Образ жизни Магия Благодарности-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А такие желания не придусмотрены :ku:
это пошему это?
воть:
Если вам нужны деньги, чтобы ваши дети получили образование, то проработайте детали их образования, в том числе в какую школу вы хотите, чтобы ваши дети посещали, затраты на школьное обучение, книги, продукты питания, одежду и транспорт, обдумайте все так, чтобы точно знать, сколько денег нужно.

980884_760x500.jpg

наташ , наташечка, я мыслю линейно, и вообще трудно со всякими рода инструкциями, можно хоть одним глазком увидеть как нибудь как выглядят эти желания, не сами желания а как это выглядит на листке чтоб было удобно, особенно разделение на критерии .. или я чушь спрашиваю
Я вообще не знаю, как правильно, но делала так: в тетради на одном листе написала заголовок Здоровье, под ним по пуктам что я хочу касательно своего здоровья и здоровья своей семьи, подробненько так. Оставила страничку пустую, дабы дописать, если что вспомню. Далее - заголовки работа, учеба,отношения, личные желания, и под ними все расписала. Но правильно ли - не знаю, так как тоже впервые))

Принимайте меня в этот прекрасный марафон :676866858: Участвую, с правилами согласна. Подскажите, пожалуйста, как поставить лого в подпись :facepalm::giggle: Мне понравился четвертый справа в верхней строке).
Люба, номер напиши, плиз..

Я вообще не знаю, как правильно, но делала так: в тетради на одном листе написала заголовок Здоровье, под ним по пуктам что я хочу касательно своего здоровья и здоровья своей семьи, подробненько так. Оставила страничку пустую, дабы дописать, если что вспомню. Далее - заголовки работа, учеба,отношения, личные желания, и под ними все расписала. Но правильно ли - не знаю, так как тоже впервые))
елки, еще ж тетрадку нада!!! @Глагоша, слышь, тетрадь надо еще!!! :frantics:

ну все, я так и сделаю, еще надо чтобы муж тетрадку не нашел..

мне нравиться твоя задумка... тоже так сделаю :smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу