Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень стремная проверка так то. У тебя есть точно красные я и ВишенкаПроверял Патиссона и Кукурузу, они Одноцвет.
То есть Патиссон - железный ГМО.
Голосую за: Патиссон (досрочно)
Кстати выходит Кукуруза в первый день в меня голосовала? В напарника.Проверял Патиссона и Кукурузу, они Одноцвет.
ну кто ж единственного жура вешает то?Сегодня надо вешать именно его. Хотя по идее это ещё вчера надо было делать
ну а вчера? как так получилось, что у тебя в остатке два одинаковых игрока, которые явно не встают вместе и логичнее их предположить двумя мирными?Я от темы отталкивался, Васаби предлагал. Да и сомнения у города по ним были.
Из-за Гороха больше. Мало ли что вы замышляли.что ты нас с Горохом видел однозначно черными ?
По каким соображениям делал проверку между ними?Проверял Патиссона и Кукурузу, они Одноцвет.
То есть Патиссон - железный ГМО.
Голосую за: Патиссон (досрочно)
Ну кроме Томата журов то ведь нет больше. Если есть - то пора вскрываться.Васаби мне мир. Горох - ни разу не мир. Даже если предполагать это, то во втором дне вот такой разбег был? И голос Васаби в Гороха, который и так мало кому мир? Что то для разбега тумач. Я еще поэтому не поверила Томату. У него в чеке они одинаковые, Томат при этом их засовывает в остаток и даже не крутит на двух мирных) и ничего не напрягает при этом.
Я думал на разноцвет. А вышло как вышло.Ты идешь чекать Патиссона и Кукурузу, чтобы получить только лишь одноцвет?
Я упорный помидор.как так получилось, что у тебя в остатке два одинаковых игрока, которые явно не встают вместе и логичнее их предположить двумя мирными?
Ну а так то я также думал.Васаби мне мир. Горох - ни разу не мир. Даже если предполагать это, то во втором дне вот такой разбег был? И голос Васаби в Гороха, который и так мало кому мир? Что то для разбега тумач. Я еще поэтому не поверила Томату. У него в чеке они одинаковые, Томат при этом их засовывает в остаток и даже не крутит на двух мирных) и ничего не напрягает при этом.
Ну если никто не вскроется, можно тогда хотя бы от первой честной проверки Томата играть, но с таким журом, конечно, не выиграть. Лучше б тогда сказал проверку да достойно повис, а так теперь за мафов играет.Ну кроме Томата журов то ведь нет больше. Если есть - то пора вскрываться.
ну смотрину мне не было смысла не вскрываться, поскольку у меня специальных опций нет никаких
Вот по этому посту ориентировался. Выбрал как раз Кукурузу.слушай, я читал вчера игру, не было там ничего такого чтоб лимона однозначно в черные писать и так дружно в него идти
я пониаю что я смотрел куже с тз что лимон красный- но тем не менее
Томат проверяется выживаемостью да
Томат кстати шли чек Патисон с кем нить типо Кукурузы
думаю норм кстати
если вербанули кого то из Горох/Васаби, то одного кого-то. Плюс Патиссон. Плюс Кукуруза. При тебе, тру.Выходит, Горох и Васаби были мирными (если только одного из них сегодня не вербанули).
Тогда оставшийся изначальный ГМО между Редиской и Цыбулей.
я думал Жур ты мб потому что вчера ты писал что не веришь единственному журуЯ не журналист.
И Кукуруза на мне ещё в первый день равняла, не забывай.Вот по этому посту ориентировался. Выбрал как раз Кукурузу.
Только странно, что Кукуруза сдала так товарища.
ты жур?Патиссон многомир, Редиска многомир
Как ты так играешь? Я от чёрного Патиссона должна окрасниться у тебя. Пипец вообще. Как я в чёрных осталась то?Выходит, Горох и Васаби были мирными (если только одного из них сегодня не вербанули).
Тогда оставшийся изначальный ГМО между Редиской и Цыбулей.