Мафия 68. Вещевая. Тема игры

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Лавры ПЦ не дают покоя?)
Серп же шерифом вскрылся, пусть сидит...охраняет наш покой. Если нарушит, то подспросим, конечно. Я-то точно))) Там еще Харон с Кразом без ходов, кто их знает...

Ну слава этого ПЦ мне как раз даёт много покоя. Точнее, её отсутствие у меня.
1608489677219.png

Серп же шерифом вскрылся, пусть сидит...охраняет наш покой. Если нарушит, то подспросим, конечно. Я-то точно))) Там еще Харон с Кразом без ходов, кто их знает...
Харон наверняка второй шериф.

Ну ладно, раз у ж мы засветились, то можем поиграть на нуле. Или тут так не принято?
Мм, какое заманчивое предложение, я подумаю)
На чем меня красным берешь?

Кстати, почему принято никого не сажать первые 3 дня? Нам ведущий сказал, не сажать, но не сказал, почему))
Через три дня будут разные предметы, мб уже результаты их использования, выстрелы мафии и рейнж на босса. А сейчас это тупро пальцем в жопу. Оно надо? В целом, если есть уверенность, можешь сажать. Только думай, как тебе самой не отлететь за это. В ласт двух играх сажали игрока. Оба раза был маф. Это делал тот самый ПЦ, один, когда все ушли за картами. А до этого так сделал маф. Это был я. Ещё и мирную Танич подставил. В общем, выбор всегда за тобой. Нет жесткого правила. Есть вопрос плюсовости/минусовости действий.

Через три дня будут разные предметы, мб уже результаты их использования, выстрелы мафии и рейнж на босса. А сейчас это тупро пальцем в жопу. Оно надо? В целом, если есть уверенность, можешь сажать. Только думай, как тебе самой не отлететь за это. В ласт двух играх сажали игрока. Оба раза был маф. Это делал тот самый ПЦ, один, когда все ушли за картами. А до этого так сделал маф. Это был я. Ещё и мирную Танич подставил. В общем, выбор всегда за тобой. Нет жесткого правила. Есть вопрос плюсовости/минусовости действий.
Я уже карту поискала. Просто интересно было, в чем профит. Спасибо за подробный ответ

На лёгкости))
Чисто по эмо - легко зашел, без напряга, шутишь)))
Хорошо. Но ты же только что мне предъявила, ну пусть не предъявила, но как бы нашла у меня, скажем так, некоторое несоответствие. Вот:
Тааак! А кто эти "мы", что ходили окрасняться?
Я лично тупо скопировала текст - и каким-то образом получила карту. Теперь еще не решила, нафига она мне...
После чего мне пришлось объясняться, уточнять, что именно я имел в виду. И после объяснения ты со мной играешь. Так сильно понравился ответ?

Хорошо. Но ты же только что мне предъявила, ну пусть не предъявила, но как бы нашла у меня, скажем так, некоторое несоответствие. Вот:

После чего мне пришлось объясняться, уточнять, что именно я имел в виду. И после объяснения ты со мной играешь. Так сильно понравился ответ?
Это был твой ответ:
Ты да я да мы с тобой
Исчерпывающее объяснение. Как оно могло не понравиться?

И тут я задумалась...
У тебя паранойя и поиск скрытых смыслов?
Или 2 этап окраснения?

Users who are viewing this thread