- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Пашааа! бог любит троицу!??@Pa$hok, дважды поздравитель пингвинов Посмотреть вложение 1959225
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пашааа! бог любит троицу!??@Pa$hok, дважды поздравитель пингвинов Посмотреть вложение 1959225
Не получится, дальше цифры не поздравительные ?Пашааа! бог любит троицу!??
А ты скажи?,, Поздравляю с добрым утром!!!"может проскочит??Не получится, дальше цифры не поздравительные ?
А ты скажи?,, Поздравляю с добрым утром!!!"может проскочит??

Так можно поздравлять с чем угодно, завтра новолуние например и китайский Новый год ?Не получится, дальше цифры не поздравительные ?
Вот! Точно!Так можно поздравлять с чем угодно, завтра новолуние например и китайский Новый год ?
Зверополис)@Pa$hok, Паша, как назывался мультик про дружбу лиса и зайченка? Вчера вторую часть искала , а название забыла... СклерозУ Даши в зумбе рассказала??Как я вчера вторую часть смотрела ??
Спасибо ?Зверополис)
Надо почитать будет))
Понято. Практики практикую ежедневно и ответственноПривет)
Не, не было. Задания даются на два дня.
Завтра будет четвертое.
Все доступные практики можно на первой странице найти в третьем сообщении
Выполнилаостав участников:
@Visteriya
@Amу
@allasama
@Natali2023
@Алёна909
@julia nicole
@Cherry Winter
@Колибри)
@_Лика
@Катерина Ш
@АлоэВера
@Nat-Natali
@Лучезарная
@Васильковна
@Хтонь Лесная
@AsyaS
@Midnight Train
@Лесная Катананхе
@Irusia
@ОльгаК
@Yula_kru
@Lyubov01.23
@AnnaSannikova
@Киселёк
@Ойген
@Pa$hok
@lapyhvost
@Ириска_
@Кошка Нина
@Alismils
@AnnaSannikova
@НатальяИванова
@томаз
@Elika
@Morkovka
@Светлана К
@JuliaLuka
@Галла
@Инна MK
@Доброжелательный енот
@Анастасия77
@Justicija
@Asolovi
ДЕНЬ 3
Волшебная практика №3.
Волшебные отношения.
1. Повторите шаги от 1 до 3 Волшебной Практики №1 - Подсчет Вашего Благословения: Составьте список из 10 вещей, за которые вы благодарны. Напишете почему вы благодарны. Перечитайте список, и закончив очередное благоговение говорите: "Благодарю, Благодарю, Благодарю", и почувствуйте на сколько это возможно, Благодарность.
2. Выберите 3 людей, с которыми у Вас максимальная близость и найдите фото каждого.
3. Положите фотографии перед собой, и напишите по 5 вещей, за что вы благодарны этому человеку, в вашей тетради или на компьютере.
4. Начните каждое предложение с Волшебного слова: "Благодарю", и включите имя человека, и то, за что вы благодарны.
5. Возьмите эти три фотографии с собой, или повесьте на то место, на котором вы будете чаще их видеть. Смотрите на фотографии по крайней мере, три раза, и благодарите этого человека Волшебным словом: "Благодарю" и называйте имя. - "Благодарю Машу".
6. Перед тем как идти спать, возьмите "Волшебный камень" в руку, и скажите Волшебные слова: "Благодарю" - за все лучшее, что произошло в течении дня.
Благодарность делает отношения процветающими. Как только вы увеличите свою
благодарность за любые отношения, вы будете получать волшебное обилие счастья и
хороших вещей. Благодарность за отношения не только меняют отношения, но и меняют
тебя. Неважно каков у вас темперамент, благодарность придаст вам больше терпения,
понимания, сострадания и доброты, и вознесут так высоко, что вы даже не узнаете себя.
Раздражения и жалобы в отношениях исчезнут, потому что когда вы искренне благодарен за
другого человека, вы ничего не хотите изменить в нем. Вы не будите критиковать, жаловаться
или обвинять, потому что вы слишком заняты благодарностью за хорошие вещи. На самом
деле, вы даже не сможете увидеть вещи на которые можно жаловаться.
Выберите 3 отношения с вашими близкими, для благодарности. К примеру можете
выбрать свою жену, сына и отца, или друга, или делового партнера и сестру. Можете выбрать
лучшего друга, бабушку и дядю. Возьмите фотографию этого человека, фотография может
содержать либо лицо человека, либо вас вместе.
После того, как вы выбрали 3 отношения, и подготовили фотографии, вы готовы к
Волшебству. Сядьте и думайте об вещах, за которые вы наиболее благодарны этому человеку.
Что больше всего нравится в нем? Какие у него хорошие качества? Вы можете быть им
благодарны за их терпение, умения слушать, талант и силу, здравый смысл, мудрость, смех,
чувство юмора, глаза, улыбка, или доброе сердце. Можете быть благодарны за то, что любите
делать вместе с ним, или может вспомните время, когда человек заботился о вас, или
поддерживал вас.
После того как вы провели некоторое время в размышлении о том, за что вы
благодарны этому человеку, поставьте его фотографию пред собой, возьмите ручку и
блокнот, или на компьютере, выбери 5 вещей, за которые вы особенно благодарны.
Посмотрите на фотографию человека, как только начнете каждую строку списка из 5 вещей,
начинайте каждое предложение с Волшебных слов: «Благодарю», запишите человека по
имени, а затем запишите за что вы благодарны.
Благодарю____имя____, за ____что____
Спасибо большое! Звучит очень любопытно! Буду пробовать ?Аня, пока ты тут.
Это упражнение многие знают, возможно и ты, это было во взлёте,
я его до сих пор выполняю и не я один и реально работает.
Да Наташа? @НатальяИванова ?
Вот собственно и оно)))
Техника "Я молодец"
Техника помогает принять, полюбить себя и укрепить уверенность в себе. К сожалению, в своей жизни мы себя привыкли больше ругать из-за любых мелочей, а вот хвалить себя даже, по значительным поводам (ни говоря уж о банальных вещах), мы не умеем. Да, первое время будет не очень легко даваться эта техника, будете долго думать, а за что же себя похвалить? Что я такого хорошего сделал/сделала за сегодня? Но с каждым днём будет легче найти похвалу для себя.
Когда вы последний раз похвалили себя? А сколько раз за день успели себя оговорить? В том-то и дело... итак:
1. Вечером перед сном составьте небольшой список "Я сегодня молодец потому что..." и хотя бы пять пунктов записать, можно в блокнот, можно прям здесь...
2. Мои приятности.
Напишите пару тройку пунктов какие приятности были в вашем дне.
Что было такого, что заставило вас почувствовать себя счастливым, заставило улыбнуться,
подняло вам настроение.
В похвале себя нет ничего плохого абсолютно, это не грех даже, вы саморазвиваетесь,
повышаете самооценку и растёте в своих же глазах. Попробуйте, вам понравится ?
Какие плюсы даёт это упражнение? Нажми на спойлер ниже и почитай, это действительно
работает и интересно!
Неустанно хвалите себя, ибо…
![]()
1. Благодарность подсознания – похвалить себя это значит поблагодарить своё подсознание, улучшить отношения между ним и сознанием. В ответ подсознание начнёт интенсивней на вас «колдовать» – давать больше поводов для похвалы. Удача и приятные сюрпризы вам обеспечены.
![]()
2. Позитивный настрой – хваля, вы учитесь подмечать позитив, настраиваетесь на восприятие мира в ярких и тёплых тонах. Чем больше хорошего вы отслеживаете, тем больше хорошего появляется.
![]()
3. Жирная точка – похвала убеждает вашу психику в том, что дело сделано, можно больше не тратить на него внимание и энергию, а переключиться на более насущные задачи. В этом, кстати, психологический смысл любых празднований успешно завершённых проектов.
![]()
4. Открытое сердце – нахваливая себя, вы открываете сердце, настраиваете его принимать чувства (иначе собственную похвалу невозможно принять!). И начинаете легко принимать приязнь, дружбу, любовь не только от себя, но и от других. Кроме того, заражаете такой восприимчивостью и окружающих.
