Образ жизни Магия Благодарности - 7

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе всем утречко! :wavespin:

Посмотреть вложение 1955065

Кстати проснулся сегодня и с благодарностью сказал спасибо)
Кому? Да всему! За то, что жизнь дала мне возможность прожить
ещё один интересный день. Да, я проснулся один в постели, а
не с прекрасной девушкой. Да, у меня на счетах по прежнему
не миллионы, но - у меня есть возможность всё это получить,
сама жизнь даёт шанс и этот шанс даётся каждый день, пока мы живы!
Я проснулся в постели с любимой женой, с которой в браке 23 года. Может быть поэтому у меня на счетах все хорошо. Мне не надо идти на работу. Я пошёл на фитнес, а потом отдыхал. Благодарю судьбу за это.

Приветик, дорогая :676866858: Даааа. Это точно.
Все бывает так неожиданно и жизнь так скоротечна. Вчера с утра только знакомый пенсионер прислал 100500 видео с утра в ВотСап с добрым утром,чем слегка вызвал раздражение. Я в ответ пожелала доброго утра и удачного дня словами. Он следом лег спать после ночной смены и уже не проснулся. 64 года. Не болел. Вот и "удачного дня". Мгновенная переоценка ценностей... Каждый день, на протяжении очень многих лет. Как появился ВА и пошли в моде эти ролики,он слал утром и вечером все...и всё.
Я до сих пор в шоке
Хорошая смерть. Во сне. Но все равно очень жаль.

Были уже задания?
Нет. Старт в понедельник. Первое задание дам в воскресенье вечером. Обязательно всех под спойлер позову. За выполнение первого будет понедельник и вторник.

Таня а ты сама или со специалистом разбиралась ? Помогло ? Есть смысл ходить?
наташ и сама и со специалистом.(и) смотря с какой проблемой идти к спецу. есть сайт где они тусят со всей страны в одной куче. но также там много информации, которую можно получить бесплатно. сиди читай работай. я попробовала разных, так как хотела понять разные мотоды.( стыдно говорить сама психолог по образованию) много во мне поднялось конечно летом, того что сидело на глубине. если говорить о ценнике , то за 3000 р я сама такой же психолог как они , и помогу не хуже, реальный профи знает себе цену и у него уже не ниже 5000-7000р сессия, а их надо сама понимаешь..

наташ и сама и со специалистом.(и) смотря с какой проблемой идти к спецу. есть сайт где они тусят со всей страны в одной куче. но также там много информации, которую можно получить бесплатно. сиди читай работай. я попробовала разных, так как хотела понять разные мотоды.( стыдно говорить сама психолог по образованию) много во мне поднялось конечно летом, того что сидело на глубине. если говорить о ценнике , то за 3000 р я сама такой же психолог как они , и помогу не хуже, реальный профи знает себе цену и у него уже не ниже 5000-7000р сессия, а их надо сама понимаешь..
Я онлайн не хочу, хотя у нас в районе выбор то и небольшой. Начала ходить к одной, по отзывам норм. Очень надеюсь поможет. Решила спросить стоит ли это своих денег. :giggle: Пока все нравится, состояние получше стало. Про то что ты психолог- прям ого, здорово.

Я онлайн не хочу, хотя у нас в районе выбор то и небольшой. Начала ходить к одной, по отзывам норм. Очень надеюсь поможет. Решила спросить стоит ли это своих денег. :giggle: Пока все нравится, состояние получше стало. Про то что ты психолог- прям ого, здорово.
транзактный анализ? ну то есть она вопросы задает ты отвечаешь и все такое да?

транзактный анализ? ну то есть она вопросы задает ты отвечаешь и все такое да?
Анализ, КПТ и гипнолог . Пока было 2 приема. Первый , да она спрашивала про меня всё, тесты давала всякие. Поставила диагноз и выписала таблетки. Через 2 недели я к ней пришла и мы учились расслабляться и опять тесты были. Которые мы уже начем на третьем приеме разбирать. Минимум полгода , год ходить, не меньше (

пашулькин пиши меня 1lis17 я согласная:spin:
Урааа :bounce:
Капитан у нас Даша, так то она записывает и ведёт марафон))
Ладно, тебя лично запишу :kiss:Надеюсь Даша не обидится)
Добро пожаловать в Магию, Танюш ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу