Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты чётко написала, что точно знаешь что в трал ральф ты все мирные. Откуда? Простой вопрос.я про тебя написала что ты чернеешь для меня
у нас пока точно (относительно) 1 маф из Сикарио-Дисмай
остальные 7 ты не знаешь. Ты прям уверена что я черная?
аргументы про непонимашку не прошли для меня. Не было там ничего такого. Обычный разговор, на тот момент мало у кого был адекватный остаток. Я прям вижу что ты цепляешь на меня что то, как я реагировать должна?
Рассказываю. Триум сливается с кем то в разбеге. Это не я. Это не Дисмей, третьего кома же нет? Остаешься только ты. Единственный вариант разбега у Триума. Он не тебя больше всех чернил, а меня и ДисмеяГоворю же, ты упоролась. На чем я у тебя черная? Ты так решила только потому, что так решила. Тебе на рать что я пишу, какие ходы делаю, с кем играю.
Каким раком я у тебя с сикарио? Сходи почитай хоть. Опять чсв зашкалило у тебя.
А я что с Глюк делала на нуле и зачем? А третий с нами кто? Раз все в разбеге как ты пишешь и остаюсь ТОЛЬКО я?Рассказываю. Триум сливается с кем то в разбеге. Это не я. Это не Дисмей, третьего кома же нет? Остаешься только ты. Единственный вариант разбега у Триума. Он не тебя больше всех чернил, а меня и Дисмея
Ну ты там сама себе похоронную пела. И было бы странно не начинать разбеги готовить на этом. К тому же Глк никто не вешал на 10ке, чего аолноваться, и чек туда не страшенА я что с Глюк делала на нуле и зачем? А третий с нами кто? Раз все в разбеге как ты пишешь и остаюсь ТОЛЬКО я?
Бяка, это что проброс?
Принеси, возможно тв не так пончла, или я не так выразилась. Я писала что я точно мир, Трал скорее мир, про Ральфа я где писала что он точно мир?Ты чётко написала, что точно знаешь что в трал ральф ты все мирные. Откуда? Простой вопрос.
Как я должен реагировать на диалоги об игроке которого пол дня не было?Хотя бы потому что я нигде не вижу кто у тебя тру? У тебя не было игры против него. Тебя не смущало ничего, ты никак не отреагировал на диалоги о нем ночью и весь день.
Логику не вижу вобще.Ну ты там сама себе похоронную пела. И было бы странно не начинать разбеги готовить на этом. К тому же Глк никто не вешал на 10ке, чего аолноваться, и чек туда не страшен
Принеси, возможно тв не так пончла, или я не так выразилась. Я писала что я точно мир, Трал скорее мир, про Ральфа я где писала что он точно мир?
Это можно по другому интерпретировать?честно говоря мне мира неохота вешать сегодня
даже спуна Ральфа
Где у них игра друг против друга? ) Трал понемногу разворачивается, но все равно не торопится, он еще небось обоих комов параноит. А у Сикарио точно ноль игры против Трала, о каком разбеге речь может идти?На мой взгляд разбег тут в трал сикарио.
Не небось, а так и есть.Где у них игра друг против друга? ) Трал понемногу разворачивается, но все равно не торопится, он еще небось обоих комов параноит. А у Сикарио точно ноль игры против Трала, о каком разбеге речь может идти?