Образ жизни Магия Благодарности - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
@Дарьюшка, Дашунь ,солнце моё :kiss:
Спасибо тебе за замечательный марафон!
Благодаря ему сместился фокус внимания на позитив.Стала чаще замечать хорошее.
В марафоне получилось простить, отпустить - очень полезные упражнения оказались.
Время пролетело не заметно!
Благодарю тебя!Stickers-Erika2
:kiss: :676866858: благодарю тебя, за то что прошла и рассказывала как получалось:676866858:

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
64.994
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2023
Метод
#некурим
Лет курения
23

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.369
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
Девоньки, спасибо за марафон. Вы лучшие. Буду и дальше писать благодарности и переодически про ходить практики. Все записала. Волшебный лист дел выполняется. Желания пока не исполняются, все в процессе. В привычку вошло благодарить еду.

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.724
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2024
Метод
Табекс
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Девоньки, спасибо за марафон. Вы лучшие. Буду и дальше писать благодарности и переодически про ходить практики. Все записала. Волшебный лист дел выполняется. Желания пока не исполняются, все в процессе. В привычку вошло благодарить еду.
И два мальчика :unsure:

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
64.994
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2023
Метод
#некурим
Лет курения
23

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.369
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024
Даша, @Дарьюшка спасибо огромное за такой замечательный марафон! БЛАГОДАРЮ! :676866858:
И всех участников БЛАГОДАРЮ, было очень душевно и здорово! :676866858:
Я хоть и филонила, но практики мне очень помогли и очень много пользы вынесла с марафона) с нетерпением буду ждать следующего марафона!
Хорошо тебе отдохнуть, Даша! :kiss:
Ребят, вы все тут лучшие:676866858:

Светлана К

Пророк
Реакции
17.604
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.12.2024
Метод
Табекс
Лет курения
28
@Дарьюшка спасибо за марафон)я хоть не отписывалась,а только в отчетах.Но у меня было ужастное настроение до марафона и я за уши себя вытаскивала из этого состояния,а благодаря марафону мне стало намного легче)я продолжу писать благодарности и буду ждать нового марафона)Спасибо :kiss:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Дорогие мои!
Сегодня официальный финиш нашего марафона!
Всех поздравляю с его окончанием и желаю, чтобы ваши мечты сбывались только наилучшим для вас и ваших близких образом!
Благодарю искренне вас, за то что мы прошли этот путь вместе, почувствовали приятные изменения в жизни и смогли разглядеть, что вокруг масса всего хорошего и действительно можно быть за это искренне благодарными! Надеюсь вы продолжите чувствовать и нести добро дальше.
kartinka-okonchanie-vypusknoy-deti.gif

Следующий марафон планируется осенью)

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.724
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2024
Метод
Табекс
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Дорогие мои!
Всех поздравляю с его окончанием и желаю, чтобы ваши мечты сбывались только наилучшим для вас и ваших близких образом!
Благодарю искренне вас, за то что мы прошли этот путь вместе, почувствовали приятные изменения в жизни и смогли разглядеть, что вокруг масса всего хорошего и действительно можно быть за это искренне благодарными! Надеюсь вы продолжите чувствовать и нести добро дальше.

Дашенька, доброе утро! :kiss:
Благодарю от всей души за чудесный марафон! Он действительно помог взглянуть на мир под другим углом, сделать каждый день лучше и приятнее. :676866858:
Благодарю всех участников за тёплую атмосферу, за то что делились своими успехами и трудностями. С вами было хорошо и позитивно! ?

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.856
Дневник
Читать »»
Реакции
15.676
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.11.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дорогие мои!

Даша, спасибо! Было очень интересно и приятно) До встречи осенью! :kiss:

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
64.994
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2023
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дорогие мои!

Доброе утро,Дашунь?
Спасибо за проведение марафона.
Благодаря тебе мы сместили внимание на позитив!
Обязательно приду на следующий осенью!
Думаю следующей раз будет проще выполнить задание! Ведь в этом мы многому научились!
Девочки, мальчики? спасибо за теплую и дружную атмосферу !
Всех обнимаю Stickers-Erika2

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Дорогие мои!

Дашенька, огромнейшее спасибо тебе за этот марафон! :kiss: от всей души! Иногда нужно остановиться, подумать и понять, что всё вокруг себя мы создаем сами! Кажется чудом, а на самом деле мы просто смотрим на проблему с другой стороны и она уже не такая уж и проблема) Желаю нам всем позитивных эмоций, добра и мира. Благодарю всех участников да уютную атмосферу! :676866858::676866858::676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу