Трал, я по этому посту понял, что ральф тебя чем-то не устраивает. Если ошибся-сорянСветик, он такой же новичок как мы с тобой, неужели не видишь?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трал, я по этому посту понял, что ральф тебя чем-то не устраивает. Если ошибся-сорянСветик, он такой же новичок как мы с тобой, неужели не видишь?)
Воу, воу)))А я могу доказать, если кто сомневается)
Ты играешь с Волюкаба, он говорит, что в паре Орфи и Ула есть 1 чёрный. При этом у тебя сначала Орфи чёрная, а теперь оказываюсь и я чёрная.Вполне возможно.
Предъявила Уле схожесть мыслей с этими пасами.А ты разве заиграла Улу? Ты щас хочешь мне предьявить то, что я тебе не предьявила?
Я предьявила Уле заигрывание тебя. И?
хорошо. Допустим я черный Какой смысл пулять не в новичка на нуле? Это что за мафство такое?Тут видишь какое дело, этот пост тоже могли подсказать в конфе.
Вот с голосом в Аметиста сложнее.
Почему ты решил , что Ральф не новичок?Нет, там ровно то что написано, я не вижу Ральфа новичком, это о его цвете никак не говорит.
В какого не новичка пулять на нуле? О чем вообще ты говоришь?хорошо. Допустим я черный Какой смысл пулять не в новичка на нуле? Это что за мафство такое?
Поехали:Ты играешь с Волюкаба, он говорит, что в паре Орфи и Ула есть 1 чёрный. При этом у тебя сначала Орфи чёрная, а теперь оказываюсь и я чёрная.
Кстати, по Орфи видела обоснования о нелогичности и несостыковке реакции на голос от Хроно вчера и светофора Орфи сегодня. Что меня, кстати, смутило.
А по мне какие основания черноты?
А ещё тебе нужна проверка Волюкаба.
Триал, вот получил ты проверку Волюкаба, и какие будут действия при чч и кч?
И ещё, выводя в тройке Вентаж-Хроно-Ула именно меня чёрной, ты опять дэфаешь Хроно.
Это называется: мысли быстрее пальцев скачут.В новичка пулять на нуле, конечно жеВ какого не новичка пулять на нуле? О чем вообще ты говоришь?
В проверку хочу пока Волукабу, от него можно цвета дальше крутить
Смотри, ты писал, что Орфи чёрная, выводил из тройки Вентаж-Хроно-Ула Хроно как мирного. При этом Волюкаба также предъявлял претензии к игре Орфи и местами моей, поскольку в паре Орфи-Ула видит 1 мафа.Где я написал что играю с Волукаба?
да. От этого зависит, как с ним играть.Это важно?
А кто красные Волюкаба, ради которых ты хочешь проверку?при кч буду уверенно с ним играть возьму от него еще красных.
Судя по той дичи, что так и пишет Хроно, твоя защита смотрится как опека новичка-мафа.ты хочешь сказать что мы с Хроно пара черных
Хроно, хорошо, Ральф - не новичок, твои выводы?да. От этого зависит, как с ним играть.
Причем тут схожесть мыслей? Что теперь каждому за этот предъявлять?Предъявила Уле схожесть мыслей с этими пасами.
Мне же этот же аргумент - схожесть мысли-по отношению к Андрею, нет.
Я про это.
То есть ты сама решила что я с ним играю, ок. А вот я пока не спешу этого делать ,параною его чуть на 0.Смотри, ты писал, что Орфи чёрная, выводил из тройки Вентаж-Хроно-Ула Хроно как мирного. При этом Волюкаба также предъявлял претензии к игре Орфи и местами моей, поскольку в паре Орфи-Ула видит 1 мафа.
Вопрос, как ты можешь не играть с Волюкаба, если он против твоих подозреваемых (Орфи и Волюкаба)?
На Игромании любят вбрасывать наобум и топить того, кто не сможет ответить. Так мафы обычно делают. Ты мог решить, что Аметист поплывет под твоей атакой.Это называется: мысли быстрее пальцев скачут.В новичка пулять на нуле, конечно же