Дарьюшка
V.I.P
В 40_2 сходиЛадно, проехали! ? ??

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В 40_2 сходиЛадно, проехали! ? ??

У меня тоже с желаниями сложноВсем настроения! Какого хотите)
Практикую, выполняю, пока получается не очень. Какая-то я неблагодарная. Искренне получается благодарить только сына и кошку, ещё ребят с форума. С трудом пишется, что желается. Ощущение, что мне ничего не нужно и на свои хотелки я давно забила, вернее счастлива тем, что есть. Людей, с которыми близкие отношения, нашлось лишь двое.
Посмотреть вложение 1959924
Для себя в очередной раз сделала выводы, что не смотря на видимость открытости и позитива, я сплошной закрытый депресняк, улыбающийся через силу. Не новость, я такой пришла с этим здесь бороться.
Поныла, легче
Как же я благодарна Вам всем, что выслушали![]()
Давай для равновесия стикерами со словами из последнего задания всю квартиру обклеимУ меня тоже с желаниями сложно
Хоть чего-то будет много
пишу список .Написала штук 40 наверное но туда уже вошли межкомнатные двери, смена балкона,плитка для пола- хорошо хоть плиточный клей не написала? Реально жесть какая то.Благодарности пишутся - часто повторяются.Стараюсь найти хорошее в предыдущем дне.Вплоть благодарю за вкусный кофе.ВикаВсем настроения! Какого хотите)
Практикую, выполняю, пока получается не очень. Какая-то я неблагодарная. Искренне получается благодарить только сына и кошку, ещё ребят с форума. С трудом пишется, что желается. Ощущение, что мне ничего не нужно и на свои хотелки я давно забила, вернее счастлива тем, что есть. Людей, с которыми близкие отношения, нашлось лишь двое.
Посмотреть вложение 1959924
Для себя в очередной раз сделала выводы, что не смотря на видимость открытости и позитива, я сплошной закрытый депресняк, улыбающийся через силу. Не новость, я такой пришла с этим здесь бороться.
Поныла, легче
Как же я благодарна Вам всем, что выслушали![]()

У меня и десяти нет.Написала штук 40 наверное но туда уже вошли межкомнатные двери, смена балкона,плитка для пола- хорошо хоть плиточный клей не написала?

Ага? хорошо спасибо ?У меня и десяти нет.
Всё, Любаш, клей не желай, я для тебя пожелала![]()
и клей??Краска? Не?О обои! Обои !В количестве 6 трубок!и клей??
Нее , краску как то не хочется)Краска? Не?
А сантехнику поменять?

благодарю вас за отчеты?А я вообще уже думать боюсь. Тот раз только подумала, что для комфорта мне надо одной работать. Потому что очень меня напрягает многозвучие. Телек, в трёх креслах болтают, иногда кто-то ожидающий видяшки без наушников включит. И к вечеру от какафонии голова болит.Ага? хорошо спасибо ?