папа римский - трал ( босс )А босс Папа Римский?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
папа римский - трал ( босс )А босс Папа Римский?
Э.. Блин, я забыла ) вчера же себе зарубку поставила намэтом моменте, а седня помню толко, что мы ее как то одновременно красной посчитали.. Ну ладно, значит не могу, деньги верну всем, кто уже перечислилТы можешь объяснить меня с Ксю??? Когда я в неё всем предлагал перевернуться на флажке? Ну-ка, ну-ка, очень интересно почитать.

Там куча времени была между предложением и голосом. Вот согласились бы на моё предложение и бухнули бы в Ксю, что бы я делал? Просто слил напа, когда изи мог слить Харона?Я могу. Предложить то ты предложил, но когда Танич готова была согласится, проголосовал Харона. Это не упрек, но и не пары с Ксю нет
Так я тебе говорю, что когда готовы были согласиться, ты проголосовал в Харона.Там куча времени была между предложением и голосом. Вот согласились бы на моё предложение и бухнули бы в Ксю, что бы я делал? Просто слил напа, когда изи мог слить Харона?
Он же видел, что ему не поверили про блок. Мог откатить, я же спрашивала у него, точно ли есть блок. Если бы он откатил я бы, может, серьезно рассмотрела его версию. И, может, не только я. Зачем еще больше на себя черноты накидывать, я не понимаю? Ксю проходная, а Трал что? Непроходной был? Ищи себе черным черного в Трал/Ксю. А Трал у него с чего-то пассажиром стал, хотя первым его самым черным дал.Танич, у меня совершенно противоположное мнение. Он сделал всё, чтоб НЕ сесть. Он пытался не сесть так, потом сказал про блок, когда в него стали собираться. Он хотел окрасниться же этим, что он заблочен, значит мирный, чтоб его не сажали. Топил в проходную Ксю. Голоса туда собирал. Он боролся и делал всё, чтоб не сесть. В своём, Домиковском стиле, конечно.
Я вот уверенна что Ксю и Трал разноцвет . Вернее на 100% уверена что не оба красные . Вот так вышло у мя что Харон красныйПочему Харон красный?
Не так. Ксю пишет про равнение. В неё агрится весь стол. И тут напарничек Серп - а давайте-ка все перевернёмся в Ксю! Серьёзно? Там голоса могут упасть в Ксю СРАЗУ после предложения. Там нет никакого "когда все надумают". Голоса многовероятно полетят мгновенно.Так я тебе говорю, что когда готовы были согласиться, ты проголосовал в Харона.
Расскажи подробнее про Трала с Ксю.Я вот уверенна что Ксю и Трал разноцвет . Вернее на 100% уверена что не оба красные . Вот так вышло у мя что Харон красный
Харон мог.Да черный Харон. Вот взял мирный и про блок наврал, да?
тьфу, можетХарон мог.
Ты по голосилке смотришь, что ли? Что оба проголосили Харона, а там один у тебя один маф, значит Харон красный, такая логика?Я вот уверенна что Ксю и Трал разноцвет . Вернее на 100% уверена что не оба красные . Вот так вышло у мя что Харон красный
.. .. Вот прикол будет, если ты на завтра живая останешься....Да черный Харон. Вот взял мирный и про блок наврал, да?
Ну я не знаю, как играть в игры *Харон может*. Это как взять и поднасрать всей команде. Но если он мирный, тогда Танич скорее мирная тоже.тьфу, может
Страшно?.. .. Вот прикол будет, если ты на завтра живая останешься....
Конечно. Всю игру у всех красная. Живая две ночи потому что отправлена и нет смысла тратить выстрел, а по итогу живая значит маф.. И капец всем рассуждения и позам.Страшно?
У тебя фальстарт какой-тоКонечно. Всю игру у всех красная. Живая две ночи потому что отправлена и нет смысла тратить выстрел, а по итогу живая значит маф.. И капец всем рассуждения и позам.