Мафия в масках Мафия 92. 12 стульев.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Опять врешь! У тебя и допа никакого не было! Это я накинула доп на Тихона, т.к. растерялась и не могла правильно сосчитать голоса. Еще и Остап в конце за меня проголосовал, что совсем сбило с толку.
Растерялась
бедная моя
иди на плечико, пожалею

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
У нас 3 мафа

И елси Елена лжек, почему ты ее не голосовала
ты понимаешь, что это прокол
Это не прокол. После того, как в меня поставил Остап голос, я посчитала, что ухожу я, заволновалась, и чтобы обезопасить себя голосовала в Тихона. Мне казалось, что за него больше голосов, чем в Елену.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
План - огонь. В игре еще три мафа, а ты голосуешь в прокурора?! Может, как раз ты и есть третий или завербованный?
ага... конечно
я с якудзой в десна всю игру, чтобы меня сразу подозревали

ладно, у меня с тобой разговор окончен

ты не видишь, что ты допускаешь очередной прокол: у тебя лжек Елена - а твоего голода в нее нет
Учись играть у твоей подельницы Эллочки
просто скажу, как это было - мафы думали, что ты уйдешь, и якудза на твое место завербовал другого

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Зосю спасали в первый день.
Зося вскрытие плохое. Учитывая что отсутствие было затяжным, вскрываться надо было первым постом.
Зося голосует Тихонова, когда Елена у нее лжек. Посадить Х игрока, что б спастись? Тогда б искала остальных к Елене и просила б оставить двоих.

Вскрытия на флаге это мрак, вот что я скажу. Елена, вы видели что веры вам нет я хз зачем тянуть, роль не так уж и суперская что б тянуть с вскрышкой.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
я с якудзой в десна всю игру, чтобы меня сразу подозревали
А ты или кто-то подозревал, что она Якудза? Может именно тебя и завербовали, т.к. матушка и остап были токсичными и их бы начали подозревать в первую очередь?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
А ты или кто-то подозревал, что она Якудза? Может именно тебя и завербовали, т.к. матушка и остап были токсичными и их бы начали подозревать в первую очередь?
ага, фантазируй дальше
и советы принимай от Эллочки
она суперский игрок, плохого не поосоветует

но сегодня висишь ты

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Зосю спасали в первый день.
Зося вскрытие плохое. Учитывая что отсутствие было затяжным, вскрываться надо было первым постом.
Зося голосует Тихонова, когда Елена у нее лжек. Посадить Х игрока, что б спастись? Тогда б искала остальных к Елене и просила б оставить двоих.

Вскрытия на флаге это мрак, вот что я скажу. Елена, вы видели что веры вам нет я хз зачем тянуть, роль не так уж и суперская что б тянуть с вскрышкой.
У меня был дополнительный голос. Думала, смогу воспользоваться. Ну и не хотелось, чтобы все пошли в Зосю, тем более я не была в ней уверена, хотелось, чтобы было побольше инфы с голосилки. Вешаем Зосю.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
самое интересное, что Елена для Зоси лжек, но она до сих пор не кинула в нее голос
Аяяй... Эллочка, подтолкни ее в конфе, негоже
такой прокол

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Зося, ну мы тут с тбоой выяснили, что по-твоему мафы: Елена (лжек, но ты ее не голосуешь), кто-то из пары Остап/матушка или я... Третий кто?

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Корейко черный кстати.
Я думала он прокурор, поэтому так боялся сверки и что будут одинаковые или разные. А раз прокурор Елена, я теперь в упор не понимаю что там он пытался объяснить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)