Мафия 68. Вещевая. Тема игры

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Ты думаешь она черная?

Теоретически ты можешь и с Джой, и Хароном мафить
Я думаю, что Танич мирная, тем более сейчас
Да харош. Может Домик и любит разбегаться, но чтобы с нуля въехать в напарницу Ксю, которую краснили и я и Серп, да еще в такой толпе игроков.. Мне такое не налазит

С рассуждений Сайи я могу мафить только с Тралом. И скорее всего с Хароном и Джой. И я заголосовала обоих своих напов. Обоих добивающим голосом, чего уж там. Мы наверное в конфе поругались, решила вынести их.
Ты можешь быть мафом с Тралом, Серпом и Гелей
Серп устроил театр, предложив перекинуть с Харона в тебя, а сам в итоге поставил в Харона в момент когда все решалось
Геля в остатке, но может быть и не она, а Вентаж или Джой ушла черной
Трал вот в Джой не очень хотел голосовать насколько я помню, хотя она у него очевидная черная была, а его как и тебя чуть ли не уговаривали

Ты можешь быть мафом с Тралом, Серпом и Гелей
Серп устроил театр, предложив перекинуть с Харона в тебя, а сам в итоге поставил в Харона в момент когда все решалось
Геля в остатке, но может быть и не она, а Вентаж или Джой ушла черной
Трал вот в Джой не очень хотел голосовать насколько я помню, хотя она у него очевидная черная была, а его как и тебя чуть ли не уговаривали
А Глюк точно мирная?

Я не понимаю, у нас игра Сая найди всех черных, а мы посмотрим со стороны и подумаем поверить или нет? stickers_Persik7

Что именно ей подсказывают? Потратить ночь на поиск вещи, чтобы полечить мирную Душу, которую сами же прокляли? Мафы у нас не в себе что ли..
а может она тебя вылечила чтоб окрасниться . а ночью пристрелит . ну это канеш если ты красная .

Чего? Когда всё решалось я и предложил перевернуться в Ксю. Какой там театр? Что я бы делал, если б стали её голосовать? Все в теме были. И там прилично времени прошло от моего предложения до голоса в Харона. Больше того, я, после голоса, говорил, что остальные вполне могут ставить в Ксю. Меня спрашивают, а я, значит, говорю - да можете напа моего голосовать, это норм. :facepalm:
И я ещё молчу о том, что будь я с Ксю, её голос давно бы был в Хароне и никаких равнений она бы не ждала и на голоса не напрашивалась бы.

Вообще есть еще одно интересное предложение ) Посадить сегодня Ксю, а Серпу поручить отстрелить из пары Танич-Трал ) правда надо быть уверенным, что он не черный, но вроде так и есть. С Танич я его не вижу , а с Тралом можно поискать, конечно. Просто у меня Ксю с Тралом и мне проще, но почитать никогда не вредно )

а может она тебя вылечила чтоб окрасниться . а ночью пристрелит . ну это канеш если ты красная .

Ну то есть сначала прокляли, а потом две ночи потратили, чтобы снять проклятие, ради окраснения.., ну пусть, я люблю мафов альтруистов, всё равно это не надолго )

А, почему вообще про Харона мысли то побежали: у нас же только одно проклятие было. Травили ЛА и Серпа, а проклинали только Душу. Где проклятие?

А, почему вообще про Харона мысли то побежали: у нас же только одно проклятие было. Травили ЛА и Серпа, а проклинали только Душу. Где проклятие?
А Джой ? А еще супер хитрые планы, типа не будем травить, пусть думают, что Харон мафло. Так же и с проклятием, тут хз че там в конфе.. Так что я как то и не жду особо логичных поступков. Может придерживают, может нет. Но Серп вроде норм посчитал, что одного мафа уже нет, ну или мафы просто налажали, пропустив выстрел, чтобы Джой типа подставить. Ведь многие играют в какие то подставы, вернее рассматривают их на всякой фигне, типа трупов

ну и ещеинасчет Харона я уже отписалась. Ну мне крайне сложно принять его въезд в напарницу на нуле, это же дичь какая то.. А Сая его слила... Нет тут черного Харона кароч, он просто негодяй, ведь могли же договориться..

Вообще есть еще одно интересное предложение ) Посадить сегодня Ксю, а Серпу поручить отстрелить из пары Танич-Трал ) правда надо быть уверенным, что он не черный, но вроде так и есть. С Танич я его не вижу , а с Тралом можно поискать, конечно. Просто у меня Ксю с Тралом и мне проще, но почитать никогда не вредно )
Хотя пофик, уверены не уверены, он же всё равно пальнет. И красного его заблочат, блок то есть еще

Только сейчас заметил, что у Души указан стаж курения. :D

Поговорите со мной кто нибудь, я боюсь одиночества )

Users who are viewing this thread