Мафия в масках Мафия 89. Плодово-овощной блюз

Выбираем лучшего игрока партии

• Редиска

• Виноград

• Цибуля

• Хрен

• Вишенка

• Лимошка

• Кукуруза

• Репка

• Васаби

• Томат

• Горох

• Патиссон

• Клюкв

• Сельдерей

Результаты будут видны только после голосования.
Ребят, ну по крайней мере я мирный и нейтрал в мирного обратится, тут вам легче будет.

Томат, хотелось бы услышать твои выводы по поднятию тобой мысли о ННВ, момент уже заигран и если ты ждал реакции - самое время их разобрать
Всё, увидел, не заметил себя даже.
Вишенка верно расписала плюсы ННВ - "отодвигается критика, нейтрал становится миром"
Но. Но если бы один голос не рушил бы ННВ, то это не было бы авантюрой.
Да и при пяти голосах на других людях он уже не имеет смысла.

Что-то ты слишком активно повеса хочешь.
С кого можно узнать много информации? Потому что Клюква мало с кем пересекалась для получения инфы.
Инфа на последующие дни. Тут, конечно, расклад такой, что мафы могут играть не стандартно, отдаваясь и делая замену, не паля связки или намеренно сливая своего спуна или выводя ннв и дальше уводя двойным. Но что наверняка - без инфы мы не вывезем в дальнейшем. Если игра не скатится в угадайку

Рандому плевать на ваши чувства)
Скажи, каких именно своих миров ты имел ввиду, когда говорил, что сегодня они думают голосовать тебя?
Ты меня с Лимоном, часом, не попутал?)

Я все же буду голосовать в самого мутного для меня Патиссона. Он с утра пришел, чет выдал и пропал. Вроде и на мафа не сильно похоже и для мира он странный.Ну с нашим раскладом я так понимаю нам мафа сажать и мало выгоды, что б нейтрал мафом не стал, верно?
В общем пока так, и пойду 100500 раз расклад почитаю)))
Голосую: Патиссон

он накидывает на меня. ты прочти, что он по мне написал. скажи потом, как это понял?
В защиту тебя могу сказать, что точно так же бегала к ГМу, и даже в таком же порядке вопросы задавала. Сам этот момент мне ни сколько не черный. Гороху, видимо, не зашло, что кроме выяснения вопросов игры от тебя не было. Стола не было.

Горох – Клюква
Клюква – Горох
Репка – Патиссон
Виноград – Лимон
Вишенка – Лимон
Кукуруза – Патиссон

Голоса проверяем
Голосование до 18.59 (мск)
Ночные действия до 19.30
Ночь до 20.00

Хорошо. Ты голосуешь Клюкву, когда она до этого только написала по поводу ННВ. Что мы получаем в таком случае при её повесе?
Её цвет и в случае если он черный - можем предполагать какую стратегию по игре строили мафы. Если красная, двигаемся дальше. Или ты ждешь каких-то гарантий?

Всё, увидел, не заметил себя даже.
Вишенка верно расписала плюсы ННВ - "отодвигается критика, нейтрал становится миром"
Но. Но если бы один голос не рушил бы ННВ, то это не было бы авантюрой.
Да и при пяти голосах на других людях он уже не имеет смысла.
Я о другом. Ты не прямым текстом написал про ннв, а подкинул мысль. Ты хотел обсуждение без своего участия или что?

По проверкам - предлагаю сравнить Горох и Клюкву, если одинаковые - то видимо оба мира. Двух мафов там нет у меня.
Можно меня с Томатом сравнить или ещё с кем. Горох с Репкой тоже вроде норм.
Если действительно посадим мира, то цвет нейтрала не поменяется, от этого уже играть можно. Ну или что тут лучше придумать я хз.

Ну ка давай, напиши на какие именно вопросы я не ответила. А то может я что-то пропустила? И да, ты нас с Лимоном в пару что ли ставишь? Рили??? Жду
Ужас какой. Я против, чтобы меня подозревали. Тем более хз за что. Давайте лучше ГМОшек искать.
Вот

Users who are viewing this thread