Образ жизни Магия Благодарности -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и ещё хотела добавить, что название марафона Магия благодарности взято не потому , что мы тут собираемся разжигать костры и варить зелье) Это название книги Ронды Бёрн Магия благодарности. Очень советую её почитать, уверена , у вас после прочтения поменяется восприятие жизни :676866858:
Спасибо Вика!
Я буду её иметь в виду.??

Привлекать в жизнь изобилие - мне уже звучит грешно. :( Я воспитана в духе коммунизма. Когда всё делаешь безвозмездно и благодаришь ничего не ожидая взамен.:). Чуть пошутила, но только чуть.
У меня сегодня наверно не сосчитать за сколько всего есть отблагодарить. И я конечно всё замечаю.
А так я может тоже хотела бы попробывать.
позволяйте своим хотелкам воплощаться, это нормально :) Мы тут благодарим не по принципу-ой, я благодарю за овсянку на завтрак, но взамен хочу завтра красную икру. Мы благодарим за овсянку искренне, тем самым создавая положительные вибрации вокруг себя) И тогда и икра будет не за горами)
Про овсянку и икру я утрирую, конечно, попробовала объяснить простым языком.
По поводу греха-я лично здесь не вижу ничего предосудительного. Если вам не комфортно-то просто это не нужно делать, и всё. если интересно-пробуйте)

IMG_20210511_061136_889.jpg

позволяйте своим хотелкам воплощаться, это нормально :) Мы тут благодарим не по принципу-ой, я благодарю за овсянку на завтрак, но взамен хочу завтра красную икру. Мы благодарим за овсянку искренне, тем самым создавая положительные вибрации вокруг себя) И тогда и икра будет не за горами)
Про овсянку и икру я утрирую, конечно, попробовала объяснить простым языком.
По поводу греха-я лично здесь не вижу ничего предосудительного. Если вам не комфортно-то просто это не нужно делать, и всё. если интересно-пробуйте)
Мне не комфортно, но и очень интересно. Хотя за всё , что имею я уже целую толстую тетрадь исписала в благодарностях. А вот за будущее не комфортно, это уже как и выпрашивание. Но всё же я хочу попробывать. Обещаю, ругаться как когда то не буду, станет плохо, тихо уйду.

Спина болит последние дни(
В тренажерку не хожу, пока не пройдет(
Но еще не сдох.
Это конечно плюс.
Спасибо Вселенная, я благодарен тебе))

Боль, как индикатор, что жизнь конечна, тушка свой ресурс отработает и гнить в землю отправится.
Аминь.

Спина болит последние дни(
В тренажерку не хожу, пока не пройдет(
Но еще не сдох.
Это конечно плюс.
Спасибо Вселенная, я благодарен тебе))
лучше добавить-спасибо, Вселенная, за отменное здоровье) быстрее сработает) ну и вера внутри, конечно

Если можно, участвую, с правилами согласна.
Добро пожаловать в марафон, Елена :kiss: Я не очень люблю давать советы, но хочу сказать, что ругаться в принципе не рекомендуется нигде. Ни здесь, на форуме, ни в жизни. Любой скандал деструктивный, и разрушает часть нас. В любой непонятной ситуации улыбнись, пожелай удачи и уйди-это моё правило) Я его никому не навязываю, просто оно классное, если понравится-пользуйтесь:676866858:

Добро пожаловать в марафон, Елена :kiss: Я не очень люблю давать советы, но хочу сказать, что ругаться в принципе не рекомендуется нигде. Ни здесь, на форуме, ни в жизни. Любой скандал деструктивный, и разрушает часть нас. В любой непонятной ситуации улыбнись, пожелай удачи и уйди-это моё правило) Я его никому не навязываю, просто оно классное, если понравится-пользуйтесь:676866858:
Доброе утро Вика! Спасибо большое! Очень , очень классное правило! ? Буду пользоваться. Но иной раз бывает и поругаться можно?, если без оскорблений .?, лучше, чем уйти.

Доброе утро Вика! Спасибо большое! Очень , очень классное правило! ? Буду пользоваться. Но иной раз бывает и поругаться можно?, если без оскорблений .?, лучше, чем уйти.
а вообще какой смысл ругаться? Ничего ж не меняется...только нервные клетки разрушать, которые, кстати, не восстанавливаются:)

а вообще какой смысл ругаться? Ничего ж не меняется...только нервные клетки разрушать, которые, кстати, не восстанавливаются:)
Праильно
Я сразу говорю идите лесом куда шли ??? свободны

Праильно
Я сразу говорю идите лесом куда шли ??? свободны
Stickers-Spotty22это высший пилотаж, Света) я раньше любила поспорить и доказывать свою точку зрения:giggle:Сейчас не желаю на это тратить свою драгоценную жизнь)

Я хочу верить, что восстановливаются. ?. А ругаться, не знаю зачем нужно. Может потому, что потом мириться здорово.?. Немножко глупо, понимаю. ? Но бывает всякое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу