Образ жизни Магия Благодарности - 7

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тоже желания торможу. типа собраться хочу 1lis41L
Желания на протяжении всего марафона можно прописать, значит ещё не время)
Тоже пока обдумываю всё, не приступал

Желания на протяжении всего марафона можно прописать, значит ещё не время)
Тоже пока обдумываю всё, не приступал
у меня все с андреем связано. с футболом школой .. мне надо про себя 1lis41L

А вот это лишнее, сейчас поясню.
Это выражение - ничего себе - как бы проецируется на того кто так говорит,
то есть ничего себе, отнимаешь у себя. Плохое выражение, лучше сказать - ух ты! или да ладно?! ну или - феноменально ?
Выражение паразит, избавляйся от него :kiss:
Есть шеф
w1-yes-sir.gif

Кстати да? я о таком где то читала)

Доброе утро :D замечательные у тебя планы.
Сказать что полностью равнодушна- нет.
Появляется ощущение ,,Вот и отлично!"
Ну может на некоторое время ощущение не до визга ,а больше удовольствия.Но если вспоминать как раньше такого уже нет.
Я иногда вспоминаю:
Я была фанаткой А.Губина. Фанаткой конечно это громко сказано.Тогда видеокассеты с новых концертов было тяжело достать .И вот я купила пиратскую видео кассету.Так я потом дня 3 подвизгивала ?? подпрыгивала?- с этой кассетой.
Ходила - цвела и пахла.А сейчас даже когда есть ощущение радости от исполнения.То оно мимолётное какое то.
Ты флегматик? Я холерик ))) наверное, в этом дело. Холерики до старости визжат и от радости и от бед, а другие виды только в юности в период гормонов. Наверное это норма, если просто такой вид темперамента

а вообще тетрадка должна быть всегда под рукой и в графе хотелки можно прям записывать ерунду которая только что прилетела в голову, мне это нравится

Ты флегматик? Я холерик ))) наверное, в этом дело. Холерики до старости визжат и от радости и от бед, а другие виды только в юности в период гормонов. Наверное это норма, если просто такой вид темперамента
Да, больше флегматик)

а вообще тетрадка должна быть всегда под рукой и в графе хотелки можно прям записывать ерунду которая только что прилетела в голову, мне это нравится
У меня в телефоне список хотелок :D

Ага, надо сконцентрироваться на себе, заглянуть в себя, а для этого нужно остаться наедине с собой, чтобы никого рядом не было, в тишине побыть и послушать себя

А я интроверт :dance:

А палка шершалка- это посох дождя.
@Lyubov01.23 @Pa$hok
aJCOC8RrHWDBv0NxQFaUePkM2ekL6CahGQ4TmCGGtuLp7pbuzB_EpVoCCVKn_sDEQA0auh4djaMEKlF-Lk8YER2E.jpg

Тип тауой штуки,только у меня не разукрашенная. Ее переворачиваешь, а там бусинки гремят,как дождь.
На ярмарке гуляла и пошла на звук,от которого мурашки. И купила. Теперь ,когда убираюсь, чертыхаюсь от пылесборника см 60 ?

а я люблю на бумагу ручкой, мне кажется когда мы пишем в ручную своим почерком энергия другая идет.

Вот не за что б не подумала. Ты ж везде на форуме
Экстраверт - человек оптимистичный, открытый, общительный, предпочитает социум; активно участвует в своей жизни и жизни близких, друзей, общества.
Интроверт - человек замкнутый, склонный к одиночеству, испытывающий неудобства при контакте с другими, но при этом тоже любящий пообщаться. Хранит своё личное пространство, держится на расстоянии.

Во мне два этих типа присутствуют)
Значит я ЭкстраИнтроверт :bounce::bounce::bounce:
Уникум ?

Экстраверт - человек оптимистичный, открытый, общительный, предпочитает социум; активно участвует в своей жизни и жизни близких, друзей, общества.
Интроверт - человек замкнутый, склонный к одиночеству, испытывающий неудобства при контакте с другими, но при этом тоже любящий пообщаться. Хранит своё личное пространство, держится на расстоянии.

Во мне два этих типа присутствуют)
Значит я ЭкстраИнтроверт :bounce::bounce::bounce:
Уникум ?
Ты амбиверт )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу