Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
А такие желания не придусмотреныА для бабосиков какой цвет?
В смысле для материальных желаний))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А такие желания не придусмотреныА для бабосиков какой цвет?
В смысле для материальных желаний))

Мне какой-нибудь прилепитеДорогие мои, логотипы пронумеровала, кому нужна помощь, чтоб поставить, плиз зовите меня через @ и пишите номер@Katarina53
@амфора
@Дёся
@Марина В
@Jeff126
@Карина79
@ovena
@Юпиша
@Скорость света
@Влюбленная в сына
@Глагоша
@svetlyc
@Селена13
@Любовь Фетисова
@Упс!
@Tuma
@Клюква
@Светуська
@Евгений1
@GingerCat
@Зелёныйчай
@Гали
@TATYANA Y
@Olga 22
@Agafija
@ЭленЗалетило
@Ольга К.
@**Realistka**
@Zarik
@Катрэ
@Утро
@ElenaD
@Svet_VS
@Svzeni
@Assol***
@Yulyaska
@Оксиккис
@Малефисента
@Тата Каширская
@Alisa22
@Клюква
@fuybz
@Bilberryqueen
@ХочуCadillacEscalade
@Евгений Гостев
@mr.rabbit
@томаз
@Котофей
@МамаДмитрия
@Любfdf
@ПростоМариха
@natallja
@Игорчик
@ЕвгГен
@Kseniya789
@Nat-Natali
@Мелисса
@Ри
@SvetikСветик
@Lenakis
@Красотулина
@Metsy
@Диона![]()
Я думала, что можно мечтать все))А такие желания не придусмотрены![]()
это пошему это?А такие желания не придусмотрены![]()
Если вам нужны деньги, чтобы ваши дети получили образование, то проработайте детали их образования, в том числе в какую школу вы хотите, чтобы ваши дети посещали, затраты на школьное обучение, книги, продукты питания, одежду и транспорт, обдумайте все так, чтобы точно знать, сколько денег нужно.
@амфора Наташенька!Дорогие мои, логотипы пронумеровала, кому нужна помощь, чтоб поставить, плиз зовите меня через @ и пишите номер@Katarina53
@амфора
@Дёся
@Марина В
@Jeff126
@Карина79
@ovena
@Юпиша
@Скорость света
@Влюбленная в сына
@Глагоша
@svetlyc
@Селена13
@Любовь Фетисова
@Упс!
@Tuma
@Клюква
@Светуська
@Евгений1
@GingerCat
@Зелёныйчай
@Гали
@TATYANA Y
@Olga 22
@Agafija
@ЭленЗалетило
@Ольга К.
@**Realistka**
@Zarik
@Катрэ
@Утро
@ElenaD
@Svet_VS
@Svzeni
@Assol***
@Yulyaska
@Оксиккис
@Малефисента
@Тата Каширская
@Alisa22
@Клюква
@fuybz
@Bilberryqueen
@ХочуCadillacEscalade
@Евгений Гостев
@mr.rabbit
@томаз
@Котофей
@МамаДмитрия
@Любfdf
@ПростоМариха
@natallja
@Игорчик
@ЕвгГен
@Kseniya789
@Nat-Natali
@Мелисса
@Ри
@SvetikСветик
@Lenakis
@Красотулина
@Metsy
@Диона![]()
Стесняюсь![]()
Ольчик, приветствую! Рада тебя видеть)А такие желания не придусмотрены![]()
Я вообще не знаю, как правильно, но делала так: в тетради на одном листе написала заголовок Здоровье, под ним по пуктам что я хочу касательно своего здоровья и здоровья своей семьи, подробненько так. Оставила страничку пустую, дабы дописать, если что вспомню. Далее - заголовки работа, учеба,отношения, личные желания, и под ними все расписала. Но правильно ли - не знаю, так как тоже впервые))наташ , наташечка, я мыслю линейно, и вообще трудно со всякими рода инструкциями, можно хоть одним глазком увидеть как нибудь как выглядят эти желания, не сами желания а как это выглядит на листке чтоб было удобно, особенно разделение на критерии .. или я чушь спрашиваю
Люба, номер напиши, плиз..Принимайте меня в этот прекрасный марафонУчаствую, с правилами согласна. Подскажите, пожалуйста, как поставить лого в подпись
Мне понравился четвертый справа в верхней строке).
Наташ, можно мне номер 1, плиз))Дорогие мои, логотипы пронумеровала, кому нужна помощь, чтоб поставить, плиз зовите меня через @ и пишите номер@Katarina53
@амфора
@Дёся
@Марина В
@Jeff126
@Карина79
@ovena
@Юпиша
@Скорость света
@Влюбленная в сына
@Глагоша
@svetlyc
@Селена13
@Любовь Фетисова
@Упс!
@Tuma
@Клюква
@Светуська
@Евгений1
@GingerCat
@Зелёныйчай
@Гали
@TATYANA Y
@Olga 22
@Agafija
@ЭленЗалетило
@Ольга К.
@**Realistka**
@Zarik
@Катрэ
@Утро
@ElenaD
@Svet_VS
@Svzeni
@Assol***
@Yulyaska
@Оксиккис
@Малефисента
@Тата Каширская
@Alisa22
@Клюква
@fuybz
@Bilberryqueen
@ХочуCadillacEscalade
@Евгений Гостев
@mr.rabbit
@томаз
@Котофей
@МамаДмитрия
@Любfdf
@ПростоМариха
@natallja
@Игорчик
@ЕвгГен
@Kseniya789
@Nat-Natali
@Мелисса
@Ри
@SvetikСветик
@Lenakis
@Красотулина
@Metsy
@Диона![]()
елки, еще ж тетрадку нада!!! @Глагоша, слышь, тетрадь надо еще!!!Я вообще не знаю, как правильно, но делала так: в тетради на одном листе написала заголовок Здоровье, под ним по пуктам что я хочу касательно своего здоровья и здоровья своей семьи, подробненько так. Оставила страничку пустую, дабы дописать, если что вспомню. Далее - заголовки работа, учеба,отношения, личные желания, и под ними все расписала. Но правильно ли - не знаю, так как тоже впервые))

ну все, я так и сделаю, еще надо чтобы муж тетрадку не нашел..Я вообще не знаю, как правильно, но делала так: в тетради на одном листе написала заголовок Здоровье, под ним по пуктам что я хочу касательно своего здоровья и здоровья своей семьи, подробненько так. Оставила страничку пустую, дабы дописать, если что вспомню. Далее - заголовки работа, учеба,отношения, личные желания, и под ними все расписала. Но правильно ли - не знаю, так как тоже впервые))
ага я вот тоже думаю с собой что ли в сумке носитьну все, я так и сделаю, еще надо чтобы муж тетрадку не нашел..

ниняю, я тоже блокнотик взяла!да што ж такое....а красивый блокнотик не пойдет![]()
мне нравиться твоя задумка... тоже так сделаюЯ вообще не знаю, как правильно, но делала так: в тетради на одном листе написала заголовок Здоровье, под ним по пуктам что я хочу касательно своего здоровья и здоровья своей семьи, подробненько так. Оставила страничку пустую, дабы дописать, если что вспомню. Далее - заголовки работа, учеба,отношения, личные желания, и под ними все расписала. Но правильно ли - не знаю, так как тоже впервые))