![]()
5. Здоровые отношения – получая регулярные поглаживания от себя самого, вы не зависите от похвалы окружающих. Теперь вы общаетесь с ними не потому, что вас хвалят, а оттого, что с ними хорошо, интересно.
![]()
6. Уверенность – хвалите себя каждый день, и ваша самооценка вырастет, как на дрожжах. Уверенность в себе пропитает каждую клеточку вашего тела. Это положительно отразиться на вашем голосе, походке, поступках, привлечёт больше внимания лиц противоположного пола и т.д.
![]()
7. Покой и нега – искренняя собственная похвала действует на организм как лошадиная доза антидепрессанта. Мышцы расслабляются, суетливые мысли уходят, дыхание и пульс замедляются, гормоны радости – эндорфины щедро вливаются в кровь.
![]()
8. Здоровье и стройность – похвала действует на вашего внутреннего ребёнка, будто конфета. Накормите его досыта «сдобною» похвалой, и он не будет требовать от вас мороженку на ночь глядя и подобных излишеств. Снизится или вообще пропадёт тяга курить и выпивать.
![]()
9. Восторг и свежесть – похвалой вы одолеете любую рутину, скуку, тоску. Привыкнете радоваться простым вещам и восхищаться обыденным. Вернёте по-детски свежее восприятие мира.
Спасибо Паша!Золотые слова!
Инна радуюсь искренне за тебя![]()

Да да да!!!! Только хотела Паше написать! Я тот самый живой пример. Познакомилась с моим любимым в вк знакомствах( так сервис и называется), перед НГ, в декабре 2023 , в январе этого года встретились.Кстати, я раньше думала, что сайты знакомств - фигня. Но у меня есть друзья, которые на них нашли себе пару и уже не один год живут душа в душу) Ты пробовал? Не отчаивайся и не ругай себя!

О, ты тоже Телец?Да это у меня минутная слабость была ?
На самом деле я сам упускаю кучу возможностей и сам много раз как бы это сказать... Ну со мной сами знакомятся и дают телефончики
Но я как то дальше хороших дружеских не пускаю ?
Может слишком придираюсь к мелочам, не знаю.
С общением проблем нет, даже наоборот с незнакомой девушкой заговорить не проблема, да и друзей в реале больше прекрасного пола, чем ребят) Ну вот я практически такой же как и тут, по общению, открыт. Ворчу конечно иногда чрезмерно, с этим борюсь)) Да и ревнивый я очень ? Телец в год драконаТакая смесь)))
Время видать не пришло, да и я ещë ребëнок, большой седой ребëнок ?
Всë будет, ещë погуляем ?
Молодец молодец молодец!!! Я ни одной шоколадки сегодня не съела!Аня, пока ты тут.
Это упражнение многие знают, возможно и ты, это было во взлёте,
я его до сих пор выполняю и не я один и реально работает.
Да Наташа? @НатальяИванова ?
Вот собственно и оно)))
Техника "Я молодец"
Техника помогает принять, полюбить себя и укрепить уверенность в себе. К сожалению, в своей жизни мы себя привыкли больше ругать из-за любых мелочей, а вот хвалить себя даже, по значительным поводам (ни говоря уж о банальных вещах), мы не умеем. Да, первое время будет не очень легко даваться эта техника, будете долго думать, а за что же себя похвалить? Что я такого хорошего сделал/сделала за сегодня? Но с каждым днём будет легче найти похвалу для себя.
Когда вы последний раз похвалили себя? А сколько раз за день успели себя оговорить? В том-то и дело... итак:
1. Вечером перед сном составьте небольшой список "Я сегодня молодец потому что..." и хотя бы пять пунктов записать, можно в блокнот, можно прям здесь...
2. Мои приятности.
Напишите пару тройку пунктов какие приятности были в вашем дне.
Что было такого, что заставило вас почувствовать себя счастливым, заставило улыбнуться,
подняло вам настроение.
