Образ жизни Магия Благодарности - 7

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всём доброго утра, м да... Понять что хочется для меня тоже проблема, где то читала, что это из детства проблема, когда родители решали за ребёнка, что и как. Потому в осознанном возрасте сложно понять свои истинные желания, бум учиться ❤всём отличного дня ;)
Да действительно на вебинарах психологии тоже такое было.
Как обычно у родителей допустим не было денег ребенок что то просил и слышал в ответ.
Вырастить купишь,.Много хочешь.Нкт денег .Обойдешься. Или те же секции когда у родителей несколько детей и они не могут себе позволить всех отправить на разные.
Или когда родители пытаются реализовать свои потребности через ребенка.
Причин куча и большинство из детства.
Плюс видел что его просьбы растраивают родителей которые допустим не могли себе это позволить.И ребенок подавлял желание.Потом их становилось всё меньше.

Последнее редактирование:
По этому не теряйте время , не проводите его в злобе, обидах, на нелюбимой работе, окружайте себя добрым и позитивным
Хочу добавить ,,Всегда берите трубку как бы вы обижены и злы не были.Когда звонят родные и близкие."Лучше просто поугукать чем не поднять)

Доброе утро! :wavespin:
Благодарю создателей этой темы, за то что теперь есть такое замечательное место с прекрасными людьми, настроенными на одну волну и энергию благодарности.
Благодарю что проснулась утром, благодарю за жизнь!

мое любимое!

Разбудили ночью.

— Цель вашего существования?
— Любовь, — сказала я. Потом добавила: — ко всему сущему.
— Замечательно, А к сумкам?
— И к сумкам.
— И к несквику?
— Не знаю, причем тут несквик, но он тоже.
— Мужчин любите?
— Люблю.
— Детей?
— Тоже.
— Женщин?
— Само собой.
— А женщин на лавочках?
— У меня большое сердце.
— Мы так надолго с вами тут. А почему вы меня разбудили?
⁃ Нам пришло донесение о том, что вы (*называют по имени*) никак не можете определиться в жизни, мы решили помочь.
— Было дело. Ясно. Спасибо.
— Так вот, а котов любите?
— Господи, да конечно.
— Тут Господи нет.
— Извините.
— А себя любите?
— Ну в целом да.
— Понятно все с вами. Себя любить не умеете, а мир любите.
— Я работаю над этим.
— Хорошо, но у вас не очень много времени
— В смысле немного?!
— Ну так а прошло уже сколько..
— Вы хотите сказать половина?!
— Нет мы этого не говорили.
— Ладно.
— До конца года себя полюбите?
— Не знаю, надо?
— Это вам значительно поможет в ваших кхм..начинаниях и всем остальном.
— Я очень постараюсь, может, есть какие-то подсказки, лайфхаки? Вам там наверняка.. виднее.
— Вы котов любите?
— Да люблю я котов.
— Ну представьте, что вы кот и вы у себя есть.
— И все?
— Поживите так месяц, а там посмотрим. Всего доброго, нам пора, не забудьте поставить оценку нашей работе после сигнала.

1700554849_flomaster-top-p-multyashnaya-devushka-koshka-narisovannie-1.jpg

мое любимое!

Разбудили ночью.

— Цель вашего существования?
— Любовь, — сказала я. Потом добавила: — ко всему сущему.
— Замечательно, А к сумкам?
— И к сумкам.
— И к несквику?
— Не знаю, причем тут несквик, но он тоже.
— Мужчин любите?
— Люблю.
— Детей?
— Тоже.
— Женщин?
— Само собой.
— А женщин на лавочках?
— У меня большое сердце.
— Мы так надолго с вами тут. А почему вы меня разбудили?
⁃ Нам пришло донесение о том, что вы (*называют по имени*) никак не можете определиться в жизни, мы решили помочь.
— Было дело. Ясно. Спасибо.
— Так вот, а котов любите?
— Господи, да конечно.
— Тут Господи нет.
— Извините.
— А себя любите?
— Ну в целом да.
— Понятно все с вами. Себя любить не умеете, а мир любите.
— Я работаю над этим.
— Хорошо, но у вас не очень много времени
— В смысле немного?!
— Ну так а прошло уже сколько..
— Вы хотите сказать половина?!
— Нет мы этого не говорили.
— Ладно.
— До конца года себя полюбите?
— Не знаю, надо?
— Это вам значительно поможет в ваших кхм..начинаниях и всем остальном.
— Я очень постараюсь, может, есть какие-то подсказки, лайфхаки? Вам там наверняка.. виднее.
— Вы котов любите?
— Да люблю я котов.
— Ну представьте, что вы кот и вы у себя есть.
— И все?
— Поживите так месяц, а там посмотрим. Всего доброго, нам пора, не забудьте поставить оценку нашей работе после сигнала.

