Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.752
Участвую, с правилами согласен!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Магия в данном случае не колдовство. Ничего предосудительного в этом слове не вижу. А благодарить можно и нужно за все! Принцип Матфея - никто не отменял!Наташенька, но магия - это грех и большой, даже очень. Я бы только в самых крайних случаях её использовала, учитывая то, что точно буду наказана. Благодарность - это хорошо. Ведь благодарить можно и без магии. И то , даже благодарить за кого-то или за что то - магия ! Так человек , вернее ангел сказал. Благодарить можно только за себя и просить только о спасении души. А то так разбежимся с благодарностями, что и за секс начнём благодарить.
Ничего личного, это только моё мнение, которое сформировалось в процессе работы над собой и слушая передачи с участием Игоря Михайловича Данилова,. Уважаю любое другое и даже не зарекаюсь, что и моё когда-нибудь пошатнётся.
Не знаю принцип Матфея. Я в душе тоже очень благодарна за всё , хоть иногда хожу вся в слезах и себя жалею. Но когда становиться легче, то понимаешь, то всё чего тебе было нужно - имеешь. Не важно, что иной раз нет за что купить батинки, но мне не это было необходимо. Так я и благодарю, но так , тихо , в душе. Не знаю кого. А Бога можно только за себя. Кто будет говорить неправду.Магия в данном случае не колдовство. Ничего предосудительного в этом слове не вижу. А благодарить можно и нужно за все! Принцип Матфея - никто не отменял!
Ну да, грех, как жеНаташенька, но магия - это грех и большой, даже очень. Я бы только в самых крайних случаях её использовала, учитывая то, что точно буду наказана. Благодарность - это хорошо. Ведь благодарить можно и без магии. И то , даже благодарить за кого-то или за что то - магия ! Так человек , вернее ангел сказал. Благодарить можно только за себя и просить только о спасении души. А то так разбежимся с благодарностями, что и за секс начнём благодарить.
Ничего личного, это только моё мнение, которое сформировалось в процессе работы над собой и слушая передачи с участием Игоря Михайловича Данилова,. Уважаю любое другое и даже не зарекаюсь, что и моё когда-нибудь пошатнётся.
Никто сейчас не сжигает. Потом будет мучится. Бред или нет, не знаю.Ну да, грех, как же
Видимо поэтому были Крестовые походы и убивали неверных, прикрываясь крестом или сжигали травниц, говоря, что они ведьмы
Предрассудки это все! И управление толпой. Удобно же
Магия грех-сжечь её ??? бред полный
Ничего личного, чисто моё мнение
Не знаю принцип Матфея. Я в душе тоже очень благодарна за всё , хоть иногда хожу вся в слезах и себя жалею. Но когда становиться легче, то понимаешь, то всё чего тебе было нужно - имеешь. Не важно, что иной раз нет за что купить батинки, но мне не это было необходимо. Так я и благодарю, но так , тихо , в душе. Не знаю кого. А Бога можно только за себя. Кто будет говорить неправду.
От чего мучиться тоНикто сейчас не сжигает. Потом будет мучится. Бред или нет, не знаю.
Но когда за деньги разным шахыр махыр занимаются, да ещё там наводят порчу или мужиков залюбливают. Точно грех. Даже если был бы и не грех - плохо.
Наташа, я это и так знаю. Только в последнее время стала какой то жертвой террора, все тычат носом, что никчёмная нищенка - страдалица,.при этом ничего не делает и так разное. Я расстерялась. Но будем считать , что это к счастью. Спасибо Наташенька , что напомнила.Майя вспомнила анекдот, который на днях рассказала подруга.
Пришел новый русский в магазин, чтобы сдать новогоднюю гирлянду.
– Не работает? – спрашивает его продавец.
– Почему? Очень даже работает, – отвечает тот.
– А в чем тогда дело?
Покупатель вздохнул и ответил:
– Не радует.
Вот так было и у Майи: все вроде бы хорошо, но ничто не радовало. И странное дело, но с каждым месяцем проблемы только накапливались.
Сначала прорвало трубу в ванной, и Майя затопила соседей снизу. Потом поцарапали крыло ее джипа. Затем щенок подруги, пока они пили чай на кухне, испортил ее новые итальянские туфли. Ну а когда среди ночи вдруг упала картина и чуть ее не пришибла, то Майя поняла, что где-то явно накосячила.
Когда она утром рассказывала об этом коллегам, маркетолог Света только пожала плечами:
– Принцип Матфея, дорогая.
– В смысле? – не поняла Майя.
– В Библии написано: «…кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет».
– Кто будет отнимать?
– Ну, кто-кто? – как маленькой, ответила Света и подняла глаза к небу.
– И что делать?
Света вздохнула:
– Плюсовать.
– Что? – не поняла Майя.
– Все! – ответила та. – И хорошее, и плохое.
Майя забыла бы об этом странном принципе, но через пару минут охранник сказал, что поцарапали второе крыло. И тогда она решила, что стоит попробовать этот принцип.
Поэтому когда в обед директор раскритиковал ее новый проект, она спокойно ответила:
– Это к счастью, – и вышла из кабинета.
Приплюсовала.
Затем решила сделать себе приятное – зашла в любимое кафе. Через десять минут позвонила секретарь: «Давай обратно. Шеф решил, что кто-то из конкурентов заинтересовался твоим проектом, поэтому он срочно поставил его в разработку».
До конца недели на все мелкие проблемы Майя отвечала: «Засчитывается», «Плюсую», «К счастью». И скрипя сердцем принимала более крупные: «Ну, хорошо, и это в копилку», «Все к лучшему».
И что странно, но каким-то непонятным образом принцип Матфея работал. Потому что где-то отнималось, но при этом открывались какие-то новые возможности. Причем там, где Майя совершенно не ожидала.
И когда от нее вдруг решил уйти Миша… она даже не удивилась.
– Тебе вообще наплевать, что я сейчас собираю вещи? – возмущенно спросил он.
– Не наплевать, – ответила женщина. – Но ты за гражданский брак, не готов к детям и даже не хочешь знакомить меня с друзьями. У меня тогда вопрос к себе самой: «А зачем ты мне такой нужен, если я за отношения, хочу детей и обычно душа компании?» Поэтому твой уход, Миша, к счастью.
Тот удивился такому ответу и даже перестал собирать вещи, но Майя уже стала ему помогать, вытащив второй чемодан…
Подруга была права: принцип Матфея работал, и теперь никто не отрезал кусочки от того, что она имела.
Наоборот, там, где было мало, каким-то образом приплюсовывалось. Если же появлялись проблемы, то как урок или напоминание: не делай другим плохо – обязательно вернется. Но все-таки было больше хорошего. В разы больше.
Просто кто замечает, что уже имеет, тому дано будет и приумножится.
Вероника Кирилюк
Здесь же не об этом речь) магия благодарности это как магия красоты, например. Твоё внутреннее волшебство, твоя самооценка, сила воли и положительное отношение к жизни, которое мы пробуждаем этим марафономНикто сейчас не сжигает. Потом будет мучится. Бред или нет, не знаю.
Но когда за деньги разным шахыр махыр занимаются, да ещё там наводят порчу или мужиков залюбливают. Точно грех. Даже если был бы и не грех - плохо.
Самооценка моя низковат, пока ещё считаю себя неполноценной. Но за всё остальное благодарна. И почти каждый день об этом пишу в тетрадь, последние дни были трудные , не писала. Но трудности пока не кончаются. Хотя многое уже изменилось.Здесь же не об этом речь) магия благодарности это как магия красоты, например. Твоё внутреннее волшебство, твоя самооценка, сила воли и положительное отношение к жизни, которое мы пробуждаем этим марафоном
Чтобы поднять самооценку надо поставить цель и достичь ее. Только одно маленькое "но" цель должна быть достижима!!! Если нет возможности заплатить, например за обучение танго, можно выучить пару движений по роликам на ютубе, но и цель должна быть: Выучить 2 движения танго.Самооценка моя низковат, пока ещё считаю себя неполноценной. Но за всё остальное благодарна. И почти каждый день об этом пишу в тетрадь, последние дни были трудные , не писала. Но трудности пока не кончаются. Хотя многое уже изменилось.
Сжечь за ересьНу да, грех, как же
Видимо поэтому были Крестовые походы и убивали неверных, прикрываясь крестом или сжигали травниц, говоря, что они ведьмы
Предрассудки это все! И управление толпой. Удобно же
Магия грех-сжечь её ??? бред полный
Ничего личного, чисто моё мнение
Каждые два дня будут появляться задания их нужно будет делать и в конце недели написать отчет. Все.Я в таком марафоне первый раз,что тут делать надо не подскажите
Хорошо попробуюКаждые два дня будут появляться задания их нужно будет делать и в конце недели написать отчет. Все.
Тут нет ничего сложного))) всё получится обязательно!Хорошо попробую