Tanich_m
Авторитетная личность
- Реакции
- 392
Серп же шерифом вскрылся, пусть сидит...охраняет наш покой. Если нарушит, то подспросим, конечно. Я-то точно))) Там еще Харон с Кразом без ходов, кто их знает...Лавры ПЦ не дают покоя?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серп же шерифом вскрылся, пусть сидит...охраняет наш покой. Если нарушит, то подспросим, конечно. Я-то точно))) Там еще Харон с Кразом без ходов, кто их знает...Лавры ПЦ не дают покоя?)
Сестра! + тебе в карму!Я точно так же, повторила за другими![]()
Они разве заходили уже?Серп же шерифом вскрылся, пусть сидит...охраняет наш покой. Если нарушит, то подспросим, конечно. Я-то точно))) Там еще Харон с Кразом без ходов, кто их знает...
Ну слава этого ПЦ мне как раз даёт много покоя. Точнее, её отсутствие у меня.По любому)
Харон наверняка второй шериф.Серп же шерифом вскрылся, пусть сидит...охраняет наш покой. Если нарушит, то подспросим, конечно. Я-то точно))) Там еще Харон с Кразом без ходов, кто их знает...
Кто это ПЦ?Ну слава этого ПЦ мне как раз даёт много покоя. Точнее, её отсутствие у меня.Посмотреть вложение 1331126
Славный малый)Кто это ПЦ?
Мм, какое заманчивое предложение, я подумаю)Ну ладно, раз у ж мы засветились, то можем поиграть на нуле. Или тут так не принято?
Нет, ждем-с...Они разве заходили уже?
Это понятно. Вопрос, кто из них тру?Харон наверняка второй шериф.
Ставлю на Серпантина. Он первым вскрылся)Это понятно. Вопрос, кто из них тру?![]()
Через три дня будут разные предметы, мб уже результаты их использования, выстрелы мафии и рейнж на босса. А сейчас это тупро пальцем в жопу. Оно надо? В целом, если есть уверенность, можешь сажать. Только думай, как тебе самой не отлететь за это. В ласт двух играх сажали игрока. Оба раза был маф. Это делал тот самый ПЦ, один, когда все ушли за картами. А до этого так сделал маф. Это был я. Ещё и мирную Танич подставил. В общем, выбор всегда за тобой. Нет жесткого правила. Есть вопрос плюсовости/минусовости действий.Кстати, почему принято никого не сажать первые 3 дня? Нам ведущий сказал, не сажать, но не сказал, почему))
Вот так друзей и теряют.Если нарушит, то подспросим, конечно. Я-то точно)))
Я уже карту поискала. Просто интересно было, в чем профит. Спасибо за подробный ответЧерез три дня будут разные предметы, мб уже результаты их использования, выстрелы мафии и рейнж на босса. А сейчас это тупро пальцем в жопу. Оно надо? В целом, если есть уверенность, можешь сажать. Только думай, как тебе самой не отлететь за это. В ласт двух играх сажали игрока. Оба раза был маф. Это делал тот самый ПЦ, один, когда все ушли за картами. А до этого так сделал маф. Это был я. Ещё и мирную Танич подставил. В общем, выбор всегда за тобой. Нет жесткого правила. Есть вопрос плюсовости/минусовости действий.
Да у меня ноль претензий, ты чтоВот так друзей и теряют.Чего ты? Классно же в тот раз было.Посмотреть вложение 1331129
На лёгкости))Мм, какое заманчивое предложение, я подумаю)
На чем меня красным берешь?
Лишь бы Харон потом не вскрылся доном.Это понятно. Вопрос, кто из них тру?![]()
Хорошо. Но ты же только что мне предъявила, ну пусть не предъявила, но как бы нашла у меня, скажем так, некоторое несоответствие. Вот:На лёгкости))
Чисто по эмо - легко зашел, без напряга, шутишь)))
После чего мне пришлось объясняться, уточнять, что именно я имел в виду. И после объяснения ты со мной играешь. Так сильно понравился ответ?Тааак! А кто эти "мы", что ходили окрасняться?
Я лично тупо скопировала текст - и каким-то образом получила карту. Теперь еще не решила, нафига она мне...
Это был твой ответ:Хорошо. Но ты же только что мне предъявила, ну пусть не предъявила, но как бы нашла у меня, скажем так, некоторое несоответствие. Вот:
После чего мне пришлось объясняться, уточнять, что именно я имел в виду. И после объяснения ты со мной играешь. Так сильно понравился ответ?
Исчерпывающее объяснение. Как оно могло не понравиться?Ты да я да мы с тобой