Образ жизни Магия Благодарности-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты-нет! Но информация прошла!) Скажите просто-нужна именно зеленая или не принципиально?!) Я ж, зануда, мне ж нужно знать)
Я тоже прошерстил интернет. Где-то нашёл синий - спокойствие, здоровье 'зелёный - благосостояние, красный - дела сердешные

Я тоже прошерстил интернет. Где-то нашёл синий - спокойствие, здоровье 'зелёный - благосостояние, красный - дела сердешные
А вообще не принципиально, но писать стержнем, а не на компе

теперь вообще растерялась какой ручкой писать:ku:... может начать с синей и плавно перетечь в красную с промежуточной зеленой:giggle:

Я готова, вечером буду желание загадывать
IMG_20200214_123753.jpg

Всем привет! Задания выполнила, желания записала. Сижу вот думаю, проще мне наверное губозакаточную машинку приборести))) так много всего я хочу!

Всем привет! Задания выполнила, желания записала. Сижу вот думаю, проще мне наверное губозакаточную машинку приборести))) так много всего я хочу!
Покаж)))

шож ты не подготовилась то, а?:rofl:
наташ , наташечка, я мыслю линейно, и вообще трудно со всякими рода инструкциями, можно хоть одним глазком увидеть как нибудь как выглядят эти желания, не сами желания а как это выглядит на листке чтоб было удобно, особенно разделение на критерии .. или я чушь спрашиваю

наташ , наташечка, я мыслю линейно, и вообще трудно со всякими рода инструкциями, можно хоть одним глазком увидеть как нибудь как выглядят эти желания, не сами желания а как это выглядит на листке чтоб было удобно, особенно разделение на критерии .. или я чушь спрашиваю
солнц, так я ж тоже первый раз и еще сама ничего не делала, не помогу:ku:

А для бабосиков какой цвет?
В смысле для материальных желаний))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу