Образ жизни Магия Благодарности - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S3NRldj4lh8.jpg

ходила я кругами, ходила и всё таки решилась :D

Участвую, с правилами согласна

Участвую, с правилами согласна)

Добрый вечер, волшебники и волшебницы! В начале темы под спойлером ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ я оставила вам задание, которое нужно выполнить до 15 марта, до начала нашего марафона. Внимательно его прочитайте и начинайте выполнять. Если будут вопросы, спрашивайте :kiss:

Недавно купила себе вот такой Креативный блокнот, ещё не заполняла его)) Скину вам несколько страниц, текст на украинском языке, но думаю, вам понятно будет ?А вообще неважно, какая именно тетрадь, или блокнот, самое главное ваши эмоции, когда вы делаете записи. Никакой спешки, желательно никаких посторонних шумов, выберете время для себя любимой или любимого, настройтесь на практику и запишите ваши сферы жизни и цели.

Вложения

• IMG20210309193719.jpg
    IMG20210309193719.jpg
    429,1 KB · Просмотры: 79
  • IMG20210309193733.jpg
    IMG20210309193733.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 78
  • IMG20210309193759.jpg
    IMG20210309193759.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 72
  • IMG20210309193811.jpg
    IMG20210309193811.jpg
    558,2 KB · Просмотры: 79
  • IMG20210309193821.jpg
    IMG20210309193821.jpg
    937,9 KB · Просмотры: 101
Недавно купила себе вот такой Креативный блокнот, ещё не заполняла его)) Скину вам несколько страниц, текст на украинском языке, но думаю, вам понятно будет ?А вообще неважно, какая именно тетрадь, или блокнот, самое главное ваши эмоции, когда вы делаете записи. Никакой спешки, желательно никаких посторонних шумов, выберете время для себя любимой или любимого, настройтесь на практику и запишите ваши сферы жизни и цели.
Как здорово, такой блокнот, прям в тему. Нужно поискать что-то подобное.

А я у сына блокнот отжала, и ручку. Они не простые, это я ему еще в 2015 из Пекина привезла. Купила в аутентичном магазинчике.
Кожа не помню чья, а внутри рисовая бумага, это помню. Сын им все равно так и не пользовался.
DSCF2001.JPG

какой тебе больше нравится) ты ж свои будешь желания писать) тут нет правильных и неправильных блокнотов) вот прям по своей душе и настроению выбирай)

Всем доброе утро
У меня вот такой блокнотик
20210310_073814.jpg
P.S. у меня вообще и много, люблю я их ?

@Wika305 Вик а если у меня составлена карта желаний в полнолуниекак положено, в блокнот всеравно всё прописать нужно?

Мне очень нравится медитация ХООПОНОПОНО , если коротко-как можно чаще повторять про себя "Я люблю тебя. Прости меня. Благодарю тебя!
Я делаю так, когда злюсь, прям вот иногда кипит всё внутри, и я так успокаиваюсь..А вообще лёжа в пенистой ванне либо просто в Шавасане на любимой кроватке можно вот это послушать-очень приятный голос и очень значимый текст

Мне очень трудно быть в настоящем, если что-то болит - например, зуб или радикулит... Хочется перенестись в будущее, где болеть не будет...

@Wika305 Вик а если у меня составлена карта желаний в полнолуниекак положено, в блокнот всеравно всё прописать нужно?
Света, мне кажется, можно не писать тогда, если у тебя всё уже расписано. Ведь главное, что ты имеешь представление о своих целях и желаниях. Есть кто вообще никогда об этом не задумывался, и попал к нам ?А если есть желание, продублируй по пунктам) всё равно ты благодарности в блокнот будешь записывать

Мне очень трудно быть в настоящем, если что-то болит - например, зуб или радикулит... Хочется перенестись в будущее, где болеть не будет...
А что это-будущее? Кто там когда-то был?? Будущее-это мечты, прошлое-воспоминания, а здесь и сейчас мы живём. Если даже например, болит зуб, говорите мои зубы здоровы и меня не беспокоят, я полна или полон здоровья, энергии и сил. Это вы говорите сейчас, так и будет. Может быть не сию секунду, но будет обязательно. А будущее ?кто его знает-что там вообще ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу