Октябрь да странно топила за меня а потом резко перекинула спасибо братик а тоНЕт октябрь в июнь перекинула во втором туре.
Декабрь пока что ты мир для меня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Октябрь да странно топила за меня а потом резко перекинула спасибо братик а тоНЕт октябрь в июнь перекинула во втором туре.
Тебе какая разница, на флажке или нет, при чем тут флажок?А почему ты на флажке в меня дал? Октябрь да тоже настораживает, дока нет, я в эту ночь точно всё проверки не будет, останется 1 маф
Ну от тебя я и не жду, что разберешься, пардон уж. Но кроме тебя еще игроки есть, это ты не обольщайся, что я с тобой разговариваю. Я со всем городом разговариваю вообще то)Хотя и тебя подозреваю, не обольщайся декабрь)
Я у тебя какой сейчас?Тебе какая разница, на флажке или нет, при чем тут флажок?
Ты по флажку, что ли определяешь, кто маф? Так тут докидывать незачем.
Тут мафам как раз сидеть до флажка смысла нет, они тон задают, критика же.
А вот миры сто раз подумают, прежде чем голоснуть, при таких комах то.
Я ошибиться не хотела. Смотрела прошлые голосилки.
Не досчиталась рук в тебя, Август озадачил, что не с тобой, пыталась понять может ли он мафить с Декабрем,
Октябрь посчитала красной, говорила уже.
Декабрь не думаю уже.
Бля, с Январем, вот же)Тебе какая разница, на флажке или нет, при чем тут флажок?
Не досчиталась рук в тебя, Август озадачил, что не с тобой, пыталась понять может ли он мафить с Декабрем,
Нет, по игре хорошо но кто-то же мафит третий, а твоя ярая позиция за Января до сих пор пугает, единственное что в @Октябрь не так то это голос в меня переобуваясь на ходуТебе какая разница, на флажке или нет, при чем тут флажок?
А про августа что вообще думаешь?Декабрь не думаю уже.
Голосую Январь
Он тебе тексты что ли шлет?Бля, с Январем, вот же)

Он тебе тексты что ли шлет?![]()
Думаю мирт а ты что думаешь?А про августа что вообще думаешь?

Думаю мирт а ты что думаешь?А про августа что вообще думаешь?

Зачем тебе вот щас вот это вообще?А про августа что вообще думаешь?
Ну, если она мир, то ничего странного, что голоснула по-разному, это нормально, кома выбирает, тут хз кто вы, я сама до конца не определилась.Нет, по игре хорошо но кто-то же мафит третий, а твоя ярая позиция за Января до сих пор пугает, единственное что в @Октябрь не так то это голос в меня переобуваясь на ходу
Ну я думаю она ещё объяснится с утра
Так если Август мир, то кто с ним мафит?Думаю мирт а ты что думаешь?![]()