Мафия в масках Мафия 92. 12 стульев.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Зося непонятная. От ее расклада не возьмешь ничего. Там антураж чистый. Может и мир такой, маф бы постарался побольше в раскладе, как по мне.
Ну такое на самом деле. Я вот следила за не когда она пришла, она антуражила и все....не видела что б яро что то обсуждала. Когда ее попросили дать позу, написала воду одну. А потом так въехала на ровнение, что сразу мне почернела.
Т.е. до этого сидела, и ее не интересовала эта тема, но когда город начал об этом задумываться, она сразу включилась.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Плохое сравнение как по мне. Оба подозрительные.
Таки смотрите, я таки не считаю, шо тут 2 мафа. А таки одинаковый статус (если будет) даст таки 2 мирных скорее. 2 мафа в петле, я в таке не очень верю в такое счастье, не знаю как вы.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Ну такое на самом деле. Я вот следила за не когда она пришла, она антуражила и все....не видела что б яро что то обсуждала. Когда ее попросили дать позу, написала воду одну. А потом так въехала на ровнение, что сразу мне почернела.
Т.е. до этого сидела, и ее не интересовала эта тема, но когда город начал об этом задумываться, она сразу включилась.
А она за равнение топила? Пропустил значит

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
А Эллочка вам все еще нравится?
Я так понимаю, Вам и Лиза и Елена миры, раз в Ляписа голосите?
Тут так у меня получается - если Лиза мир, то в Ляписе-Шуре-Эллочке маф оченьмноговероятно.
Не нравится мне та волна, что в Лизу поехала. Там еще Матушка вторила, но она именно копалась, разобраться хотела и ее план на равнение мне по мирному зашел
Ося, расскажи, как ты меня объединил Ляписом и Шурой?
И как у тебя твоя хорошая девочка Лиза стала если мир?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Ну кто ваши красные?

Вообще напишите свои списки красных в порядке приоритета.

Мои : Шура, бабуля Клавдия, Эллочка, Ляпис, Паниковский, Бендер (на этот круг).

Остальные серые .
Скорее красные на этот круг: Бендер, Эллочка, матушка.

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Я таки проголосовал за Зосю, голосовать в Ляписа и Лизу, не хочу не заставляйте(а то заставите, а мне будет стыдно что гУсек не полезет в рот, а мне нельзя голодать, я старый и больной)

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Я в Зосю переставила. Убедили, что равнять смысла нет.

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Доп. инфой ты называешь ход журналиста или линч? У нас 3 мафа на 13 игроков, т.е. статистически шансов больше повесить мирного, а не мафа. Плюс еще будет 2 убийства (мафы+маньяк). Мафы в своих стрелять точно не будут, у маньяка вероятность опять же больше полакомиться мирным.
И я не могу понять, что ты пытаешься донести, когда говоришь, что нам выгодна чья-то дополнительная смерть. Или чем меньше останется в живых, тем проще искать супостатов?
Вот тут я сделала вывод что она за ровнение.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)