- Реакции
- 39.070
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
А Ральфа ты? А Дисмея оставила зачем?Люсю пришил трал))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Ральфа ты? А Дисмея оставила зачем?Люсю пришил трал))
Ральфа я. Я самострел хотела, а потом подумала пусть Бяка попараноит хоть немного за все мои нервы)А Ральфа ты? А Дисмея оставила зачем?
Так бывает, если пушистой пятой точкой на 2-х стульях сидеть))У нас договорка была во время, блица вобще, ни я ни глюк не могли нормально там поговорить, договорку и ту Трал притащил.............. Просто блиц на два-три часа говорили они, угу......
Так исторически сложилось...@angel..ina, Геля, а почему 3, а не 4 голоса в голосовалке? Я бы еще одного игрока отметила...
Ну так ты получил тяжелое наследство + нехватка времениигра как то изначально не задалась
при сильно большом разбеге есть шанс пойти в противовес друг с другом что по сути в итоге и можно сказать что случилосьПри таком хорошем разбеге был смысл стрельнуть кома сразу, ну и у половины стола ты в мирах, у половины Трал, без чеков и вытянули бы.
ИстЕрически... Я бы отметила Бяку. Хоть все и ругают ее, но интуиция ее не подвела насчет Вентаж и Сикарио. Простите, ребята, я вас очень люблю, но Бяка же поняла, что вы мафия. Просто иногда очень трудно выразить интуицию словами.Так исторически сложилось...
наплевать мне на наследство- я вечером в теме был- та же бяка прекрасно по дисмею уже переобуваласьНу так ты получил тяжелое наследство + нехватка времени
Не, не твоя игра))) просто там одни мафы были, из зз все смотрелись черными, а ты был очень положительным. И ЦСМ. Вы нарушали общую картину. Вот вас и отправили к нам в ззпри сильно большом разбеге есть шанс пойти в противовес друг с другом что по сути в итоге и можно сказать что случилось
команду мафии подвела исключительно моя игра - когда я из за ирл тупо повис на 9-ти
а дальше рискнул попробовать вызвать параною, так как уже пошло не туда все из за повеса
но не прокатило
Но тебя уже отпустило чуток?при сильно большом разбеге есть шанс пойти в противовес друг с другом что по сути в итоге и можно сказать что случилось
команду мафии подвела исключительно моя игра - когда я из за ирл тупо повис на 9-ти
а дальше рискнул попробовать вызвать параною, так как уже пошло не туда все из за повеса
но не прокатило
О! У меня особая история с фигней и Вентаж))) Я ее на логике не могу вычислить, когда она мафит)))Что тебе в той фигне не ясно?
мы в логику играем а не в пальцежопствоХоть все и ругают ее, но интуиция
Всё. На нуле какие у тебя были поводы? Кроме твоего "хочу чтобы чёрная"?Что тебе в той фигне не ясно?
Мне нужно было тебя казнить, это не из неуважения, так что аргументы про ком больше бы старался тоже в ход идут. И не смотря на твои предупреждения, я еще уверена была, что ты бы горел намного сильнее, если бы вешали тебя настоящего кома, но я уже такое не тянула. Давление на мафов считаю нужным инструментом в подобных ситуациях. Если играть мягче в такой или подобной ситуации, сомннвающийся город запросто может склониться повесить какого-нибудь мирного.а тут создается образ сломавшегося мафаУ тебя уважения к другим игрокам ровно 0
Но ведь права ж была.Всё. На нуле какие у тебя были поводы? Кроме твоего "хочу чтобы чёрная"?
Ты даже в конце игры смогла два аргумента выдавить, один из которых ты вы думала сама себе, про разбег с сикарио - с ним как видишь трал тоже разьегался, да кто угодно мог, а не только я, как ты писала. А про 3 в 3 вобще хрень - ты первая завела, ты после безальтернативного лжека сикарио, которого ты уговаривала просто всех вешать, вдруг выходишь с мыслью о 3 в 3.да ты тут сразу черная, двойными с фастами.
другими словами все что у тебя было это пальцежопство и что триум слилсяМне нужно было тебя казнить, это не из неуважения, так что аргументы
1.Ты черный.Мне нужно было тебя казнить, это не из неуважения, так что аргументы про ком больше бы старался тоже в ход идут. И не смотря на твои предупреждения, я еще уверена была, что ты бы горел намного сильнее, если бы вешали тебя настоящего кома, но я уже такое не тянула. Давление на мафов считаю нужным инструментом в подобных ситуациях. Если играть мягче в такой или подобной ситуации, сомннвающийся город запросто может склониться повесить какого-нибудь мирного.а тут создается образ сломавшегося мафа