Эдичка Пилюлькин
Играю в Мафию
- Реакции
- 11.604
Давай.Я тут. Поговорим?
Смотри, что у меня вышло
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай.Я тут. Поговорим?
Ты мир, но не ролевой (по моим ощущениям)Давай.
Смотри, что у меня вышло
Ты уверена, что Артур мир?Ты мир, но не ролевой (по моим ощущениям)
Я мир и тоже не ролевой
Артур, мир и думаю тоже не ролевой.
Итого у нас два ролевых осталось Соня и Дольче.
Из них кто то Доктор, кто-то маф.
Вариант 1. Дольче маф и вскрылась лжедоктором.
Тогда для меня странно, почему настоящий доктор Соня не припечатала его и сегодня никак не вскрылась.
Смысла уже нет абсолютно и резона скрываться, если она Доктор.
И вообще в первые дни была активной, а сейчас как то отошла в сторону.
А ведь если она Доктор, вообще можно было сегодня закончить.
Такая активная, фастовала бы, уверенная в своей правоте, а не кричала городу ау и не спрашивала где Доктор.
Ну и почитав ее я увидела, что в первый день в Раису она открыла аж 4 ветку с нуля. Для Раисы при этом не было никакой угрозы, но балл себе в дальнейшем можно было заработать.
Потом голосовала в Раису 4, да там понято было что Раису сливали и Геша тоже активно ее топил.
Еще она была против проверки.
Ну и странно, что она много раз настаивала, что комы вскрылись одновременно. Непонятно зачем.![]()
Мафия питерская - Мафия 59. На рижском взморье
То есть вскрываться комом это не сливать мафам в кого стрелять? След. ночь явно не переживёт ком, а не я, к тому же ваша мафская банда продолжила бы меня садить и все равно вскрываться и все равно не поверили бы так что итог все равно один. Сёма, ты излишне самоуверенный (если ты мир), то ты...ne-kurim.ru
Вообще вроде к делу не относитья, но мирные очень внимательны к мелочам, а мафия нет.
Там же форумные часы показывают разницу во времени 2 минуты.
Меня какие то малюсенькие несостыковочки всегда напрягают. Поэтому например и стала Раису с первого дня подозревать, как только она разделение сделала.
Вариант 2. Дольче настоящий Док.
Тогда вообще странно, зачем она вскрылась, когда ей никакой угрозы не было. Но может реально что-то психанула? Бывает и такое. Хотя глупо было с ее стороны. Но спасает ее то, что глупо было так вскрыться и если она и маф при этом. Смысл мафам вдруг не с того не с сего себя доктором признать.
Поэтому, игра прекрасна, Вселенную свою перекраиваю и считаю что все таки наш Док как не странно Дольче
А Соня - маф.
Я набегами)Уж нет никого?
Меня очень смущает, что она открыла голосилку по Раисе в первый день. Вообще бессмысленно для мафа. А если случайно посадят? Ну бред же...Ты мир, но не ролевой (по моим ощущениям)
Я мир и тоже не ролевой
Артур, мир и думаю тоже не ролевой.
Итого у нас два ролевых осталось Соня и Дольче.
Из них кто то Доктор, кто-то маф.
Вариант 1. Дольче маф и вскрылась лжедоктором.
Тогда для меня странно, почему настоящий доктор Соня не припечатала его и сегодня никак не вскрылась.
Смысла уже нет абсолютно и резона скрываться, если она Доктор.
И вообще в первые дни была активной, а сейчас как то отошла в сторону.
А ведь если она Доктор, вообще можно было сегодня закончить.
Такая активная, фастовала бы, уверенная в своей правоте, а не кричала городу ау и не спрашивала где Доктор.
Ну и почитав ее я увидела, что в первый день в Раису она открыла аж 4 ветку с нуля. Для Раисы при этом не было никакой угрозы, но балл себе в дальнейшем можно было заработать.
Потом голосовала в Раису 4, да там понято было что Раису сливали и Геша тоже активно ее топил.
Еще она была против проверки.
Ну и странно, что она много раз настаивала, что комы вскрылись одновременно. Непонятно зачем.![]()
Мафия питерская - Мафия 59. На рижском взморье
То есть вскрываться комом это не сливать мафам в кого стрелять? След. ночь явно не переживёт ком, а не я, к тому же ваша мафская банда продолжила бы меня садить и все равно вскрываться и все равно не поверили бы так что итог все равно один. Сёма, ты излишне самоуверенный (если ты мир), то ты...ne-kurim.ru
Вообще вроде к делу не относитья, но мирные очень внимательны к мелочам, а мафия нет.
Там же форумные часы показывают разницу во времени 2 минуты.
Меня какие то малюсенькие несостыковочки всегда напрягают. Поэтому например и стала Раису с первого дня подозревать, как только она разделение сделала.
Вариант 2. Дольче настоящий Док.
Тогда вообще странно, зачем она вскрылась, когда ей никакой угрозы не было. Но может реально что-то психанула? Бывает и такое. Хотя глупо было с ее стороны. Но спасает ее то, что глупо было так вскрыться и если она и маф при этом. Смысл мафам вдруг не с того не с сего себя доктором признать.
Поэтому, игра прекрасна, Вселенную свою перекраиваю и считаю что все таки наш Док как не странно Дольче
А Соня - маф.
Извини, не поняла. Я хреново ваши сленги понимаю. Мне в первый день пришлось у Ведущей спрашивать какие то словаПереоденься)

Если он маф, то гениален. Думаю все же мир.Ты уверена, что Артур мир?
Так что сделать надо?Извини, не поняла. Я хреново ваши сленги понимаю. Мне в первый день пришлось у Ведущей спрашивать какие то слова![]()
У нас есть другой? Сейчас было самое время объявиться другому. Его нет. Значит этот тру. Только поэтому. По ходам я бы чернила, но от фактов хрен окажешься.Я так сегодня верила что Дольче маф. Особено когда она раису защищала и так нелепо вскрылась.
Но поведение Сони меня удивило больше.
Поэтому пошла все еще раз перечитывать.
А ты почему дока красным принимаешь?
Вроде можно, болтология же)пипец. Тут же нельзя матерится?. Я сама последний лох.
У меня даже уши горят, так лоханутся.
ладно , проехали. Конец игры, ну узнали кто я чуть раньше. Ну обидно конечно.Вроде можно, болтология же)

Прелагаешь голосовать Соню?ладно , проехали. Конец игры, ну узнали кто я чуть раньше. Ну обидно конечно.
Но вернемся.
Вот поэтому меня и удивило, что Соня не вскрылась, если бы она была бы доктором. Но я уже повторяю свои суждения,которые выше.
А голосовала, повторюсь, она 4 веткой - риски минимальны.
Поэтому - по ходу Док наш настоящий![]()
Да.Прелагаешь голосовать Соню?

Ну осталось дождаться, что нам скажут остальные игроки.Если Соня окажется Доктором, то тогда считай она на руку мафам сыграла таким поведением. Доктор должен был вскрыться сегодня, потому как я уже говорила, смысла вообще нет молчать и смотреть на лжеДоктора. Нас всего 5 осталось.