Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё таки что бы не говорили про нотсы,но мне без них плохо. В этой игре ни с кем раньше не играла,и вообще не знаешь кто на чё способен. И расклады писать терпеть не могу. Вечно какую то ахинею там несу)Ольхен, привет) мы по красным сходимся пока. А кто тебе серый или темный?
Леди,от кого ты не видела версии по крвсным,от меня или от Айдоры? Я недопонялаТак новичок ты или нет?
Айдора. Получается, что ты путешься. Или нас путаешь.
для этого не обязательно сильно напрягаться.
Понятно. Что ничего не понятно.
И ещё - я не видела от неё версий по красным.
Ольхен, напомни, что это?про нотсы,но мне без них плохо.
Мне тоже сложно.Всё таки что бы не говорили про нотсы,но мне без них плохо. В этой игре ни с кем раньше не играла,и вообще не знаешь кто на чё способен. И расклады писать терпеть не могу. Вечно какую то ахинею там несу)
А теперь по делу. Мне уже и красные не такие и красные. Знаю точно,не обязательно все кто отмалчивается-мафы. Тем более в этой игре с новичками. Значит это не показатель черноты. Но и как в это играть,тоже не знаю.
Короче,по прежнему в красных ты,Ёжика пока оставлю в красных,но уже не так уверена как вчера. Что то смущает в нём.
Остальные все в серой зоне. Правда по Леди терзают сомнения. Стала как то уверенно играть,защищается.
Леди,от кого ты не видела версии по крвсным,от меня или от Айдоры? Я недопоняла
Кому тут легкоМне тоже сложно.
В обязательном порядке?Её ком должен был проверить.
Нет )В обязательном порядке?
Когда играешь много игр с одними и теми же игроками. И имеешь представление кто как примерно играет за мирного,или за мафа.Ольхен, напомни, что это?
Как Ежик )Пишите всё что думаете,свои размышления.
У тебя правда нет раздвоения личности?Как Ежик )
Только в мафии )У тебя правда нет раздвоения личности?
мало пишет, да и про тебя я сейчас начала думать, ты вроде и не ищешь никого, ты что - то знаешь?@G.a.l.i.n.k.a!
Галь,вот ты открыла ветку в Веру. Потому что Вера мало пишет,или ты что то заметила не то?
Если я что то знаю,то только то что ты мне подозрительна с самого начала. Я уже писала об этом.мало пишет, да и про тебя я сейчас начала думать, ты вроде и не ищешь никого, ты что - то знаешь?
Мотив тот же что и у Галинки-молчуньи?Я бы сегодня брала Зою и Веру.