнение. Он сделал всё, чтоб НЕ сесть. Он пытался не сесть так, потом сказал про блок, когда в него стали собираться. Он хотел окрасниться же этим, что он заблочен, значит мирный, чтоб его не сажали. Топил в проходную Ксю. Голоса туда собирал. Он боролся и делал всё, чтоб не сесть. В своём, Домиковском стиле, конечно.
Он же видел, что ему не поверили про блок. Мог откатить, я же спрашивала у него, точно ли есть блок. Если бы он откатил я бы, может, серьезно рассмотрела его версию. И, может, не только я. Зачем еще больше на себя черноты накидывать, я не понимаю? Ксю проходная, а Трал что? Непроходной был? Ищи себе черным черного в Трал/Ксю. А Трал у него с чего-то пассажиром стал, хотя первым его самым черным дал.
Не знаю, я не увидела, чтобы он отчаянно старался не сесть. Он делал все, чтобы Ксю на посадку пропихнуть, это да, но кроме самой Ксю ему никто не помогал особо. Если он черный, то напы отказались от него задолго до того, как он сел. Если он красный, то черным и делать ничего особо не надо было.

Так я тебе говорю, что когда готовы были согласиться, ты проголосовал в Харона.
Не так. Ксю пишет про равнение. В неё агрится весь стол. И тут напарничек Серп - а давайте-ка все перевернёмся в Ксю! Серьёзно? Там голоса могут упасть в Ксю СРАЗУ после предложения. Там нет никакого "когда все надумают". Голоса многовероятно полетят мгновенно.

Я вот уверенна что Ксю и Трал разноцвет . Вернее на 100% уверена что не оба красные . Вот так вышло у мя что Харон красный
Расскажи подробнее про Трала с Ксю.

Трал, а расскажи какой у тя счас красный рейндж? Где знаменитый паравоз?

Да черный Харон. Вот взял мирный и про блок наврал, да?

Я вот уверенна что Ксю и Трал разноцвет . Вернее на 100% уверена что не оба красные . Вот так вышло у мя что Харон красный
Ты по голосилке смотришь, что ли? Что оба проголосили Харона, а там один у тебя один маф, значит Харон красный, такая логика?

Не бойся, ни буду. Ничего кроме ваше действие не удалось я от этой игры не жду уже

Конечно. Всю игру у всех красная. Живая две ночи потому что отправлена и нет смысла тратить выстрел, а по итогу живая значит маф.. И капец всем рассуждения и позам.

Конечно. Всю игру у всех красная. Живая две ночи потому что отправлена и нет смысла тратить выстрел, а по итогу живая значит маф.. И капец всем рассуждения и позам.
У тебя фальстарт какой-то

Сейчас в теме: