Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без свойств нет смысла, в логе отображаетсяТак табличку, какую именно? Кто какое дневное действие совершил? Это я могу.
Или свойства всех предметов тоже сюда же надо?
Почему?Глюк мирная, наверное)
ага! Но мы-то прям молодцы! Сразу всех вычислили!Как глупо они попалились)
В том месте её тоже Глюк зовут)Глюк, а тя не Бинго в других местах зовут?
Ну мне кажется, маф знал бы, что для мирного дня не обязательно равнение. Хотя наверное это неигровой моментПочему?
Вот я про что и говорю.Без свойств нет смысла, в логе отображается
Значит показалось, сорь )В том месте её тоже Глюк зовут)
Нет . В других местах я тоже Глюк )Глюк, а тя не Бинго в других местах зовут?
История знает и другие случаи.Кто не пойдёт за картами может проголосовать. Но что-то мне кажется, что на следующий день он следом встанет.
А ты голосовать будешь ?История знает и другие случаи.Посмотреть вложение 1331110
За картой нет желания сходить?)В том месте её тоже Глюк зовут)
Самое главное, что мы, все остальые, вовремя окраснились, пойдя за картами.ага! Но мы-то прям молодцы! Сразу всех вычислили!
Бинго тут с суровым ником и авой?Глюк, а тя не Бинго в других местах зовут?
А ты кстати кто... Ну в тех других местах?Значит показалось, сорь )
Схожу ближе к ночи, пока пусть так. А то мы сегодня всё переделаем, а на завтра ничего не останется...(с)За картой нет желания сходить?)
А.. Я ж уже спрашивала, вспомнила)))А ты кстати кто... Ну в тех других местах?
Я в первой вещевой был мафом. И тоже не знал ничего. Меня тоже окрасняли.Ну мне кажется, маф знал бы, что для мирного дня не обязательно равнение. Хотя наверное это неигровой момент
ХарольскаяА ты кстати кто... Ну в тех других местах?
Тааак! А кто эти "мы", что ходили окрасняться?Самое главное, что мы, все остальые, вовремя окраснились, пойдя за картами.
Как здорово мы придумали![]()