Образ жизни Магия Благодарности - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
достала прошлогодний. перечитала.. что то сбылось. что то нет. что то наверное не сбудется никогда :smug: но было приятно вернуться в свои желания и мысли на бумаге.

А что это-будущее? Кто там когда-то был?? Будущее-это мечты, прошлое-воспоминания, а здесь и сейчас мы живём. Если даже например, болит зуб, говорите мои зубы здоровы и меня не беспокоят, я полна или полон здоровья, энергии и сил. Это вы говорите сейчас, так и будет. Может быть не сию секунду, но будет обязательно. А будущее ?кто его знает-что там вообще ?

Здесь и сейчас мне хочется выпить 2-3 бутылочки пива и мне будет хорошо, честное слово. Но в ближайшем будущем будет болеть голова...
Я для себя еще не разобрался как это - жить здесь и сейчас , но с постоянным анализом последствий в будущем...

@Wika305 Викуль начну писать с блокнотике с 13 марта. Будет полнолуние и пойдёт растущая луна. Сейчас на убывающую не буду ничего записывать ?

Доброе утро, а у меня нет блокнотика:cry:
Пойду сегодня покупать :running:
Ой ща такой выбор блокнотиков
И все такие красивые
Меня низя пускать в такие магазины
Я готова все скупить ?

Здесь и сейчас мне хочется выпить 2-3 бутылочки пива и мне будет хорошо, честное слово. Но в ближайшем будущем будет болеть голова...
Я для себя еще не разобрался как это - жить здесь и сейчас , но с постоянным анализом последствий в будущем...
всё хорошо, Игорь, это не очень просто чтоб вот прямо сразу. Ты думаешь, я постоянно здесь и сейчас? Конечно, мы все люди с эмоциями и отвлекаемся на разные внешние раздражители, хочется иногда прикрикнуть на ребёнка или вторую половинку)) или огрызнуться с кем-то....Со временем это уйдёт...и тогда начнётся жизнь здесь и сейчас.

Вложения

• IMG20210310075745.jpg
    IMG20210310075745.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 57
я в начале года такая активная :giggle: потом разбираю покупки целый год)))
Кстати сейчас 4 фаза луны и надо избавляться от всего старого и приготовиться к принятию нового
Вот меня вчера торкнуло то. Я удалила все фотки, где есть я, семья с одноклассников, с вк, с фэйсбука вообще аккаунт удалила, с ватсапа все сообщения?. Вычеркнула в мыслях всех ненужных людей...а то знаешь нас Рыб то, я ж неконфликтная, вечно всех понимаю, налаживаю контакты, а некоторые потом сплетни разводят. Вот вчера подумала, все-новая жизнь, долой их из моей жизни. Зачем этот негатив терпеть

Кстати сейчас 4 фаза луны и надо избавляться от всего старого и приготовиться к принятию нового
Вот меня вчера торкнуло то. Я удалила все фотки, где есть я, семья с одноклассников, с вк, с фэйсбука вообще аккаунт удалила, с ватсапа все сообщения?. Вычеркнула в мыслях всех ненужных людей...а то знаешь нас Рыб то, я ж неконфликтная, вечно всех понимаю, налаживаю контакты, а некоторые потом сплетни разводят. Вот вчера подумала, все-новая жизнь, долой их из моей жизни. Зачем этот негатив терпеть

Поблагодарить их за все хорошее, а потом уже удалить )

Во как, не зря вчера шкаф расхламляла, как чуяла:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу