Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
@Tomassi666 спасибо огромное. Очень и очень приятно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну я рад что тебе понравилось, а я незнаю как тут отблагодарить по другому, Я когда из заказал, я еще на выходе был и так совпало, что я остался, а вы только потом получили по медальке. Хотел свалить по тихому а неполучилось@Tomassi666 спасибо огромное. Очень и очень приятно
я с тобой еще месяц как минимум буду, побалуемся еще не раз@Tomassi666 моя ж ты радость! Я щас заною! Спасибо лапушка? ты меня избаловал?
Ой ну до чего я рада.я с тобой еще месяц как минимум буду, побалуемся еще не раз
Привет, прям любую)@Zaйcom, здрасте
И что, прям любую медаль могу выбрать?
Приветик, спасибо как приятно напишу обезательно@Tomassi666 выбирай медаль себе как победитель конкурса, можно дарить, если что пишите в личку так быстрее )
Можешь)@Zaйcom, а подарить могу кому нибудь?
Зоя спасибоОтличному ком составу команды Наглые кактусы от наставника @Александр22 медаль "Бесценному человеку"
@Нуся
@Анастасия Каверзина
@Rino
@Александр22 спасибо наш замечательный наставникОтличному ком составу команды Наглые кактусы от наставника @Александр22 медаль "Бесценному человеку"
@Нуся
@Анастасия Каверзина
@Rino
МЫ БЕЗЦЕННЫЕ ЛЮДИ !!!! УРАААА! СПАСИБКИ, САША !!!Отличному ком составу команды Наглые кактусы от наставника @Александр22 медаль "Бесценному человеку"
@Нуся
@Анастасия Каверзина
@Rino
@Александр22 спасибо наш замечательный наставник
МЫ БЕЗЦЕННЫЕ ЛЮДИ !!!! УРАААА! СПАСИБКИ, САША !!!
Нее, МЫ просто команда, а там самоделкин покажет ...Вам спасибо! Вы просто супер молодцы!!