Катерина Ш
Властелин
- Реакции
- 28.423
- Не курю с
- 14.07.2022
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
Доброе утро лучику света!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро лучику света!

Доброе утро, красавицаДоброе утро лучику света!![]()

Причем первая!)Доброе утро, красавица![]()
Спасибо, хвалить себя надо, а мы действительно чаще критикуемАня, пока ты тут.
Это упражнение многие знают, возможно и ты, это было во взлёте,
я его до сих пор выполняю и не я один и реально работает.
Да Наташа? @НатальяИванова ?
Вот собственно и оно)))
Техника "Я молодец"
Техника помогает принять, полюбить себя и укрепить уверенность в себе. К сожалению, в своей жизни мы себя привыкли больше ругать из-за любых мелочей, а вот хвалить себя даже, по значительным поводам (ни говоря уж о банальных вещах), мы не умеем. Да, первое время будет не очень легко даваться эта техника, будете долго думать, а за что же себя похвалить? Что я такого хорошего сделал/сделала за сегодня? Но с каждым днём будет легче найти похвалу для себя.
Когда вы последний раз похвалили себя? А сколько раз за день успели себя оговорить? В том-то и дело... итак:
1. Вечером перед сном составьте небольшой список "Я сегодня молодец потому что..." и хотя бы пять пунктов записать, можно в блокнот, можно прям здесь...
2. Мои приятности.
Напишите пару тройку пунктов какие приятности были в вашем дне.
Что было такого, что заставило вас почувствовать себя счастливым, заставило улыбнуться,
подняло вам настроение.
В похвале себя нет ничего плохого абсолютно, это не грех даже, вы саморазвиваетесь,
повышаете самооценку и растёте в своих же глазах. Попробуйте, вам понравится ?
Какие плюсы даёт это упражнение? Нажми на спойлер ниже и почитай, это действительно
работает и интересно!
Неустанно хвалите себя, ибо…
![]()
1. Благодарность подсознания – похвалить себя это значит поблагодарить своё подсознание, улучшить отношения между ним и сознанием. В ответ подсознание начнёт интенсивней на вас «колдовать» – давать больше поводов для похвалы. Удача и приятные сюрпризы вам обеспечены.
![]()
2. Позитивный настрой – хваля, вы учитесь подмечать позитив, настраиваетесь на восприятие мира в ярких и тёплых тонах. Чем больше хорошего вы отслеживаете, тем больше хорошего появляется.
![]()
3. Жирная точка – похвала убеждает вашу психику в том, что дело сделано, можно больше не тратить на него внимание и энергию, а переключиться на более насущные задачи. В этом, кстати, психологический смысл любых празднований успешно завершённых проектов.
![]()
4. Открытое сердце – нахваливая себя, вы открываете сердце, настраиваете его принимать чувства (иначе собственную похвалу невозможно принять!). И начинаете легко принимать приязнь, дружбу, любовь не только от себя, но и от других. Кроме того, заражаете такой восприимчивостью и окружающих.
![]()
5. Здоровые отношения – получая регулярные поглаживания от себя самого, вы не зависите от похвалы окружающих. Теперь вы общаетесь с ними не потому, что вас хвалят, а оттого, что с ними хорошо, интересно.
![]()
6. Уверенность – хвалите себя каждый день, и ваша самооценка вырастет, как на дрожжах. Уверенность в себе пропитает каждую клеточку вашего тела. Это положительно отразиться на вашем голосе, походке, поступках, привлечёт больше внимания лиц противоположного пола и т.д.
![]()
7. Покой и нега – искренняя собственная похвала действует на организм как лошадиная доза антидепрессанта. Мышцы расслабляются, суетливые мысли уходят, дыхание и пульс замедляются, гормоны радости – эндорфины щедро вливаются в кровь.
![]()
8. Здоровье и стройность – похвала действует на вашего внутреннего ребёнка, будто конфета. Накормите его досыта «сдобною» похвалой, и он не будет требовать от вас мороженку на ночь глядя и подобных излишеств. Снизится или вообще пропадёт тяга курить и выпивать.
![]()
9. Восторг и свежесть – похвалой вы одолеете любую рутину, скуку, тоску. Привыкнете радоваться простым вещам и восхищаться обыденным. Вернёте по-детски свежее восприятие мира.
С Новым Годом --Доброе субботнее утро!
С китайским новым годом!![]()

Стал писать попроще. До этого писал - Благодарю (что благодарю или кого) потому что...Сегодня писала благодарности!
С каждым днём действительно пишутся легче) Проще находится то за что можно благодарить)
Дашенька ???Всем приветик! Исполнения мечт и желанийс праздником!

а у меня почему то никак. (Сегодня писала благодарности!
С каждым днём действительно пишутся легче) Проще находится то за что можно благодарить)
что конкретно не получается? где стоп?а у меня почему то никак. (
придумать кого поблагодарить. Через силу что ли пишется . Могу час сидеть придумывать.что конкретно не получается?
А ты чуть по другому попробуй формулироватьпридумать кого поблагодарить. Через силу что ли пишется . Могу час сидеть придумывать.
Что Наташ вообще не можешь зацепится?придумать кого поблагодарить. Через силу что ли пишется . Могу час сидеть придумывать.
не поняла, ты про ежедневные благодарности? зачем кого? я благодарю вселенную , Бога! а уж за что и пишешь..придумать кого поблагодарить. Через силу что ли пишется . Могу час сидеть придумывать.
я вообще пишу спасибо Господи! что я проснулась сегодня, за то что есть что покушать, есть работа, есть одежда, и так далеене поняла, ты про ежедневные благодарности? зачем кого? я благодарю вселенную , Бога! а уж за что и пишешь..