Желания на протяжении всего марафона можно прописать, значит ещё не время)я тоже желания торможу. типа собраться хочу![]()
Тоже пока обдумываю всё, не приступал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Желания на протяжении всего марафона можно прописать, значит ещё не время)я тоже желания торможу. типа собраться хочу![]()
у меня все с андреем связано. с футболом школой .. мне надо про себяЖелания на протяжении всего марафона можно прописать, значит ещё не время)
Тоже пока обдумываю всё, не приступал
Есть шефА вот это лишнее, сейчас поясню.
Это выражение - ничего себе - как бы проецируется на того кто так говорит,
то есть ничего себе, отнимаешь у себя. Плохое выражение, лучше сказать - ух ты! или да ладно?! ну или - феноменально ?
Выражение паразит, избавляйся от него![]()
Ты флегматик? Я холерик ))) наверное, в этом дело. Холерики до старости визжат и от радости и от бед, а другие виды только в юности в период гормонов. Наверное это норма, если просто такой вид темпераментаДоброе утрозамечательные у тебя планы.
Сказать что полностью равнодушна- нет.
Появляется ощущение ,,Вот и отлично!"
Ну может на некоторое время ощущение не до визга ,а больше удовольствия.Но если вспоминать как раньше такого уже нет.
Я иногда вспоминаю:
Я была фанаткой А.Губина. Фанаткой конечно это громко сказано.Тогда видеокассеты с новых концертов было тяжело достать .И вот я купила пиратскую видео кассету.Так я потом дня 3 подвизгивала ?? подпрыгивала?- с этой кассетой.
Ходила - цвела и пахла.А сейчас даже когда есть ощущение радости от исполнения.То оно мимолётное какое то.
а вообще тетрадка должна быть всегда под рукой и в графе хотелки можно прям записывать ерунду которая только что прилетела в голову, мне это нравитсяу меня все с андреем связано. с футболом школой .. мне надо про себя![]()
Да, больше флегматик)Ты флегматик? Я холерик ))) наверное, в этом дело. Холерики до старости визжат и от радости и от бед, а другие виды только в юности в период гормонов. Наверное это норма, если просто такой вид темперамента
У меня в телефоне список хотелока вообще тетрадка должна быть всегда под рукой и в графе хотелки можно прям записывать ерунду которая только что прилетела в голову, мне это нравится
Может и плюс есть - меньше неисполнившихся надежд! Когда ровно к желаниямДа, больше флегматик)
Ага, надо сконцентрироваться на себе, заглянуть в себя, а для этого нужно остаться наедине с собой, чтобы никого рядом не было, в тишине побыть и послушать себяу меня все с андреем связано. с футболом школой .. мне надо про себя![]()
Для пельменейОсобенно ложка загребушканаверное это??Посмотреть вложение 1957547
А я интровертТы флегматик? Я холерик ))) наверное, в этом дело. Холерики до старости визжат и от радости и от бед, а другие виды только в юности в период гормонов. Наверное это норма, если просто такой вид темперамента
У меня тоже в телефоне многоУ меня в телефоне список хотелок![]()
Даааа, она у меня в связке с мышкой была. Тоже для этих целей))))Посмотреть вложение 1957548 и правда есть такая )
Вот не за что б не подумала. Ты ж везде на форумеА я интроверт![]()
Экстраверт - человек оптимистичный, открытый, общительный, предпочитает социум; активно участвует в своей жизни и жизни близких, друзей, общества.Вот не за что б не подумала. Ты ж везде на форуме
Вот и я так подумала - в жизни не сказала бы что Паша интроверт)Вот не за что б не подумала. Ты ж везде на форуме
Помогает ?Даааа, она у меня в связке с мышкой была. Тоже для этих целей))))
Ты амбиверт )Экстраверт - человек оптимистичный, открытый, общительный, предпочитает социум; активно участвует в своей жизни и жизни близких, друзей, общества.
Интроверт - человек замкнутый, склонный к одиночеству, испытывающий неудобства при контакте с другими, но при этом тоже любящий пообщаться. Хранит своё личное пространство, держится на расстоянии.
Во мне два этих типа присутствуют)
Значит я ЭкстраИнтроверт
Уникум ?