Мафия в масках Мафия 89. Плодово-овощной блюз

Выбираем лучшего игрока партии

• Редиска

• Виноград

• Цибуля

• Хрен

• Вишенка

• Лимошка

• Кукуруза

• Репка

• Васаби

• Томат

• Горох

• Патиссон

• Клюкв

• Сельдерей

Результаты будут видны только после голосования.
Рандому плевать на ваши чувства)
Скажи, каких именно своих миров ты имел ввиду, когда говорил, что сегодня они думают голосовать тебя?
Виноград, Вишня ближе к мирным была. Если меня вынесут, то советую присмотреться, может один маф там есть. Двое не стали бы в одного мирного голосовать, в светлой, кмк. Обычно разбрасывают голоса.

Виноград, Вишня ближе к мирным была. Если меня вынесут, то советую присмотреться, может один маф там есть. Двое не стали бы в одного мирного голосовать, в светлой, кмк. Обычно разбрасывают голоса.
Ты понимаешь, что сейчас просто отдаешься на повес?

Её цвет и в случае если он черный - можем предполагать какую стратегию по игре строили мафы. Если красная, двигаемся дальше. Или ты ждешь каких-то гарантий?
В принципе, я понимаю почему ты голосуешь в Клюкву. От неё по игре только разбор правил был. Но вот это , спрошу у ведущего, мне кажется слишком как то для мафа. Как то очень некрасиво.

Ты не прямым текстом написал про ннв, а подкинул мысль. Ты хотел обсуждение без своего участия или что?
Обычно при чётном количестве делают ННВ. А тут правила сами мешают этому. Так что надо было вначале понять какой план на первое голосование.

В принципе, я понимаю почему ты голосуешь в Клюкву. От неё по игре только разбор правил был. Но вот это , спрошу у ведущего, мне кажется слишком как то для мафа. Как то очень некрасиво.
Так ты можешь сейчас на Клюкве сделать ничью, почему не идешь этим путем? Я начинаю надумывать, почему ты так легко сдаешься...

Голосую за: Лимон
Как бы варианта особо лучше нет. Да и с него реально больше инфы будет, чем с Патиссона

Привет, простите за отсутствие, минут через 30 готов включиться в игру и начать искать ГМОшников.

Кого сегодня вешаем?
Жду шуток, что меня :D

Ну что, по классике сидим до занавеса и на последних минутах скидываем голоса?)

Users who are viewing this thread