В похвале себя нет ничего плохого абсолютно, это не грех даже, вы саморазвиваетесь,
повышаете самооценку и растёте в своих же глазах. Попробуйте, вам понравится ?
Какие плюсы даёт это упражнение? Нажми на спойлер ниже и почитай, это действительно
работает и интересно!
Неустанно хвалите себя, ибо…
![]()
1. Благодарность подсознания – похвалить себя это значит поблагодарить своё подсознание, улучшить отношения между ним и сознанием. В ответ подсознание начнёт интенсивней на вас «колдовать» – давать больше поводов для похвалы. Удача и приятные сюрпризы вам обеспечены.
![]()
2. Позитивный настрой – хваля, вы учитесь подмечать позитив, настраиваетесь на восприятие мира в ярких и тёплых тонах. Чем больше хорошего вы отслеживаете, тем больше хорошего появляется.
![]()
3. Жирная точка – похвала убеждает вашу психику в том, что дело сделано, можно больше не тратить на него внимание и энергию, а переключиться на более насущные задачи. В этом, кстати, психологический смысл любых празднований успешно завершённых проектов.
![]()
4. Открытое сердце – нахваливая себя, вы открываете сердце, настраиваете его принимать чувства (иначе собственную похвалу невозможно принять!). И начинаете легко принимать приязнь, дружбу, любовь не только от себя, но и от других. Кроме того, заражаете такой восприимчивостью и окружающих.
![]()
5. Здоровые отношения – получая регулярные поглаживания от себя самого, вы не зависите от похвалы окружающих. Теперь вы общаетесь с ними не потому, что вас хвалят, а оттого, что с ними хорошо, интересно.
![]()
6. Уверенность – хвалите себя каждый день, и ваша самооценка вырастет, как на дрожжах. Уверенность в себе пропитает каждую клеточку вашего тела. Это положительно отразиться на вашем голосе, походке, поступках, привлечёт больше внимания лиц противоположного пола и т.д.
![]()
7. Покой и нега – искренняя собственная похвала действует на организм как лошадиная доза антидепрессанта. Мышцы расслабляются, суетливые мысли уходят, дыхание и пульс замедляются, гормоны радости – эндорфины щедро вливаются в кровь.
![]()
8. Здоровье и стройность – похвала действует на вашего внутреннего ребёнка, будто конфета. Накормите его досыта «сдобною» похвалой, и он не будет требовать от вас мороженку на ночь глядя и подобных излишеств. Снизится или вообще пропадёт тяга курить и выпивать.
![]()
9. Восторг и свежесть – похвалой вы одолеете любую рутину, скуку, тоску. Привыкнете радоваться простым вещам и восхищаться обыденным. Вернёте по-детски свежее восприятие мира.

Зато, если вдруг попадешь на камеру, сохрани потом себе этот репортаж, узнай, где покажут)) через лет 15 как забавно будет пересмотреть запись и вспомнить!и меня не будут снимать на камеру уууууу, не хочу сниматься
Да, я майский Телец по знаку зодиака))О, ты тоже Телец?
И я Телец, Лошадь.
Но я да, очень ревнивая, но не показываю этого.
Да и доверяю я больше,а без доверия не будет нормальных взаимоотношений.
.
И ты молодец) Надо чаще себя хвалить, а ругаем мы себя увы, почти постоянноОй, а я сегодня
Молодец молодец молодец!!! Я ни одной шоколадки сегодня не съела!
Йохоу!! Захотелось сегодня сладкого до жути: я опа! Водички, потом семечек, потом кефирчик...
Просто я когда бросила курить- стала жуткой сладкоежкой
А сегодня я молодец!))))
Ой, спасибо, Пашенька, буду теперь себя хвалить почаще!
Ой, а завтра к нам на работу телевидение приезжает, страшно до жути!(((
Вот чего им от нас надо, от супермаркета??))))
Обычный " Спар" в мини формате...
Буду завтра улыбаться до ушей , буду улыбаться всем подряд, строить глазки, и шутить с покупателями- тогда точно день пройдёт на ура, и меня не будут снимать на камеру уууууу, не хочу сниматься![]()
![]()
![]()