Altura
Патриот
- Реакции
- 1.143
Ничего мирного пока не вижуТы ошибаешься, я не маф.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего мирного пока не вижуТы ошибаешься, я не маф.
Ок. Могли и её тогда. Какой там может быть чек я не знаю. Твои предложения на голосование?Дездемону просили в чек Капля и Трал (правда Трал с формулировкой, что туда тоже можно) - 2 чел.
Каплю - Натали, ты вначале (но потом сказала, что Джой/Вентаж тебе приоритетней) и опять так Трал с с формулировкой, что туда тоже можно - 2 чел
Натали - просила Вентаж, Алтура - 2 чел
Джой - ты, Алтура - 2 чел
Трала - Капля, Геля - 2 чел
Ксю - Вентаж 1 чел
Это я к чему пишу, что чек Дездемоны по частоте запросов такой же, как и остальных перечисленных, ты не думаешь, что ее тоже могли чекнуть? Или предполагаешь, что там может быть только чч?
ВзаимноНичего мирного пока не вижу
Ты проверила кто ком? Ну так давай тебя посадим, чтоб кома не вскрытьТы как это придумала? Я больше всех хожу и ору, что не надо голосовать в чеки, пусть ком молча посидит, авось и пересидит ночь и будет 3 проверки вместо 2. Как ты это мне приписала?
Я лучше промолчу.Ты проверила кто ком? Ну так давай тебя посадим, чтоб кома не вскрыть
Я еще думаю и буду утром завтра читать. Скорее всего озвучу предложение уже завтра утром. Но по логике не выводить возм. чеки остаемся только я и Алтура. Себя я предлагать не буду, в Алтуре я мафа пока не вижу. Поэтому я в растерянности. Буду думать.Ок. Могли и её тогда. Какой там может быть чек я не знаю. Твои предложения на голосование?
А я у тебя единственный? Я не вижу твоего голоса на Дездемоне, которую ты предложила выводитьЯ лучше промолчу.
Я у тебя единственный кандидат?
Хорошо. Возможно ты не маф, Алтура не маф.Я еще думаю и буду утром завтра читать. Скорее всего озвучу предложение уже завтра утром. Но по логике не выводить возм. чеки остаемся только я и Алтура. Себя я предлагать не буду, в Алтуре я мафа пока не вижу. Поэтому я в растерянности. Буду думать.
Да это вообще абсурд выводить тех, кого никто не просил в чекЯ еще думаю и буду утром завтра читать. Скорее всего озвучу предложение уже завтра утром. Но по логике не выводить возм. чеки остаемся только я и Алтура. Себя я предлагать не буду, в Алтуре я мафа пока не вижу. Поэтому я в растерянности. Буду думать.
Нет. Далеко не единственный.А я у тебя единственный? Я не вижу твоего голоса на Дездемоне, которую ты предложила выводить
Я тебе уже отвечала выше, что думаю еще
Предложи ты тогда кого выводить. Не хочешь учитывать возможные чеки, не надо. Твой выбор. Я озвучила свое видение на данный момент времени. Я хочу найти самый оптимальный вариант.Да это вообще абсурд выводить тех, кого никто не просил в чек
Я тебе уже ответила, что ты мне не нравишься ни разу, остальных хочу еще послушать. Почему я должна окончательный выбор в начале дня, когда тебе захотелось?Предложи ты тогда кого выводить. Не хочешь учитывать возможные чеки, не надо. Твой выбор. Я озвучила свое видение на данный момент времени. Я хочу найти самый оптимальный вариант.
Я же сказала - пока не могу определиться. Завтра утром я озвучу свои мысли.Хорошо. Возможно ты не маф, Алтура не маф.
Кого голосовать тогда? По чекам получается большой разброс. Что ты предлагаешь?
*делать окончательный выборЯ тебе уже ответила, что ты мне не нравишься ни разу, остальных хочу еще послушать. Почему я должна окончательный выбор в начале дня, когда тебе захотелось?
Я делаю. А кого чёрный должен стрелять? Тех кто с ним играет?А ну да.
Ты так делаешь, когда мафишь да?)
Стреляешь тех, кто тебя подозревал, ну а че они?
Трал а ты мне че-то чернеть начал![]()
Джой, я сам в тебя ветку открою за такие рассуждения, но завтра, сегодня ты чеком можешь быть.Я не вижу в Альтуре ничего вообще мафского.
Натали тоже мир.
Сейчас почернел Трал.
Капля не понятно что, Вентаж не понятно. Джаз вроде красная
Может ты третья?
Дезди-Трал-Ксю/Капля?)
Я даже больше скажу, тут про каждого такое можно написать и это не будет ошибкой.Там другая логика была.
Я типа взяла тебя красным-от красной Натали, потому что у неё интуиция. Это в ноль на первых страницах и ни о чем. Но это запрмнили
Дальше были разные мнения.
1. Геля считала, что я красная, если ты красный, потому что считаю тебя красным через красную Натали? Ну типа так.
2. Капля считает, что я чёрная, если ты красный, потому что покупаю тебя или я чёрная, если ты чёрный, потому что поддерживаю напа
Ну что то такое. Может я не совсем верно передала, могла запутаться)
Было же обсуждение, что если я у тебя красная, от которой ты уверенно взяла Трала. На тот момент. Геля у меня красная, я это подтвердила, поэтому я и Дезди спрашивала, где она там нашу непару видит.В смысле, что я Гелю видела чёрной, а она красная, значит я чёрная или что?