Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага. Я такого резонанса никогда не видела. Так что ты не виноват.
Ты же нас размотал, всю технологию просек. Если бы тру вскрылся, мы бы точно проиграли.
Ильфик мой, тебе спасибо за то, что вместе с тобой варилась в этом, переживала за искателей и вживую наблюдала эту маленькую жизнь! Мафы, с победой вас!! Ура! Вы ее заслужили. Сделали смелый ход, пошли ва-банк, рискнули и победили. Город, не расстраивайтесь, игра получилась интересной и это главное!!! Маньяк Паниковский!! Ты невероятно украсил игру своим отыгрышем и сильной игрой!
Таки предложил бы голосовать по номинациям - ЛИ, ЛО, ЛЮ
Хорошо играл, очень хорошо. И я все правильно шла, поддержки может какой не хватило.
Но хоть Паниковскому досталось
Я правда в этих сравнения ничего не поняла, чё там кого показывает. Ну и бесилась ещё на Паниковского там.
А Елена сидит такая спокойная и ей досталось
Ильфик мой, тебе спасибо за то, что вместе с тобой варилась в этом, переживала за искателей и вживую наблюдала эту маленькую жизнь! Мафы, с победой вас!! Ура! Вы ее заслужили. Сделали смелый ход, пошли ва-банк, рискнули и победили. Город, не расстраивайтесь, игра получилась интересной и это главное!!! Маньяк Паниковский!! Ты невероятно украсил игру своим отыгрышем и сильной игрой!
Таки предложил бы голосовать по номинациям - ЛИ, ЛО, ЛЮ
там поведение в совокупности
у тебя была черная Зося, но когда она выскочила с тем что ее трясет расписавшись в черноте. и еще более черно лжекнув, ты морозиться сразу начала
хотя в игрока, что тебе и так черный- поставила бы мгновенно руку и заьетонировала бы окончательно. я даже не смотрел куда у тебя голос
ты мне еще до этого уже спалилась
а я да я переборщил с окраснением-тут моя ошибка, просто там корейки верить начали, а я на весь день зависал, думаю хрен знает что кому в голову взбредет
надо было конечно город подставить, не так сыграл там