Мафия в масках Мафия 89. Плодово-овощной блюз

Выбираем лучшего игрока партии

• Редиска

• Виноград

• Цибуля

• Хрен

• Вишенка

• Лимошка

• Кукуруза

• Репка

• Васаби

• Томат

• Горох

• Патиссон

• Клюкв

• Сельдерей

Результаты будут видны только после голосования.
Горох, Редиска, не шумите сильно.
Вы пока выглядите как непара, но я бы сильно не придирался к очевидному приколу про первых отписавшихся.

Не нервничай, пока что повода нет) Но есть факт приплетания теории о мафе в стартовой тройке отписавшихся и быстрая оговорка что в эту чушь ты не играешь. Тогда зачем было вообще первой нести в тему лишнюю "хрень" по твоему мнению.
Еще раз скажешь не нервничай, я тебя проголосую))) Все равно ты мафом вскрылся и не отвечаешь зачем)))

Пост для дальнейшего общения, и последующих выводов из него.
Ты лучше скажи, зачем мафом вскрылся? Твои ожидания от этого мува какие?
Если бы это было ради темы обсуждения, то сильно зазря сразу выдавать свое отношение. Тогда тянет на боязнь, что могут навтыкать за притягивание этой теории. А у тебя несерьезное отношение демонстрируется на фоне, якобы, желание побудить к обсуждению. Не сходится.

Горох, Редиска, не шумите сильно.
Вы пока выглядите как непара, но я бы сильно не придирался к очевидному приколу про первых отписавшихся.
Не рановато выводы о парах/непарах делать, м?

Если бы это было ради темы обсуждения, то сильно зазря сразу выдавать свое отношение. Тогда тянет на боязнь, что могут навтыкать за притягивание этой теории. А у тебя несерьезное отношение демонстрируется на фоне, якобы, желание побудить к обсуждению. Не сходится.
Расскажи, зачем ты вскрылся мафом? М?

У меня кстати тоже чет через раз обновляется сайт((

Еще раз скажешь не нервничай, я тебя проголосую))) Все равно ты мафом вскрылся и не отвечаешь зачем)))
Не нервничай) Затем чтобы Лимону было не так грустно в вашем натуральном огороде) Куда не плюнь, сплошные ЗОЖники)

Диалог. Для дальнейшего общения. Не обязательно на эту тему. Что не так то? Обьясни, плиз.

Ткни, плиз, где он вскрылся мафом.
Ну вроде как в описании игры
Мирные-натур продукты
ГМО- мафы.
А горох на вопрос Лимошки ответил что он ГМО ессно. Выше там где то.
Но это вроде как шутка же была.

Не нервничай) Затем чтобы Лимону было не так грустно в вашем натуральном огороде) Куда не плюнь, сплошные ЗОЖники)
Последнее предупреждение, зелененький))) Я не нервничаю, напрягает твое натягивание.

Диалог. Для дальнейшего общения. Не обязательно на эту тему. Что не так то? Обьясни, плиз.
А что обсуждать, если ты сразу обозначила свою позицию по отношению к теории? Т.е. обсуждать её с тобой смысл пропадает. Ладно бы ты просто в шутливой форме вспомнила про теорию (в контексте диалога, я читал, да) и на этом остановилась, но была вот эта вот оговорка по своему отношению. Она явно лишняя, особенно для натур продукта. имхо

А что обсуждать, если ты сразу обозначила свою позицию по отношению к теории? Т.е. обсуждать её с тобой смысл пропадает. Ладно бы ты просто в шутливой форме вспомнила про теорию (в контексте диалога, я читал, да) и на этом остановилась, но была вот эта вот оговорка по своему отношению. Она явно лишняя, особенно для натур продукта. имхо
Блин. Ну ладно. Еще раз. Общение для поддержания диалога. С обозначением своей позиции по првилу Иванки. Ну я то хоть отвечаю на претензии, а не игнорю вопросы)

Users who are viewing this thread