Посмотреть вложение 1955148
Очень понравилось ?
Все теперь я - кот☺️

Тоже буду делиться сохраненочками.
Студентка​

Однажды, профессор на одной из лекций представил нам новенькую. В этот момент я почувствовала легкое прикосновение к своему плечу. Оглянувшись, я увидела маленькую сухонькую старушку, улыбающуюся мне так открыто, что невольно улыбка озарила и моё лицо.

— Привет, красавица, меня зовут Роза и мне 87 лет, — сказала она. — Могу я присесть рядом? — Я заулыбалась и подвинулась, чтобы уступить ей место.

— Конечно, присаживайтесь. Могу я узнать, что привело Вас в университет в столь невинном возрасте? — мне вдруг захотелось шутить.

— Я здесь, чтобы встретить богатого мужа и нарожать ему кучу детей, — подмигнув мне, парировала старушка.

— А если серьёзно?

Роза нравилась мне все больше и больше. Меня заинтересовали мотивы появления здесь этой весьма пожилой женщины.

— А если серьёзно… Я всегда хотела получить высшее образование, и вот я здесь, — ответила Роза.

После лекций мы отправились в студенческую столовую и вместе пообедали. С этого дня мы на протяжении трех месяцев обедали вместе. Роза стала душой компании почти всех студенческих тусовок. Все студенты охотно общались с ней, ни разу не высказав своей неприязни.

В конце семестра мы пригласили ее произнести речь на выпускном вечере. Когда она шла к трибуне, листки со шпаргалками выпали из ее рук. Смутившись, Роза попыталась подобрать их, но собрала далеко не все листочки.

— Прошу прощения, я стала такой рассеянной. Ради мужа я бросила пить пиво, поэтому от виски я пьянею значительно быстрее, — пошутила она. — Я уже не соберу шпаргалки, поэтому позвольте просто сказать мне, что я думаю. — Пока затихал смех, она прокашлялась и начала свою речь:

— Мы не перестаем играть, потому что мы взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть. Есть всего лишь несколько составляющих Вашего успеха, молодости и счастья. Вы должны улыбаться и каждый день находить что-то смешное в жизни. Вам необходима мечта. Когда Вы перестаете мечтать — Вы умираете. Вокруг нас столько людей, которые мертвы, и они даже не догадываются об этом! Есть огромная разница между старением и взрослением.

Если Вам 19 лет и Вы целый год будете валяться на диване и ничего не делать — Вам станет 20.

Если я проваляюсь на диване целый год и ничего не буду делать — мне исполнится 88. Нет ничего сложного в том, чтобы стать старше. Нам не нужен талант или дар для того, чтобы постареть.

Дар в том, чтобы открыть новые возможности для себя в переменах. Не жалейте ни о чем!Старые люди обычно не сожалеют о сделанном, они скорбят о том, чего они не успели сделать. Боятся смерти только те, в ком есть много сожаления.

Закончив свою речь фразой «с уважением, Роза», старушка вернулась на свое место.

Мы все молчали, переваривая услышанное.

Через год Роза получила высшее образование, о котором она так долго мечтала. А ещё через неделю она тихо умерла во сне.

Более двух тысяч студентов пришло на ее похороны, в память о том, что эта маленькая светлая женщина научила их быть теми, кем они могут и хотят быть.

Запомните:
Старение — неизбежно.
Взросление — выборочно...

Автор: Ирен-Мари Шиммер

Посмотреть вложение 1955052
Пройдя марафон, вы обнаружите некоторые проблемы.
Например,для меня было главным удивлением, что на этапе загадывания желаний я сразу не смогла понять,что хочу именно Я. Для своей жизни и для себя.
Мы настолько тонем в быту, растворяемся в детях, партнёре и ТД, что начинаем забывать что мы отдельные личности.
Мне хотелось бы, чтобы люди тут делились своими Инсайтами, затыками или наоборот открытиями.
Например, чем поделиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу