ЛА
Старожил
- Реакции
- 121
Иди)В свободный за РЛ пойду )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иди)В свободный за РЛ пойду )
Не помню сколько лет я играю в эту игру, 7-8 наверн, но ни разу не видела, чтобы в первую ночь блочили. И никогда бы мафом не допустила такого бессмысленного разбазаривания очень важных инструментов.Меня мафы заблочили, какого я цвета?
Ну и какая моя цель черной?Красным-то? Довольно умный и думающий игрок, другого я не видела
Она писала. Вентаж, Душа, Танич, Джой.Так когда нападают, в чем проблема запомнить нападающих? Имена то назови тех негодяев
Ну может он твой нап? Про то, что он тебя чернит, не надо говорить. Ибо в тебя руки не собирались и не собираются, так что можно свободно говорить, что ты у него маф и идти голосовать в Ксю. Ты Харона окрасняла на каком-то бреде, что боссом он пошел бы за мешком! Зачем боссу вообще мешок?Ну и какая моя цель черной?
Полная чепуха, кровь из глаз просто )Выстрел дона был, чем больше людей без НД тем чаще дон переживет день и опят выстрелит.
Я чет не знаю. Я пытаюсь тут хоть чего-то накопать, чтоб прям уверенно. Но какая-то хрень.Танич, а кого ты голосовать собираешься? И собираешься ли или за картой пойдёшь?
Не нравится мне эта девушка..И мне кто-то говорил сегодня - как ты пошла не посоветовалась).
А можно советоваться, да?
Что мне делать с этой новой картой - Тесак мясника? Идти ночью за предметом или нет? Даст кто совет?![]()
Я рассматриваю варианты. Хочу реакций, экшона и т.п. Я не окрасняла за мешок. Я спрашивала, есть логика в моих мыслях или нет. Домик всегда играет за себя, я не знаю, как еще его искать, если он красный.Ну может он твой нап? Про то, что он тебя чернит, не надо говорить. Ибо в тебя руки не собирались и не собираются, так что можно свободно говорить, что ты у него маф и идти голосовать в Ксю. Ты Харона окрасняла на каком-то бреде, что боссом он пошел бы за мешком! Зачем боссу вообще мешок?
То есть, ты его тащишь. Въезжаешь в Душу, которую сама называла красной, только потому, что так сказал Харон?
+Не нравится мне эта девушка..
И что? Это не делает игрока непредсказуемым. Но вообще вроде как очевидно, что Домик уже явно трешит, но дочитаю конечноМк шерифом....
Где. Я. Давала. Домика. Черным. За. Убийство. Краза??????Я чет не знаю. Я пытаюсь тут хоть чего-то накопать, чтоб прям уверенно. Но какая-то хрень.
Даже черным Харону нет смысла не откатывать от блока. Его же за это чернят. При чем, откатить для него-дать возможность рассмотреть доброй половине стола красным. Кучу связей наработать, если маф. Но ему не надо. Мне мешает очернение на воде какой-то. Вот почему его Ксю чернила? Аж самый черный. За убийство Краза? Нет. Весь ренж на эмо говорит. Зато Вентаж убийство пыталась предъявить как момент, от которого потом откатила.
Но Харон самый черный, а Вентаж где-то в конце ренжа болтается. Я не вижу логики вообще никакой.
Ты, Ксю, Джой, Вентаж ( уже говорит, что нет), Серп ( если, я правильно поняла), ещё может кто.Так когда нападают, в чем проблема запомнить нападающих? Имена то назови тех негодяев
Тебя не писала. Серпа писала)Она писала. Вентаж, Душа, Танич, Джой.
Не нравится мне эта девушка..
Чем?
Какие блоки в первую ночь?? (Капец, как вы играете со смйликами без фейспалма)А поискать вот эту штуку не выгоднее ли отстрела Краза для босса? Краза можно было бы и заблочить...
XAPOH нашел(-ла) карту предмета
89. Мешок Серпа - спрятать один предмет в мешке. В ночь применения спрятанный предмет будет не виден при воровстве. Можно использовать раз в 2 ночи. Сам мешок в себе прятать нельзя. (РР)
(Активно-мгновенный; На себя; Перезарядный; Ночной)
Лично мне - отсутствием участия в игре, нет поиска, прячешься за непонятки, пошла за картой, когда весь город ещё определялся что делать и на тот момент ты была в игре и видела, что хотят голосовать. Ну и вот...Чем?
Напишите плиз.
Создавать имитацию бурной деятельности?Ну и какая моя цель черной?