Мафия 68. Вещевая. Тема игры

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Да его не вытащить было, только спалится всей командой.
Ксю не вытащить было, единственная ее альтернатива - она сама! Ты понимаешь, что я у тебя не могу быть черным игроком, если ты играешь от черного Харона?

Трал, если у тебя Харон ушел черным, то вспомни кто его голосовал? Ксю голосовала уже на последних минутах, она не хотела голосовать, хотя он у нее и был черным
Если бы не хетела, то не голосовала бы. Я не давала ему бетон чёрный цвет и не даю сейчас. Харон чудит за любую карту. Он мог и мирным так играть, это мне не мешало его голосовать с его позицией.

Арбалет еще тот, который не стрелял. Если мы посадили черную Джой с арбалетом, тогда Душа красная, с ее подачи сажали. И сама идея сажать первым не пустого босса, а вора мирная так то.
Да. Если мафом ушла Джой, то Душа красная. А если она красная, то на босса у нас только Трал/Танич. А они что-то криво встают к Сае. Ну это я ещё намерен перечитать этот момент.

Кароче

Я вчера думал, пока засыпал. много интересного надумал, но всё забыл. :D Сейчас буду вспоминать потихоньку.

Пока вспомнил то, что мафов за столом не 4 должно быть, а меньше. Нас 9. Если у мафов есть арбалет, то они стреляют ночью и нас было бы 8. А это победа мафии, если их 4. Они бы уже выиграли и этот день не наступил бы. Значит, их не 4. Какой-то маф ушел.
Харона очень сложно положить на мафа, зная, что в паре Ксю/Сая есть маф. Тогда маф, скорее всего, Джой. Ну либо подгоревшая Вентаж. Пока так думаю.
Слабенько как-то stickers_Persik31

Ксю не вытащить было, единственная ее альтернатива - она сама! Ты понимаешь, что я у тебя не могу быть черным игроком, если ты играешь от черного Харона?
Так ты голосовала в красного Харона????

Почему это не вытащить? На флажке, например, была отличная возможность, когда я предлагал. Сая сильно за долго до ночи его голоснула. Никакой необходимости вообще.
В Ксю ты предлагал! И достаточно быстро передумал и в Харона проголосовал четвертым stickers_Persik36

Слабенько как-то stickers_Persik31
Слабенько? Мафы решили не выигрывать потому что что? Потому что решили попробовать проиграть?

И ты мафов-то нашла? Или по прежнему у тебя Ксю морской пехотинец, который в соляного вышел город разваливать?

В Ксю ты предлагал! И достаточно быстро передумал и в Харона проголосовал четвертым stickers_Persik36
Ну. Трал говорит, его было не спасти. Я говорил, что было спасти на флажке. О чём твой пост, я не понимаю?

Если бы не хетела, то не голосовала бы. Я не давала ему бетон чёрный цвет и не даю сейчас. Харон чудит за любую карту. Он мог и мирным так играть, это мне не мешало его голосовать с его позицией.
В игре есть разговоры, а есть действия, дак вот из действий иой голос на Хароне, не вынужденный, вместо похода за картой или голоса в кого угодно другого, каким образом Харон со мной черный? У тебя есть только слова, а по факту твой голос был последним уже, когда тебя вынудили, пока ты сидела и ждала равнения, да еще и альтернатива была только в себя любимую на тот момент времени, а у меня действие, но тебе, видимо, тесно и ты не хочешь Харона с черного ренжа убирать? А если Трал мирный, то это еще и потеря его руки может быть

Слабенько? Мафы решили не выигрывать потому что что? Потому что решили попробовать проиграть?

И ты мафов-то нашла? Или по прежнему у тебя Ксю морской пехотинец, который в соляного вышел город разваливать?
Ищу и думаю, предлагаю всем вместе этим заняться, а не отправлять меня

В игре есть разговоры, а есть действия, дак вот из действий иой голос на Хароне, не вынужденный, вместо похода за картой или голоса в кого угодно другого, каким образом Харон со мной черный? У тебя есть только слова, а по факту твой голос был последним уже, когда тебя вынудили, пока ты сидела и ждала равнения, да еще и альтернатива была только в себя любимую на тот момент времени, а у меня действие, но тебе, видимо, тесно и ты не хочешь Харона с черного ренжа убирать? А если Трал мирный, то это еще и потеря его руки может быть
У тебя Харон чёрный, ты в него голосуешь, как в своего чёрного, с ним я и Трал, так? Ну по рассужлениям так вроде. И вот мы с Тралом его уносим чтобы что? Пр этом Трал открывает ветку, а я добиваю. Отряд самоубийц, не иначе. Или мы с Танич тащили того Харона, да не дотащили.
Че-то может и правда мирным он ушёл.

У тебя Харон чёрный, ты в него голосуешь, как в своего чёрного, с ним я и Трал, так? Ну по рассужлениям так вроде. И вот мы с Тралом его уносим чтобы что? Пр этом Трал открывает ветку, а я добиваю. Отряд самоубийц, не иначе. Или мы с Танич тащили того Харона, да не дотащили.
Че-то может и правда мирным он ушёл.
Что ты мне все командой своей тычешь? Вы там понаразбежались так что теперь не собрать

Харона как в черного мой голос был, сейчас я не знаю какого он цвета, но трех черных в Харон/Трал/Ксю я не пишу и не вижу, это совсем уже бред
Ты либо разбежалась с Хароном, либо вы с Тралом утопили Харона, так я думаю

Что ты мне все командой своей тычешь? Вы там понаразбежались так что теперь не собрать

Харона как в черного мой голос был, сейчас я не знаю какого он цвета, но трех черных в Харон/Трал/Ксю я не пишу и не вижу, это совсем уже бред
Ты либо разбежалась с Хароном, либо вы с Тралом утопили Харона, так я думаю
У тебя точно черный в Трал/Харон?

Users who are viewing this thread