Душа
Писатель
- Реакции
- 137
- Лет курения
- 0
А че грустно так?Всем привет, я мирный (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че грустно так?Всем привет, я мирный (
Я намеренно в инвизе, можна )А вы в инвиз намеренно не уходите или тут это невозможно просто?
А я?Я намеренно в инвизе, можна )
Ух ты, круть)) ещё б найти ту печать..Ventazh нашел(-ла) карту предмета
12. Печать Феникса - при смерти - воскреснуть в этот же день. При воскрешении Печать теряется. Все предметы и карты сохраняются. Все эффекты (как позитивные так и негативные) на игроке аннулируются. (ЛА)
(Пассивный)
Душа нашел(-ла) карту предмета
2. Зелье проклятия - наложить на 1 игрока проклятие 33%. (В)
(Активный-Мгновенный; На чужих; Одноразовый; Ночной)
Печаль-тоска патамушта )А че грустно так?
Невидна)
Накой она тебе? Пользы ноль пока, зато мафам помощьУх ты, круть)) ещё б найти ту печать..
Глюк нашел(-ла) карту предмета
3. Яд - отравить 1 игрока. (В)
Saya нашел(-ла) карту предмета
79. Калькулятор Бонни - посчитать - статус игрока-цели будет вскрыт(без имени) в утреннем сообщении открыто всем игрокам спустя сутки после применения. Лишь применивший знает, чей статус раскрыт. (РЛ)
(Активный; На чужих; Одноразовый; Ночной)
Orfy нашел(-ла) карту предмета
59. Запасной ствол Казановы – любовный выстрел – убить игрока и получить один пункт Казановы. При трех пунктах Казановы – умереть. (РЛ)
(Активный; На чужих; Бесконечный; Ночной)
Мафам то какая польза? Они же убивают, а мы их сажаем, им эта печать от пасадки на фиг не нужна.Накой она тебе? Пользы ноль пока, зато мафам помощь
Сопрут и переплавят в оружиеМафам то какая польза? Они же убивают, а мы их сажаем, им эта печать от пасадки на фиг не нужна.
А это зелье хоть в теории надо мирному? Хрень какая-то.Персик абрикосовна нашел(-ла) карту предмета
73. Арбалет Дэрила – быстрый выстрел – убить, заблокировав цель на ночные действия. Когда хозяина пытаются убить, Арбалет убивает убийцу в ответ и сбрасывается. Убийство хозяина при этом блокируется, а использование Арбалета в эту ночь отменяется. (РЛ)
(Активный/Пассивный; На чужих; Одноразовый; Ночной)
Ksu нашел(-ла) карту предмета
14. Зелье дурмана - заблокировать игрока на 1 ночь. (В)
Что, опять черная?Ничего не меняется в этой жизни...
Нужно, но позже. Пусть карта лежит пока, если хочешь поискать что то более интересное.А это зелье хоть в теории надо мирному? Хрень какая-то.