Мафия 9. Мельбурн

• Автор темы Автор темы Дарт Вейдер
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну вот теперь он с неё стрелки снимает-понимает потому что, что ещё чуть-чуть и за неё проголосуют и всё-останется он один-а там и его почикают :)
моё предложение-сажаем доктора-моя интуиция меня редко подводит!
я конечно предполагаю, что буду убитым потом, но что не сделаешь ради победы
Вот не обижайся только. Что за логика детская. Ты и в прошлой игре больше всех шумел и ни одного попадания. Ты читай, что я пишу. У меня два подозреваемых. Доктор и писатель. Но они не пара.
А у тебя все на уровне "сам ты" . Если кто про кого сказал не думаю, значит они пара мафов. По твоей логике - вы с Натали пара лучше не придумаешь. Ты шумный - она тихая. Но думаете одинаково.

Пока всего не дочитала, но уверенности в том что мафы Оливия и Бакарди все больше. Оба показывают на меня, потому что я их обоих обвинила... и на Панду, который тоже указывает на них. Оливия как-то наследила сильно с неестественным незнанием правил игры и Бакарди тоже, с резким переводом стрелок на меня, когда я в нем засомневалась. Кроме них меня еще кто-то подозревает чтоб вот прям я на первом месте кандидатов была? И роль он якобы не смотрел? смысл в этом? это не покер. не верю.
Слава тоже или такой же просто рьяный активист, или такая тактика.
Стоп. А когда ты меня обвиняла? Я про вас с Оливией давно написал. Если бы я видел, то даже будучи мирным , я бы не подставлялся. Это же сразу подозрение вызывает

Почему панда? В прошлой игре Слава много анализировал прежде чем выдать инфу. Сейчас начал с 11 часов обвинять. Время на анализ у него нету. А зачем ему? Он и так знает кто второй маф.

или Хосе защищает подельника
тоже вариант. Только я указала на Хосе в самом начале, как он тут же написал что я заведую бандой и Оливия поддержала, слету. Хосе тож под подозрением.
а может это вообще ты, Ген:eek:

Почему панда? В прошлой игре Слава много анализировал прежде чем выдать инфу. Сейчас начал с 11 часов обвинять. Время на анализ у него нету. А зачем ему? Он и так знает кто второй маф.
Ага. И сказал, что писательница - чиж) Как он это понял?

Панда пытается убрать чижа в лице доктора Оливии
давайте рассуждать логически: зачем мафу так явно набрасываться на одного и тем самым вызывать на себя подозрение???
ведь, если она чиж-то потом все закричат, что это он был главным против неё!!!
на месте мафа либо защищают напарника, либо так явно на 1-ого не набрасываются!
И да, @Януся ...это мои АРГУМЕНТЫ, а не просто слова-что маф я и писательница!
p.s.: допустим я в паре с писательницей...тогда скажите, кто, будучи мафом, без того, что его спросили-назвал сам своего напарника и написал что это чиж на 99%...где логика????? ау!!!!
все, кто думает на нас-под подозрением(уточняю-не на меня конкретно, а именно на нашу пару)

ок, подозреваешь? супер-голосуй против неё - докажи что ты не с ней в паре
А почему все должны тебе доказывать? Я бы уже давно против тебя проголосовал. Но в прошлой игре так Кармилла себя вела и оказалась мирной. Или ты взял ее тактику?

Стоп. А когда ты меня обвиняла? Я про вас с Оливией давно написал. Если бы я видел, то даже будучи мирным , я бы не подставлялся. Это же сразу подозрение вызывает
это чистосердечное признание, да оно скостит срок, пару лет от пожизненного заключения:D

А в прошлый раз он проиграл же, разве нет?)

Цитирую
может актриса вообще не с нами она ж магазин собиралась. играет не в первый раз, ну как бы знает, что на нее ж подумают, кем бы она не была, зачем ей так подставляться
как то не похоже
у меня варианты Оливия из клиники и Хосе, странно ведут себя Панда и Бакарди который как то слишком демонстративно утверждал что роль он свою даже не смотрел, не верю. а врать простому мирному, не являющемуся ни мафом, ни комом не вижу смыла. пока как-то так
читаем выделенный текст, после этого ты резко бросил в меня обвинения. не потому ли что попала в точку?

@Bacardi парень не прост-в прошлой игре всех лихо запутал и за это ему респект :thumbup:
почему я думаю, что он в паре-а всё просто-этот вывод я сделал из действий @Януся ...она открытым текстом сказала-тебя проверяю и ...СМАЙЛИК, а смайл-это смягчение...т.е. типа я его подозреваю(для виду) но не хочу, чтобы на него набросились-вот это прикрытие и было
Вот. Это и называется : полила. Ты же это имел в виду?

А кого второго думаешь? Кто молчит? Генс - все привыкли. Натали и Том - вообще ничего не сказали.

Вот не обижайся только. Что за логика детская. Ты и в прошлой игре больше всех шумел и ни одного попадания. Ты читай, что я пишу. У меня два подозреваемых. Доктор и писатель. Но они не пара.
А у тебя все на уровне "сам ты" . Если кто про кого сказал не думаю, значит они пара мафов. По твоей логике - вы с Натали пара лучше не придумаешь. Ты шумный - она тихая. Но думаете одинаково.
кук-ни 1 попадания :D оставалось 2 пары(в начале на тебя и шумел!!!) в конце просто поддался общественному мнению и поставил не на ту лошадку!
ок, допустим это не ты: твои выводы какие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: