Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, вот оно, значится мой остаётся ? ты в трэнде)))я кстати передумал насчет чека Бяки
я думаю она редко красная в этой игре
Весьма кстати странно...Вентаж, Трал... Какое у вас единогласие вешать Глюк, а ссоритесь будто вообще ничего общего между вами.
По глюк нет, приторможу по Тралу.Вентаж, обнови позу по Глюк. Поменялось что нибудь?
О, Триум! Вечер перестает быть томным.В игре замена, вместо @Глюк играет @sicario
Трал там, кстати, притормозил по, уже, Сикарио. Держу в курсе.По глюк нет, приторможу по Тралу.
Ты считаешь, что если я развернусь по Сикарио, то мы пара черных? Так? И Трал с нами?Ну или если она твой нап, то мы тоже пронаблбдаем торжественное нахождение друг друга красными под имперский марш))
Это Триум? Так так такО, Триум! Вечер перестает быть томным. Посмотреть вложение 1425100
Ничего не поняла, кто по уже, кто по шире?Трал там, кстати, притормозил по, уже, Сикарио. Держу в курсе. Посмотреть вложение 1425101
И тут мысль не поняла, перефразируй, отвечу.Ты считаешь, что если я развернусь по Сикарио, то мы пара черных? Так? И Трал с нами?
Запятые не просто так стоят.Ничего не поняла, кто по уже, кто по шире?
Я тут прочитала, что ты предполагаешь, что если Глюк/Сикарио мой нап, то мы сейчас будем с ним находится. А имперский марш это отсылка к Тралу.Ну или если она твой нап, то мы тоже пронаблбдаем торжественное нахождение друг друга красными под имперский марш))
Согласен. Кроме всего прочего в Винтаж такими темпами действительно завтра могут полететь руки, и если там вдруг красная, то этот чек провален.Я что-то тоже сижу и уже ниче не понимаю.
Проверку Вентаж, Ральфа не хочу.
Вентаж откатила от комской линии насколько я понимаю, если на закопа проверять, то это не горит сегодня. Ральфа микроскопически мало, что с его чеком делать тож совершенно не понятно.
Можно. Я ЦСМ почитала, я сейчас за его цвет тоже ничего не скажу.Согласен. Кроме всего прочего в Винтаж такими темпами действительно завтра могут полететь руки, и если там вдруг красная, то этот чек провален.
Я бы Сикарио проверил на сейчас. Или ЦСМ.
О, Триум! Вечер перестает быть томным. Посмотреть вложение 1425100

Или ЦСМ.
Надеюсь вас не затруднит развернуть цвета по столу от моей проверки?Я ЦСМ почитала, я сейчас за его цвет тоже ничего не скажу.
Нет, это было вобще то Тралу Натали на пост ниже твоего, не туда тыкнула ответить.Я тут прочитала, что ты предполагаешь, что если Глюк/Сикарио мой нап, то мы сейчас будем с ним находится. А имперский марш это отсылка к Тралу.
Прошу прощения, Люси, я за рулём немного и недолго, машину из бани забираю, вот и тыкнула не туда.Не так там Свзени я посчитал красной, а Натали у меня пока в остатке, хотя последние её посты мне зашли, если Натали красная мы найдёмся.