если Горох пойдет в сторону, то посадить. Три голоса будет, посчитай. Потому и смотрю, куда он пойдет. Он все равно должен проголосовать. Ты же понимаешь, что это важно, учитывая что он во всех версияхГороха не посадить уже, кворума нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если Горох пойдет в сторону, то посадить. Три голоса будет, посчитай. Потому и смотрю, куда он пойдет. Он все равно должен проголосовать. Ты же понимаешь, что это важно, учитывая что он во всех версияхГороха не посадить уже, кворума нет
Ну просто я не понимаю как до вас достучаться ещё.послушай, ты уже давишь на психику сейчас. Не надо. Я тебе еще раз говорю, что вешать Томата - это верить тебе на слово. Кто его знает, почему ты не вскрылся, почему Горох намекал и не вскрылся. Вы меня уже все достали. Предлагаешь уговаривать Гороха - это вообще аут. Тут не детский сад.
НУ у тебя же Горох маф 100 %Да в меня он уйдёт, если вы не уговорите его.
вот скажите вы сами бы, будучи мафами стали оставлять в живых жура, не стреляя и не вербуя?
Ну тут тоже есть логика. Убить двоих сразу не могли, а Вишенку тоже надо было убиратьПатиссон, прекрати повторять про отстрел. Мафия разве стала бы оставлять доп голос, который можно и себе дать?
Ерунда, был бы я мафом, мой спасительный вариант был вскрыться против тебя. Тем более я вчера писал что не верю тебе. Изи было бы. Но нет, я такой маф, что решил сам себя закопать, ага.Про вербовку понятно, что это твой единственный спасительный вариант. Но ты повторяешь её как мантру весь день.
я вот после таких постов Патиссона вообще не хочу идти в Томата. И Горох красава. Появился - подытожьте мне. У меня ощущение. что он спецом голос держитНУ у тебя же Горох маф 100 %
Как мы можем уговорить мафа слить голос на критике, аа?
Так я уговорю, что уговорите его отдать голос сейчас.если Горох пойдет в сторону, то посадить.
Так я поэтому и не уговариваю его а прошу вас.НУ у тебя же Горох маф 100 %
Как мы можем уговорить мафа слить голос на критике, аа?
что тянет прекрасно вижу. Как ты его предлагаешь уговаривать?)) дурдом какой тоТак я уговорю, что уговорите его отдать голос сейчас.
Вы, что не видите, что он спецом тянет до последнего, чтобы вы не успели сориентироваться?
Каких таких?я вот после таких постов Патиссона вообще не хочу идти в Томата.
А кто сказал что надо идти в Томата? Иди в патиссоная вот после таких постов Патиссона вообще не хочу идти в Томата. И Горох красава. Появился - подытожьте мне. У меня ощущение. что он спецом голос держит
ну так и мне так же легко тебя в этот пасьянс поставить) что мешает то? Я тебе еще раз говорю, если я с Патиссоном. то точно не с Томатом, так? Почему я так боюсь тогда в него идти? Давно бы сравняла и все. А ты бы решал, куда голос докинуть.Да легко. Вот так, и только так: Цыбуля - Патиссон - Редиска
я сказала, что буду голос кидать после Гороха.А кто сказал что надо идти в Томата? Иди в патиссона
Я еще раз вам объясняю, если Горох маф, он на критике не будет голос морозить.если Горох пойдет в сторону, то посадить. Три голоса будет, посчитай. Потому и смотрю, куда он пойдет. Он все равно должен проголосовать. Ты же понимаешь, что это важно, учитывая что он во всех версиях
Да я не понимаю, зачем вы сейчас ещё кого-то ищете.ну так и мне так же легко тебя в этот пасьянс поставить)