Образ жизни Магия Благодарности-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Да...как быстротечно время...
IMG-20200122-WA0015.jpg

Привет Феи и сказочные Эльфы :676866858:Про деньги в детстве: вспомнила столько всего, о чем даже никогда не думала во взрослой жизни)). У нас семья не бедствовала, были и подарки, и поездки, и детские лагерь регулярно посещала. Никогда не задумывалась о том, что есть за что благодарить. Благодарю от всего сердца и искренне!

Доброе утро! Да...как быстротечно время...
Посмотреть вложение 1129944
Время ужасно быстротечно,
Но не стоит плакать, не реви!
Если никак не успеваешь,
Одень красовки и беги!
И может тогда догонишь,
Поймаешь хотя бы за хвост.
Что то получится, если не ноешь!
Хотя бы с временем побегаешь кросс.:)

Всем утра доброго волшебники!
Предыдущее сообщение мне непомнило о том, что и я за детство должна благодарить! Не каждому в детстве выпадает удача, столько всего интересного увидеть и испытать. И лагеря замечательные каждый год, а иногда и по два и поездки летом к бабушке за 3000 километров. В течении года куча разнообразных поездок с классом.
При этом вообще не помню, что б в семье лишние деньги были
Один раз, когда была ребёнком, шла по улице и задала себе вопрос, почеиу же я счастливая, ни смотря ни на чтл и что меня больше всего радует. И сама себе ответила- путешествия с друзьями.
Так что Благодарю, Благодарю, Благодарю..

Доброе утро команда! minion22
ОТЧЕТ: времени не всегда хватает)
1. Благодарности пишу
2. С камнем спать ложусь
3 С фото пока тормознулась
4. Дар здоровья вчера проговаривала
Постараюсь вас догнать на этой неделе!
Благодарю за понимание! :kiss:

Дамы, если кому-то актуальны последние две аффирмации, по домашкам, на монитор :
NewImage.jpg

смотрится вот так:
2020-02-25.png

Спасибо за утро!!!
И за прошедший день,
За то, что есть у нас теперь!
За всё, что будет ещё потом,
За самое большое волшебство - за то, что мы живём!
Screenshot_20200226-063855.jpg

Доброе утро, друзья! Несмотря на загруженность, задания выполняю, только общаться времени нет)) все равно стараюсь прочитать, что написали. Всем хорошего дня!

а у нас тает все...
Сейчас ехала на работу . Ровно как год назад меня подрезает машина и её закручивает по всей дороге. В прошлом году я въехала ей в зад. Сегодня сразу затормозила и остановилась. Господи, спасибо. Очень испугалась когда огромный внедорожник крутило передо мной. ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу