Путаецца в аргументах, ага.А сам ты не овощ? Один из первых заговорил же. Какие то у тебя двойные стандарты: все кто первые напишут гмошники, кроме тебя получается
Сам себя закопал, получаецца.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Путаецца в аргументах, ага.А сам ты не овощ? Один из первых заговорил же. Какие то у тебя двойные стандарты: все кто первые напишут гмошники, кроме тебя получается
Ага, слишком резвый. Может в нем витамина С много?А томат очень наигранный, слишком уж лезет из кожи вон.
Хочу!В последнее время благодаря мне в городе наступил порядок. Хочешь знать страшную историю города до моего правления?
Буду конечно. Че там за музыкант то? Может он сам мимо нот хреначит.Мне так сказал придворный музыкант. Будешь с ним спорить?
Никто не подписался пока. Да и не объяснил томат, чего ему пересчитать надоУ тебя и стража есть?
Я думала, только счетовод. И того вроде нету
Был бы не свежим, был бы изюмом)))Я хочу, хоть меня и не спрашивали)))
Совсем недавно, конечно)))
Я свежий Виноград)))
Наигранный, да. Вполне может.Ага, слишком резвый. Может в нем витамина С много?
Какая разница кто каким напишет..Путаецца в аргументах, ага.
А мой панди. И не убирается. Ну пусть будет)Инна, это наверное, мой сорт. Красиво
Демократия - власть народа. Как народ определять будем?Нам точно правители нужны? Давайте Томата свергнем и будет у нас демократияПосмотреть вложение 1514627
Мне можно, по мне всё видно.А сам ты не овощ? Один из первых заговорил же. Какие то у тебя двойные стандарты: все кто первые напишут гмошники, кроме тебя получается
Мою жену все знают, не вижу ничего плохого.Ты паспорт первому встречному показываешь?
Я те покажу наигранный!А томат очень наигранный, слишком уж лезет из кожи вон.
У правителей всегда есть своя охрана.У тебя и стража есть?
Вакансия ещё открыта, жду всех желающих.Я думала, только счетовод. И того вроде нету
В первых трех маф?)))Путаецца в аргументах, ага.
В вкладке "информация" должен убираться. У меня тоде чтт то было, я на царицу полей поменялаА мой панди. И не убирается. Ну пусть будет)
О, спасибо.В вкладке "информация" должен убираться. У меня тоде чтт то было, я на царицу полей поменяла
Ты так быстро ищешь закопов? Ты же знаешь, что томаты не выкапывают из земли?Сам себя закопал, получаецца.
Томато Кутуньо.Че там за музыкант то?
Чтобы стать счетоводом надо ответить всего лишь на один вопрос. Но очень важный!Да и не объяснил томат, чего ему пересчитать надо
Ещё скажи, что все троеВ первых трех маф?)))
Синьора ПомидораТомат, кто твоя жена?
Горох, вас не узнать! Что стряслось?Добрый вечер в огород)
Может не доспел ещё?Горох, вас не узнать! Что стряслось?
А мы знакомы, чтобы меня узнавать?Горох, вас не узнать! Что стряслось?