Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 9 Янв 2022 #61 @Шура Балаганов что Вы там пилите, сюда идите
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 9 Янв 2022 #62 *читает письмо мужа* Угу, продать картину. Господа, покупайте картину Шишкина! Вот на стене у меня висит.
*читает письмо мужа* Угу, продать картину. Господа, покупайте картину Шишкина! Вот на стене у меня висит.
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 9 Янв 2022 #63 Граждане, соберитесь уже. Пункт сбора тут
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 9 Янв 2022 #64 Добрый вечер. А что это за поезд? Где я? Надо завязывать с этими праздниками
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 9 Янв 2022 #66 Остап Бендер. написал(а): @Шура Балаганов что Вы там пилите, сюда идите Нажмите для раскрытия... Бендер, вы из любого сделаете человека... мне Паниковский сказал, иди туда и пили
Остап Бендер. написал(а): @Шура Балаганов что Вы там пилите, сюда идите Нажмите для раскрытия... Бендер, вы из любого сделаете человека... мне Паниковский сказал, иди туда и пили
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 9 Янв 2022 #67 матушка Катерина Александровна написал(а): *читает письмо мужа* Угу, продать картину. Господа, покупайте картину Шишкина! Вот на стене у меня висит. Нажмите для раскрытия... Стулья не продаете?
матушка Катерина Александровна написал(а): *читает письмо мужа* Угу, продать картину. Господа, покупайте картину Шишкина! Вот на стене у меня висит. Нажмите для раскрытия... Стулья не продаете?
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 9 Янв 2022 #68 Корейко написал(а): Добрый вечер. А что это за поезд? Где я? Надо завязывать с этими праздниками Нажмите для раскрытия... Вас кровавые мальчики беспокоят?
Корейко написал(а): Добрый вечер. А что это за поезд? Где я? Надо завязывать с этими праздниками Нажмите для раскрытия... Вас кровавые мальчики беспокоят?
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 9 Янв 2022 #69 матушка Катерина Александровна написал(а): *читает письмо мужа* Угу, продать картину. Господа, покупайте картину Шишкина! Вот на стене у меня висит. Посмотреть вложение 1529908 Нажмите для раскрытия... На этой Вашей картине красного цвета не наблюдается. Так и запишем.
матушка Катерина Александровна написал(а): *читает письмо мужа* Угу, продать картину. Господа, покупайте картину Шишкина! Вот на стене у меня висит. Посмотреть вложение 1529908 Нажмите для раскрытия... На этой Вашей картине красного цвета не наблюдается. Так и запишем.
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 9 Янв 2022 #70 Елена Станиславовна Боур написал(а): Вы не видели Ипполита Матвеича Ворбьянинова? Нажмите для раскрытия... Судя по всему, такого на нашем поезде не наблюдается...
Елена Станиславовна Боур написал(а): Вы не видели Ипполита Матвеича Ворбьянинова? Нажмите для раскрытия... Судя по всему, такого на нашем поезде не наблюдается...
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 9 Янв 2022 #71 Остап Бендер. написал(а): Графиня изменившимся лицом бежит пруду? Нажмите для раскрытия... А вы видели Воробьянинова? Где? У пруда? Приведите мне его, приведите немедленно!!!!
Остап Бендер. написал(а): Графиня изменившимся лицом бежит пруду? Нажмите для раскрытия... А вы видели Воробьянинова? Где? У пруда? Приведите мне его, приведите немедленно!!!!
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 9 Янв 2022 #72 Шура Балаганов написал(а): Вас кровавые мальчики беспокоят? Нажмите для раскрытия... Характер вопросов указывает на вашу беспокойную личность. Записываю.
Шура Балаганов написал(а): Вас кровавые мальчики беспокоят? Нажмите для раскрытия... Характер вопросов указывает на вашу беспокойную личность. Записываю.
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 9 Янв 2022 #73 матушка Катерина Александровна написал(а): *читает письмо мужа* Угу, продать картину. Господа, покупайте картину Шишкина! Вот на стене у меня висит. Посмотреть вложение 1529908 Нажмите для раскрытия... Вы настаиваете, что это подлинник?
матушка Катерина Александровна написал(а): *читает письмо мужа* Угу, продать картину. Господа, покупайте картину Шишкина! Вот на стене у меня висит. Посмотреть вложение 1529908 Нажмите для раскрытия... Вы настаиваете, что это подлинник?
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 9 Янв 2022 #74 Шура Балаганов написал(а): Бендер, вы из любого сделаете человека... мне Паниковский сказал, иди туда и пили Нажмите для раскрытия... Это где интересно он Вам такое сказал, в мафской конфе? Палитесь, Шура
Шура Балаганов написал(а): Бендер, вы из любого сделаете человека... мне Паниковский сказал, иди туда и пили Нажмите для раскрытия... Это где интересно он Вам такое сказал, в мафской конфе? Палитесь, Шура
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 9 Янв 2022 #75 Корейко написал(а): Характер вопросов указывает на вашу беспокойную личность. Записываю. Нажмите для раскрытия... Пилите... тьфу, пишите, пишите... перо золотое
Корейко написал(а): Характер вопросов указывает на вашу беспокойную личность. Записываю. Нажмите для раскрытия... Пилите... тьфу, пишите, пишите... перо золотое
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 9 Янв 2022 #76 Лиза Калачова написал(а): Судя по всему, такого на нашем поезде не наблюдается... Нажмите для раскрытия... А, вы, дамочка, были с ним рэсторане. Мне об этом сказали, по секрету. Да, да. Где же он, где?
Лиза Калачова написал(а): Судя по всему, такого на нашем поезде не наблюдается... Нажмите для раскрытия... А, вы, дамочка, были с ним рэсторане. Мне об этом сказали, по секрету. Да, да. Где же он, где?
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 9 Янв 2022 #77 Елена Станиславовна Боур написал(а): А, вы, дамочка, были с ним рэсторане. Мне об этом сказали, по секрету. Да, да. Где же он, где? Нажмите для раскрытия... Самой бы знать...
Елена Станиславовна Боур написал(а): А, вы, дамочка, были с ним рэсторане. Мне об этом сказали, по секрету. Да, да. Где же он, где? Нажмите для раскрытия... Самой бы знать...
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 9 Янв 2022 #78 Остап Бендер. написал(а): Это где интересно он Вам такое сказал, в мафской конфе? Палитесь, Шура Нажмите для раскрытия... он вообще всем указывает
Остап Бендер. написал(а): Это где интересно он Вам такое сказал, в мафской конфе? Палитесь, Шура Нажмите для раскрытия... он вообще всем указывает
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 9 Янв 2022 #79 Елена Станиславовна Боур написал(а): А, вы, дамочка, были с ним рэсторане. Мне об этом сказали, по секрету. Да, да. Где же он, где? Нажмите для раскрытия... Да зачем он Вам нужен то, у него даже стула нет.
Елена Станиславовна Боур написал(а): А, вы, дамочка, были с ним рэсторане. Мне об этом сказали, по секрету. Да, да. Где же он, где? Нажмите для раскрытия... Да зачем он Вам нужен то, у него даже стула нет.
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 9 Янв 2022 #80 Лиза Калачова написал(а): Самой бы знать... Нажмите для раскрытия... Вот такие женщины, непостоянные. А как же любовь?
Лиза Калачова написал(а): Самой бы знать... Нажмите для раскрытия... Вот такие женщины, непостоянные. А как же любовь?