Образ жизни Магия Благодарности - 7

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем настроения! Какого хотите)
Практикую, выполняю, пока получается не очень. Какая-то я неблагодарная. Искренне получается благодарить только сына и кошку, ещё ребят с форума. С трудом пишется, что желается. Ощущение, что мне ничего не нужно и на свои хотелки я давно забила, вернее счастлива тем, что есть. Людей, с которыми близкие отношения, нашлось лишь двое.
IMG_20240211_140226.webp:D
Для себя в очередной раз сделала выводы, что не смотря на видимость открытости и позитива, я сплошной закрытый депресняк, улыбающийся через силу. Не новость, я такой пришла с этим здесь бороться.
Поныла, легче :rolleyes:
Как же я благодарна Вам всем, что выслушалиminion18

Практикую, выполняю, пока получается не очень. Какая-то я неблагодарная. Искренне получается благодарить только сына и кошку, ещё ребят с форума. С трудом пишется, что желается. Ощущение, что мне ничего не нужно и на свои хотелки я давно забила, вернее счастлива тем, что есть. Людей, с которыми близкие отношения, нашлось лишь двое.
Посмотреть вложение 1959924:D
Для себя в очередной раз сделала выводы, что не смотря на видимость открытости и позитива, я сплошной закрытый депресняк, улыбающийся через силу. Не новость, я такой пришла с этим здесь бороться.
У меня тоже с желаниями сложно

@Хтонь Лесная, @Natali2023, девочки я с вами.С желаниями туго:facepalm: пишу список .Написала штук 40 наверное но туда уже вошли межкомнатные двери, смена балкона,плитка для пола- хорошо хоть плиточный клей не написала? Реально жесть какая то.Благодарности пишутся - часто повторяются.Стараюсь найти хорошее в предыдущем дне.Вплоть благодарю за вкусный кофе.
И не зря же мы здесь ☺️ чтобы развиваться и заниматься собой.Без этого ничего не изменится.
Я 4 задание на холодильник прицепила☺️

Посмотреть вложение 1959924:D
Вика minion18
Я номер запомнил ;)

Всё сделал, пойду отчитаюсь.
Нет, желания ещё не прописывал, это позже, пока только собираю
мысли в позитивную кучку :giggle:

Написала штук 40 наверное но туда уже вошли межкомнатные двери, смена балкона,плитка для пола- хорошо хоть плиточный клей не написала?
У меня и десяти нет.
Всё, Любаш, клей не желай, я для тебя пожелала1lis30

Доброй ночи всем. Только освободилась и сразу за отчет. Мне все нравится. Бывает тяжеловато быть благодарной когда не высплюсь, но ничего, я вспоминаю что тишина это тоже так сказать предмет благодарности). С фотографиями заморочечка - негде распечатать). Ну ничего, я имена написала). А здоровье прям сглазить боюсь.... В таблице отчет покороче написала. Всем участникам спасибо, что так хорошо пишете. И вообще что все вы есть на форуме! :kiss:

Доброе утро,друзья :angel: благодарю вас за отчеты?
Меня с марафона торкнуло, я сны вижу очень яркие, цветные и как будто все по настоящему.
Мозг видимо немного по другому стал функционировать

Ага? хорошо спасибо ?
А я вообще уже думать боюсь. Тот раз только подумала, что для комфорта мне надо одной работать. Потому что очень меня напрягает многозвучие. Телек, в трёх креслах болтают, иногда кто-то ожидающий видяшки без наушников включит. И к вечеру от какафонии голова болит.
Сижу, думаю, что включила бы на фоне что-то успокаивающее и работала спокойно.
Вчера на работу прихожу, напарница говорит: я работу себе нашла, и наверное максимум месяц проработаю:eek:

Если возникает необходимость, всю жизнь можно уложить в одном-единственном чемодане. Спросите у себя, что вам действительно нужно, и ответ удивит вас самих. Вы запросто отбросите неоконченные проекты, неоплаченные счета и ежедневники, чтобы хватило места для фланелевой пижамы, которую вам нравится надевать дождливыми вечерами, камушка в виде сердца, подаренного вашим ребенком, и потрепанной книжонки, которую вы перечитываете в апреле каждого года, потому как влюбились, когда читали ее впервые. Оказывается, важно не то, что вы накопили за долгие годы, а то немногое, что вы можете унести с собой.

Джоди Пиколт, "Похищение"
cFdcUnpOgEI.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу