Образ жизни Магия Благодарности-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Волшебники:676866858: День 4-й мы БлагоДарим наше тело за здоровье и также не забываем отчёт за неделю) Всем желаю приятных практик и отличного воскресенья!
Отчёт за неделю готов, Кэп:kiss: благодарю! Этот марафон наполняет меня радостью. Стала ловить себя на мысли в течении дня, чтоб не забыть поблагодарить за Это

Хочу другой!!! Точнее и планировала взять оттуда, но не было возможности забрать его.
? конечно можно и нужно это ж твой камушек . радуйся жизни и ни в чем себе не отказывай.

Всем доброе утро. Задания делаю. Отчет сейчас заполню.
Представляете, я стала писать благодарности водителю автобуса, что довез без происшествий и кассиру магизина за обслуживание. Оно прям как то само из меня выходит. :giggle:
Это значит действует ваша магия? Все правильно?

Представляете, я стала писать благодарности водителю автобуса, что довез без происшествий и кассиру магизина за обслуживание. Оно прям как то само из меня выходит. :giggle:
Пойду лоб расшибу со словами
Вари котелок крышку куплю???

Вообще классное утро прям волшебное? я нашел варенье малиновое
Мне пожелали прожить до старости и никогда не курить ?
Удивительное утро

я тоже благодарность написала кассиру... Мне вчера тетенька грузинка не хотела продавать спиртное( говорит паспорт давай... нашла паспорт в приложении карты Тиньков.. посмотрела на цифры она - потом на меня... Выражение ее глаз было бесценно... - а парень стоящий рядом в очереди заржал как конь...

Доброе утро, с фотками я застопорилась (( продолжаю в своём ритме. Всех за всё благодарю!
У меня вообще со многим стопорится.
Но решила делать так, как делается. Не насиловать себя.

@Wika305 неделя прошла почти волшебная.
Уже не первый день ощущаю на себе силу БЛАГОДАРНОСТИ.
Не всё так гладко: бывали дни, когда прям заставляла себя писать: благодарю, за что и почему...
Теперь немного застопорилась с благодарности 3- м людям...
Их много!!! Не могу выбрать...
И фото то не у всех есть..
Ну это мелочи.
Сейчас вот после обеда и начну.

Вообще,Викуль, тебе отдельная благодарность, и всем кто вывел этот марафон на свет Божий!!

Он не просто магический, он настолько меняет человека, и я без хвастовства, уже почувствовала в себе значительные изменения.
Правда- правда..
Были и слёзы, было и внутреннее сопротивление, не всё ещё наладилось ( в душе я имею ввиду), но БЛАГОДАРНОСТЬ- это это..

Нет у меня слов, короче.:D
Пошла доделывать недоделки:running::kiss:

Если вы не умеете быть довольным сейчас, имея то, чем уже обладаете, вы не будете довольны никогда, даже имея максимальные блага, которые сейчас можете себе представить. Довольство — не результат наличия определенного количества благ, а состояние Сердца, которое умеет быть довольным и благодарить!

? Шри Нисаргадатта Махарадж

Если вы не умеете быть довольным сейчас, имея то, чем уже обладаете, вы не будете довольны никогда, даже имея максимальные блага, которые сейчас можете себе представить. Довольство — не результат наличия определенного количества благ, а состояние Сердца, которое умеет быть довольным и благодарить!

? Шри Нисаргадатта Махарадж
Вот, только что нашла..
По моему, БЛАГОДАРНОСТЬ преследует меня по пятам:rolleyes:?❤?

И всех вас, благодарные, пусть не оставляет ❤❤??

Всем привет!
@Wika305
Задания выполняю, всё делаю :)
Кстати, посмотрела прошлый свой блокнот двухлетней давности и с удивлением и восхищением отметила, что почти всё, что загадывала, получилось))) и как-то без усилий, незаметно, как будто само собой решилось)) Это так здорово!!! :676866858:
Благодарю благодарю благодарю!!!

Я вместо фотографий взяла открытки, письмо и цепочку. Это подарки от этих людей. Которым я благодарна.❤
Такая вот импровизация.

Всем доброго утра! Я, наверное, выйду из марафона. Как-то тяжело идет. Видимо, еще не созрела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу