В теории можно рассматривать все что угодно. Можно и закопа искать в тебе и Джой. Самая очевидная версия Капля-Джаз-Дездемона.Так третий то кто?
Версию Альтуры как самострел мафов рассматриваем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В теории можно рассматривать все что угодно. Можно и закопа искать в тебе и Джой. Самая очевидная версия Капля-Джаз-Дездемона.Так третий то кто?
Версию Альтуры как самострел мафов рассматриваем?
Это ты так руку Джой сейчас купила?В теории можно рассматривать все что угодно. Можно и закопа искать в тебе и Джой. Самая очевидная версия Капля-Джаз-Дездемона.
Назвав ее возможным закопом? Странная покупка. Захочет, разберется, я готова к диалогу со всеми кроме Капли и Джаз.Это ты так руку Джой сейчас купила?
Ну, если не знаешь, то почему не отвечала ей?Ты мафия, какая Джой я не знаю
@dezdemona, руку в Ксю ставь.В теории можно рассматривать все что угодно. Можно и закопа искать в тебе и Джой. Самая очевидная версия Капля-Джаз-Дездемона.
Я склоняюсь к этому варианту.@dezdemona, руку в Ксю ставь.
Три в три затащить хочешь?@dezdemona, руку в Ксю ставь.
У тебя-то в чём сомнения? Ты маф по версии Ксю.Я склоняюсь к этому варианту.
Вероятный. ЧЧ у меня на нее нет.У тебя-то в чём сомнения? Ты маф по версии Ксю.
Я могу тебя ночью проверить, если ты мир бояться нечего. По технике безопасности выводится игрок из другой команды.Я склоняюсь к этому варианту.
Это ты без вариантов нашла натали мафов без ее чека. Очень по шерифски, ага.У тебя-то в чём сомнения? Ты маф по версии Ксю.
Да нет вроде. Почитаю ещё.У тебя-то в чём сомнения? Ты маф по версии Ксю.

Да ладно!Вероятный. ЧЧ у меня на нее нет.
Вот прям здесь четко видится, что ты сомневаешься.В теории можно рассматривать все что угодно. Можно и закопа искать в тебе и Джой. Самая очевидная версия Капля-Джаз-Дездемона.
Я не верю, что Джаз чч.Я могу тебя ночью проверить, если ты мир бояться нечего. По технике безопасности выводится игрок из другой команды.
Если ты вдруг мирная, но не играя сейчас в баланс ты отдаешь победу мафии.Я не верю, что Джаз чч.
Вот пока никак не сходится
Связь какая в этом? Я Дездемону как своего напа запихала в вероятные мафы?И я даже не удивлена, что третий маф по версии Ксю - Дездемона. После ласта Альтуры.
Не, у меня были сомнения. Паранойя такая паранойя. Но то, как ты сейчас пытаешься Дездемону купить, при этом давая ее в тройку мафов, не оставляет уже сомнений.Это ты без вариантов нашла натали мафов без ее чека. Очень по шерифски, ага.