- Реакции
- 9.533
Какие вопросы ко мне?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопросы были, почему ты переголосовал за мной в Вересень.Какие вопросы ко мне?
А если они мирные, то зачем столько голосов перекинули? какая им разница в какого мирного голосовать? А если там маф, то зачем так палиться? В общем для меня это голосование очень странное и я никак не могу уловить суть.Если Июль и/или Июнь мафы, то они наверняка знают, что Вересень мирный и тогда странно, что они в него не голосуют.
Ну Июнь говорил что не успел куда то переголосовать, будем уже учитывать этот факт.Если Июль и/или Июнь мафы, то они наверняка знают, что Вересень мирный и тогда странно, что они в него не голосуют.
ты думаешь, что на голосовании все же был маф?Да, я бы на месте Мафов, тоже бы не упомянал дружка, который и так на голосилке Сидит лишний раз..... ???
Такое голосование может быть нормальным при условии, что на посадке были только мирные и мафам было все равно, кто уйдет. Ну это только мое мнение, могу и ошибаться)))А если они мирные, то зачем столько голосов перекинули? какая им разница в какого мирного голосовать? А если там маф, то зачем так палиться? В общем для меня это голосование очень странное и я никак не могу уловить суть.
Такое ощущение, что что-то пропускаю и не пойму что.
А за кого надо.Вопросы были, почему ты переголосовал за мной в Вересень.
Тебе все равно кого сажать?
)) я у меня уже вопрос не был ли, а сколько ?ты думаешь, что на голосовании все же был маф?
так я и говорю, они чтобы запутать? В общем по ходу это голосования для меня все же белое пятно ((Такое голосование может быть нормальным при условии, что на посадке были только мирные и мафам было все равно, кто уйдет. Ну это только мое мнение, могу и ошибаться)))
несколько? Да не. такого везения не может быть.)) я у меня уже вопрос не был ли, а сколько ?
Вот прям хочу ещё раз вот попробовать ::времени много
Проголосовать за Июль.
Ну так то хотелось бы большего общения. А то как мы поймем мирный ты или нет?Я посже почитаю тему.
Время нет.
Есть ещё вопросы комне?
ВечеромНу так то хотелось бы большего общения. А то как мы поймем мирный ты или нет?
Когда придешь?
Ну ок, спишем на богатство русского языка, не стану к тебе цепляться.Я как раз не знаю.
Можно и к словам моим пристать, и к месту их применения)))) Я пояснила, что имела ввиду.
Ок.Вечером
Спасибо, офк, за "сильного игрока", так меня еще никто не называлКстати, да помню такую ситуацию. Согласна, маф может делать все что угодно, лишь бы выиграть. Смотрела игру на стороннем ресурсе, там именно из-за такого партию выиграла мафия, ибо "маф так не будет делать", а там два самострела у мафии было, а третий тихой сапой выиграл. Вижу в тебе сильного игрока, играешь с моими красными. Давай попробуем найтись. Будут вопросы, задавай. Постараюсь пояснить.
)) Но.Ба, Сладкий. Привет.)) я у меня уже вопрос не был ли, а сколько ?
Вот прям хочу ещё раз вот попробовать ::времени много
Проголосовать за Июль.