Образ жизни Магия Благодарности - 10 Старт 10 марта 2025

За последний год я сантехников вызывала раз 6 в две разные квартиры в которых жила, последние два вызова - были три и шесть дней назад (на момент истории) . И вот поздний вечер, у меня по стаяку вода течёт, сосед сверху говорит что у него все сухо, а у меня течёт. И настолько я в этот момент замумуканной себя почувствовала, от людей у которых руки не из тех мест растут, от работы где всю душу вытрясли, от того что в душЕ не знаю что делать с водой и от того что даже позвонить некому чтобы взяли на ручки. И спать я не могу, потому что в голове все по кругу вертится. Состояние уныния, упадка и брености бытия.
Взяла тетрадку, написала желание - чтобы все разрешилось легко и просто, чтобы как нибудь все само прошло. А потом написала 10 благодарностей, за то что есть что кушать каждый день, за возможность жить отдельно, за то что есть где ночевать, за работу которая в целом классная, за ручку которой удобно и красиво писать... И в конце повторила желание. И мысли в голове утихомирились, я услула.
А утром позвонила в УК, через 10 мин пришёл знакомый сантехник, посмотрел, пошёл к соседям, и них там чёт в тёмном углу текло, перекрыл, течь перестало. Потом сосед у себя кран починил самостоятельно.
Вывод: да какой хочешь :D можно сказать что мне мозги отшибло на стрессе, а можно и что боги подкинули нужные мысли и правильные настроения:rolleyes:

Взяла тетрадку, написала желание - чтобы все разрешилось легко и просто, чтобы как нибудь все само прошло
Не мой подход, извини :) Я понимаю, что это такая терапия или что-то в этом роде, но я слишком ленивый для таких занятий. И злой, нет желания никого ни за что благодарить. Вообще хотел другое написать, но передумал.

Пойду лучше сочиню для своих поклонниц любовный роман :D
Или картину нарисую, у меня тут такой комплекс идей развернулся, не знаю даже с чего начать.

Не мой подход, извини :) Я понимаю, что это такая терапия или что-то в этом роде, но я слишком ленивый для таких занятий. И злой, нет желания никого ни за что благодарить. Вообще хотел другое написать, но передумал.

Пойду лучше сочиню для своих поклонниц любовный роман :D
Или картину нарисую, у меня тут такой комплекс идей развернулся, не знаю даже с чего начать.
Иди-иди, вытворяй :giggle: будет интересно что ты в этот раз Василию принесёшь :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу