Странно, в списке ты есть... может оповещения "сломались"?(@амфора мне тоже оповещение не пришло...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странно, в списке ты есть... может оповещения "сломались"?(@амфора мне тоже оповещение не пришло...
Я тебе так и хотела написать , пусть будет все уже как сделано)))Я с пятницы откладывала... Ладно, пусть будет так, а то так и буду думать: правильно, неправильно! Главное, четко знаю какую машину хочу: и цвет и год выпуска и комплектацию) Тут я не подкачала)))
Я тоже долго голову ломала над формулировкамиА вообще как трудно формулировать, что хочу...Даже здесь надо труд приложить...Даже не знаю, правильно я сделала или нет...
Поэтому написала скромно. Разрешается ведь дополнять списки. Думаю, что в процессе будут приходить действительно нужные хотелки с правильными формулировками.Мне тоже кажется, что в процессе войдем во вкус!)Я тоже долго голову ломала над формулировкамиПоэтому написала скромно. Разрешается ведь дополнять списки. Думаю, что в процессе будут приходить действительно нужные хотелки с правильными формулировками.
Главное размышление о правильности-а надо ли было писать слова "хочу, чтобы"?...Я тоже долго голову ломала над формулировкамиПоэтому написала скромно. Разрешается ведь дополнять списки. Думаю, что в процессе будут приходить действительно нужные хотелки с правильными формулировками.
Тут надо специалиста звать @Katarina53Главное размышление о правильности-а надо ли было писать слова "хочу, чтобы"?...
Если тебе станет легче , то я так и писала 1. Хочу, чтобы... ))Главное размышление о правильности-а надо ли было писать слова "хочу, чтобы"?...
Мне не особо тяжело) Спасибо!!!Если тебе станет легче , то я так и писала 1. Хочу, чтобы... ))
Может и мне машину загадать? А то я все женщины, женщины, отношения)Я с пятницы откладывала... Ладно, пусть будет так, а то так и буду думать: правильно, неправильно! Главное, четко знаю какую машину хочу: и цвет и год выпуска и комплектацию) Тут я не подкачала)))
Решено! Хочу машину.Может и мне машину загадать? А то я все женщины, женщины, отношения)
Одно другому не мешает!!!! И то и то и еще.. Страниц много может быть ..Может и мне машину загадать? А то я все женщины, женщины, отношения)
ФФсё мне стало стыдно, пошла желания писать... Скоро не ждите!Одно другому не мешает!!!! И то и то и еще.. Страниц много может быть ..

У меня первым делом самолеты))) Шучу) Женщин я, конечно, не "хочу, чтобы", но отношения желаю)))Может и мне машину загадать? А то я все женщины, женщины, отношения)
А ты че, парочку чтоли загадала??ФФсё мне стало стыдно, пошла желания писать... Скоро не ждите!![]()
У меня пока полторы...Чую, что пока)Одно другому не мешает!!!! И то и то и еще.. Страниц много может быть ..
Я вот писала в разделе " штучки- дрючки" даже ерунду может для кого то , но для меня важное очень, например , хочу , чтобы я нашла в продаже в магнит - косметик или в другом магазине бальзам для губ сочная малина .. Прям так написано . Этот бальзам сняли с производства и я без него не могу , прям он нужен , и пишу об этом естественно , вдруг найдется .. Я ФСЕ и хочу писать )) что хочуА ты че, парочку чтоли загадала??
Я ещё совсем ничего не загадалаА ты че, парочку чтоли загадала??