Мафия 9. Мельбурн

• Автор темы Автор темы Дарт Вейдер
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага. И сказал, что писательница - чиж) Как он это понял?
да потому что кроме вас двоих на меня больше никто не указывает. А вы указали на меня потому что я вас открыто подозреваю.

ты что думешь? кто есть кто? какие мысли?
я думаю:eek: у меня погибла жена, я продал ферму, всех кенгуру и приехал в Мельбурн, в печали я:cool:
первое голосование все равно пальцем в небо процентов на 50, пару мафок я вижу докторшу (хотя этого она не говорила. только, что работает в клинике. а кем ХЗ), и змеелова, вот ещё про Тома пока ничего сказать не могу.

IMAG0884.webp
Ты рассматриваешь только мою кандидатуру. То есть заранее знаешь, что я мирная.
ты это называешь только твою кандидатуру???
я рассматриваю все варианты и делаю выводу
а твоих я пока не услышал кроме тех, что я маф-ибо слишком слишком активный...аргументище!!!

это чистосердечное признание, да оно скостит срок, пару лет от пожизненного заключения:D
Ты вот не шути. Я думаю ты русский знаешь. Или щепку в общий костер.
будучи - деепричастие от слова "быть". (отвечает на вопрос: что делая? )
Означает "являясь".

Почему панда? В прошлой игре Слава много анализировал прежде чем выдать инфу. Сейчас начал с 11 часов обвинять. Время на анализ у него нету. А зачем ему? Он и так знает кто второй маф.
в прошлой игре Слава сначала в паре с Кармиллой атаковал Ваккарди...а уж после первого убийства взял ручку и бумагу-и более того в конце добавил-теперь суть игры и как в неё играть-понятна!

Почему панда? В прошлой игре Слава много анализировал прежде чем выдать инфу. Сейчас начал с 11 часов обвинять. Время на анализ у него нету. А зачем ему? Он и так знает кто второй маф.
твои аргументы по поводу остальных игроков могу услышать?

А почему все должны тебе доказывать? Я бы уже давно против тебя проголосовал. Но в прошлой игре так Кармилла себя вела и оказалась мирной. Или ты взял ее тактику?
первое-никто никому ничего не должен!!!
я прошу лишь твоё мнение: не хочешь-не говори
цель игры-найти мафа-я пытаюсь какими-то логичскими путями это сделать

Мельберн я отлучись кормить ребенка. к голосованию приду. На данный момент У меня как вариант
на первом месте Оливия,
на втором Боцман, Хосе
Слава под сомнением

А я запутался, спор идёт между Оливией и Славой. Скорее всего один из них МАФ и я выбираю Оливию. А напарник - кто-то тихий и хитрый... Пока не скажу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: