Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забыл уточнить ???Коротко о том,как важно правильно формулировать свои желания)Посмотреть вложение 1955328
Да да , я даже боюсь произнести надоело работать . А то прилетит от куда не ждешь))Коротко о том,как важно правильно формулировать свои желания)Посмотреть вложение 1955328
Это тоже самое хочу похудеть ! Тебе Бах удаление желчного и будешь стройная стройнаяДа да , я даже боюсь произнести надоело работать . А то прилетит от куда не ждешь))
У меня так шарахнуло несколько лет назадЭто тоже самое хочу похудеть ! Тебе Бах удаление желчного и будешь стройная стройная
Я помню пару лет назад мой сын - тогда наверное ему лет 10 было .Да да , я даже боюсь произнести надоело работать . А то прилетит от куда не ждешь))
Тоже самое только .Почему я не могу похудеть - похудела чуть не до супового набораЭто тоже самое хочу похудеть ! Тебе Бах удаление желчного и будешь стройная стройная
На нервной почве.можно загадывать. только правильно формулировать надоУ меня так шарахнуло несколько лет назад
В больничке оказалась и есть не могла вообще
Стройняшка стала))
Больше тоже похудеть не загадываю

Ужастик такой есть - Бойся своих желаний))Я помню пару лет назад мой сын - тогда наверное ему лет 10 было .
Хочу заболеть - не хочу ходить в школу.
И потом как понеслось ( с января по апрель) с высоченной температурой .Больничный перерыв неделю и опять t.
Даже с пневмонией в больнице полежал.
Так что с желаниями тоже надо быть аккуратнее)
Ужастик такой есть - Бойся своих желаний))
Что прям название такое?Ужастик такой есть - Бойся своих желаний))
Ага? а потом или под одеялом с головой или тут на сайте ночевать ??Ещё есть фильм Правда или действие - глянуть можно перед сном ?
Я как раз перед пандемией,ныла часто: как ж надоело работать, хоть немного бы на шее посидеть у кого-то. Получите - распишитесь. Мы на сделке, мы сидели просто такнадоело работать

Трасса 60 фильм как раз про это)Ещё есть фильм Правда или действие - глянуть можно перед сном ?
Ничего такой фильм там вроде герой черный шар трусил.И вопросы ему задавал.А тот да/нет отвечал.Трасса 60 фильм как раз про это)
А за ним дядька с трубкой - черепом ходил. И пыхтел зелёным дымом в нее,желания исполняя.Ничего такой фильм там вроде герой черный шар трусил.И вопросы ему задавал.А тот да/нет отвечал.
Да точноА за ним дядька с трубкой - черепом ходил. И пыхтел в нее,желания исполняя.
Ой,у меня таких историй куча. Правда по мелочи. Даже на работе на меня уже косятся.Да точно![]()
РассказывайОй,у меня таких историй куча. Правда по мелочи. Даже на работе на меня уже косятся.